0

Vallejo venció 2-0 a Alianza Atlético y tomó la punta de la Fase 2 de la Liga 1

César Vallejo fue más que Alianza Atlético y lo venció por 2-0 en Ate en partido válido por la jornada 3 de la Fase 2 de la Liga 1 2021.

Vallejo ganó y tomó la punta de la Fase 2 de la Liga 1
Vallejo ganó y tomó la punta de la Fase 2 de la Liga 1 | Liga 1

César Vallejo viene haciendo bien las cosas en la Liga 1 2021 y este sábado sumó su tercer partido sin conocer la derrota al vencer por 2-0 a Alianza Atlético en Ate.

Desde el arranque, el equipo 'poeta' salió con todo y rápidamente se hizo dueño del balón. A los 5 minutos, Guidino, en su intentó de despejar el balón, anotó en propia puerta. Alianza Atlético intentó llegar a la paridad, pero se fue al descanso con el marcador abajo.

Ya en el complemento, Santiago Silva apareció para sellar la victoria a favor de los de 'Chemo' del Solar y pasar a ser los actuales punteros de la Fase 2 de la Liga 1 2021.

César Vallejo vs Alianza Atlético EN VIVO por Gol Perú: minuto a minuto

Sigue las incidencias del partido.

90' + 4 ¡Final del partido!

90' Vamos a jugar cuatro minutos más.

75' ¡GOOOOOOOOOOL DE LA VALLEJO! Gran acción de Santiago Silva para sacarse al arquero y poner el segundo para tranquilidad de los 'poetas'.

65' Vallejo busca el segundo para asegurar el triunfo.

45' Arrancó la segunda mitad en Ate.

45' ¡Final de la primera parte!

30' Partido parejo. Por ahora, Alianza Atlético no logra llegar a la paridad.

25' Seguimos 1-0 en Ate.

5' ¡GOOOOOOOOOOL DE LA VALLEJO! Silva sacó un centro que parecía no llevar peligro y Guidino, en su intento de despejar, anotó en contra.

1' Arrancó el partido en el Monumental de Ate.

César Vallejo vs Alianza Atlético por Gol Perú EN VIVO: alineaciones confirmadas

XI César Vallejo: Grados; Ramos, Fleitas, Ciucci, Garcés y Vásquez. Rodríguez, Figuera y Da Silva; Vélez y Silva.

XI Alianza Atlético: Barrios; Ganoza, Arismendi, Ariano, Aivar, Balbín, Cruzado, Guidino; Ascues, Perlaza y Fergonzi.

Previa.

Ambos equipos tienen la obligación de sumar los tres puntos. El cuadro trujillano suma cuatro puntos y una victoria le permitirá escalar a lo más alto en la tabla de posiciones.

Los 'Poetas' viene de empatar 1-1 contra Melgar. En un emotivo encuentro, Silva anotó el tanto para César Vallejo. Cristian Bordacahar abrió el marcador para los arequipeños.

Por su parte, Alianza Atlético también tiene cuatro puntos. El cuadro de Sullana empató con Universitario en la primera fecha y derrotó 1-0 a Sport Huancayo. Gonzalo Sánchez, exatacante de Alianza Lima, se sumó al equipo de Sullana.

El equipo dirigido por Butrón cuenta con jugadores de experiencia y confía en sumar los tres puntos para escalar en el primer puesto de la tabla de posiciones.