0

Cienciano ganó 4-1 a Sport Boys con triplete de Danilo Carando - Resumen

Con tres goles de Danilo Carando en Matute, Cienciano goleó 4-1 a Sport Boys en el inicio de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson 2021.

Danilo Carando anotó un doblete durante el Cienciano vs Sport Boys
Danilo Carando anotó un doblete durante el Cienciano vs Sport Boys | Liga 1

Sport Boys sumó una dura derrota en la Liga 1 Betsson tras ser goleado 4-1 ante Ciencinao este domingo en Matute. Los imperiales inician con fuerza el torneo con la ilusión de ganar la Fase 2 y luchar por el título nacional.

Un triplete de Danilo Carando y uno de Kevin Sandoval sellaron la goleada merecida para Cienciano. A su vez, para Sport Boys descontó Joao Villamarín tras una polémica acción. Finalmente, el tiempo se acabó y no alcanzó para que la Misilera siquiera encuentre el empate.

Cienciano ganó 4-1 a Sport Boys con triplete de Danilo Carando

15:07
18/7/2021

48' GOOOOOOOOOOOOOOOOL de Cienciano

GOOOOL de Danilo Carando que anota su triplete. Certero remate desde el punto de penal

15:04
18/7/2021

88' Se agregan cinco minutos más

Solo es cuestión de minutos para que Cienciano suma sus primeros tres puntos en esta FAse 2

15:02
18/7/2021

67' Cienciano sigue con la diferencia

Sport Boys intentó reaccionar pero no fue profundo en sus ataques. Sigue siendo dos goles de diferencia

14:32
18/7/2021

57' GOOOOOOOOOL de Sport Boys

18/7/2021

45' Final del primer tiempo

Se acaba la primera mitad en Matute. Cienciano 3-0 Sport Boys

13:51
18/7/2021

35' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL de Cienciano!

GOOOL de Kevin Sandoval. ¡Ya es golealda en Matute!

13:50
18/7/2021

32' ¡GOOOOOOOOOOOL de Cienciano!

Golazo de Danilo Carando para marcar el 2-0 tras gran centro Raziel García producto de un buen contragolpe

13:44
18/7/2021

27' ¡A las manos de Ferreyra!

Remate de Alarcón desde el borde del área que atrapa sin problemas el arquero de Cienciano

13:38
18/7/2021

15' ¡Complican al 'Pato' Álvarez!

Una jugada arriesgada para el arquero Patricio Álvarez que casi permite el segundo de Cienciano

13:31
18/7/2021

10' Sport Boys no reaccionada

El gol temprano ha  dejado sin reacción a los chalacos. No esperaban un gol tempranero

13:17
18/7/2021

1' ¡GOOOOOOOOOl de Cienciano!

Danilo Carando abre el marcador con un certero cabezazo

13:02
18/7/2021

Alineaciones confirmadas

Sport Boys: P. Álvarez, E. Uribe, P. Fuenes, C. Jimenez, B. Ampuero, C. Torrejon, J. Bolívar, L. Ramírez, J. Alarcón, J. Chávez, S. Penco.

Cienciano: D. Ferreyra, J. Lojas, H. Riojas, E. Perleche, A. Quintana, J. Molina, R. García, J. Guivin, K. Sandoval, J. Romagnoli, D. Carando.

12:00
18/7/2021

A las 13:13 horas juegan Sport Boys vs Cienciano

Matute albergará el partido ante Sport Boys vs Cienciano por la Fecha 1 de la sergunda etapa de la Liga 1 Betsson

En la próxima jornada, Cienciano enfrentará a Cantolao que viene de perder contra Sporting Cristal, mientras que Sport Boys buscará recuperarse en la tabla de posiciones ganándole a Ayacuhco FC.

Previa Sport Boys vs Cienciano

Sport Boys desea iniciar con buen pie este nuevo torneo y son conscientes que en condición de 'local' conseguir sumar de a tres. 'La Misilera' arriba a este cotejo, luego de haber caído frente a Unión Comercio por 4-3 en penales, tras un 0-0 en tiempo reglamentario, en un compromiso correspondiente a la Copa Bicentenario 2021.

Por su parte, Cienciano sabe que este partido será una gran prueba y la idea es no decepcionar a sus aficionados. 'El Papá' están obligado a revertir el marcador que obtuvo la última vez que se enfrentó al equipo cusqueño. Fue un 2-1, el 14 de octubre de 2020, por la jornada 18 del torneo.

El partido entre Sport Boys y Cienciano se llevará a cabo en el Estadio Alejandro Villanueva, recinto deportivo donde se vieron las caras por última ocasión, aquel 14 de octubre del año pasado por la Liga 1 Betsson.

Alineaciones probables Sport Boys vs Cienciano

Sport Boys: Álvarez; Rostaing, Fuentes, Bolívar, Ampuero; Torrejón, Jiménez, Ramírez, Ramírez; Villamarín y Penco.

DT.: Gustavo Álvarez.

Cienciano: Ferreyra; Kontogiannis, Riojas, Perleche, Molina; García, Ayarza, Guivin, Quintana; Ugarriza y Rivera.

DT.: Víctor Rivera.

Sport Boys vs Cienciano: ficha previa del partido

Sport Boys vs CiencianoFecha 1 - Fase 2 de la Liga 1 Betsson 2021
Fecha y horarioDomingo 18 de julio desde las 13.15 horas de Lima (Perú)
Canal Gol Perú y GolTV
EscenarioEstadio Monumental, Lima (Perú)

¿Cómo y dónde ver la Liga 1 Betsson?

Podrás seguir la transmisión en vivo y en directo por Gol Perú y GolTV. Sigue todos los partidos de la fase 2 de la Liga 1 Betsson 2021.

¿Dónde, cómo y cuándo ver Sport Boys vs Cienciano EN VIVO por Internet?

Podrás seguir el encuentro entre Sport Boys vs Cienciano LIVE STREAMING mediante la transmisión que realizará Libero.pe

Álvaro Pineda

Álvaro Pineda: últimas noticias, entrevistas exclusivas, columnas de opinión y artículos escritos en diario Libero.pe.