0

Hernán Barcos aprovechó un rebote suelto en área de ADT y puso el 1-0

A los 17' del primer tiempo, el 'Pirata' abrió el marcador a favor de Alianza Lima ante ADT, luego de aprovechar un mal despeje defensivo.

Hernán Barcos puso el 1-0 de Alianza ante ADT
Hernán Barcos puso el 1-0 de Alianza ante ADT | Luis Jiménez | Líbero

A los 17' del primer tiempo, la defensa de ADT despejó el balón de manera defectuosa en su área tras centro de Peruzzi, la pelota quedó en los pies de Barcos y el argentino la mandó a guardar al fondo de la red visitante para el 1-0 parcial blanquiazul.

Con esta anotación, el popular 'Pirata' hizo estallar a todo el Alejandro Villanueva, que de mantenerse este resultado, consagraría a la escuadra victoriana ganadora del Torneo Clausura. Asimismo, colocaría a los íntimos en la final del campeonato nacional de forma directa.

Destacar que, Hernán Barcos alcanzó la suma de 18 goles en la temporada 2022 con Alianza Lima, y lleva 6 asistencias.