0

Alianza Atlético le ganó 1-0 a Juan Aurich y se metió a octavos de la Copa Bicentenario

Juan Aurich no pudo tener revancha y perdió 0-1 ante Alianza Atlético, equipo que se metió a los octavos de final de la Copa Bicentenario.

Alianza Atlético se metió a octavos de la Copa Bicentenario
Alianza Atlético se metió a octavos de la Copa Bicentenario | Liga 1

Alianza Atlético fue más que Juan Aurich y se terminó quedando con la victoria en el estadio San Marcos en partido válido por el pase a los octavos de final de la Copa Bicentenario.

Los 'churres' salieron con todo y desde el arranque llevaron peligro al arco defendido por Barrios, quien se mostraba seguro bajo los tres palos. Sin embargo, la primera parte acabó sin goles.

Ya en el complemento, el dominio se mantuvo para Alianza Atlético y a los 65 minutos, Diego Saffadi aprovechó un buen centro por la derecha para anotar el único tanto del encuentro con el que los 'sullanenses' pudieron meterse a los octavos de final de la Copa Bicentenario.

Juan Aurich vs Alianza Atlético EN VIVO: por Copa Bicentenario

Juan Aurich y Alianza Atlético buscan su pase a octavos de final.

90' + 3 ¡Final del partido!

90' Vamos a jugar tres minutos más.

85' Muy segura la defensa 'churre'.

78' Alianza Atlético busca sellar la victoria de contragolpe.

70' Aurich se va con todo por la paridad.

65' ¡GOOOOOOOOOL DE ALIANZA ATLÉTICO! Buen centro por la derecha y Saffadi anota el primero en el marcador.

45' Arrancó la parte complementaria.

45' Final de la primera parte.

43' Lobatón se ha vuelto el hombre más peligroso en el 'Ciclón'.

35' Aurich trata de igualar la posesión del balón.

28' Gran jugada de Lobatón y por poco llega el primero para el Juan Aurich.

25' Tiro de esquina para Alianza, pero nadie llega a cabecear.

15' Sufre atrás Juan Aurich, pero de momento aguanta el cero en su arco.

6' Remate de Perlaza que pasa cerca. Avisaron los sullanenses.

6' Alianza Atlético intenta a través de Ascues.

1' Arrancó el partido en San Marcos.

Juan Aurich vs Alianza Atlético EN VIVO: alineaciones confirmadas

XI Juan Aurich: Ulloa, Lopez, Diez Canseco, Rentería, Reyes, Collante, Carrillo, Lobatón, Ramírez, Campodónico, Córdoba

XI Alianza Atlético: Barrios, Arismendi, Barreda, Ganoza, Ariano, Fernández, Ascues, Aivar, Correa, Saffadi, Perlaza.

Previa.

Juan Aurich vs Alianza Atlético protagonizarán uno de los encuentros más atractivos de esta Copa Bicentenario que tendrá su segunda edición. Además, el ‘Ciclón’ tratará de cobrarse revancha de la final perdida del año pasado.

El conjunto rojo, que sigue en la Segunda División, llega a este encuentro con dos victorias, una derrota y un empate. Si bien empezaron de la mejor manera al sumar seis de seis, tropezaron con Atlético Grau.

Cuando muchos hinchas del Juan Aurich esperaban volver al triunfo, se tuvieron que conformar con una igualdad sin goles ante el Santos por lo que se ubican en la quinta posición con siete unidades. En la Copa Bicentenario esperan pasar a los octavos.

Además, como se señaló anteriormente, el elenco dirigido por José Soto también vivirá este duelo de manera especial ya que en la temporada pasada quedaron a un paso de volver a Primera, pero Alianza Atlético se impuso 2-1 y fue el equipo que terminó ascendiendo.

Por el lado del cuadro ‘churre’, Alianza Atlético estuvo lejos de pelear por estar en la final del Apertura y encajó cinco derrotas en esta Fase 1 de la Liga 1 2021. Para el Clausura, esperan mejorar y no tener problemas con la baja.

¿Cuándo y a qué hora juegan Juan Aurich vs Alianza Atlético por la Copa Bicentenario?

Ambos equipos se enfrentan este jueves 10 de junio por los dieciseisavos de final de la Copa Bicentenario en el estadio San Marcos desde las 10 a.m. hora peruana.

Juan Aurich vs Alianza Atlético: canales

El encuentro entre Juan Aurich vs Alianza Atlético será transmitido a través de la señal de Gol Perú de Movistar Deportes. Además, podrás seguir las incidencias a través del minuto a minuto de Líbero.

• Uruguay: 12:00 horas

¿Dónde ver ONLINE el Juan Aurich vs Alianza Atlético por la Copa Bicentenario?

Este interesante encuentro podrás seguirlo mediante la web de Líbero con el minuto a minuto, incidencias y goles. Además, el resumen tras el pitazo final.