Eficacia y goles: Alianza debe liquidar partidos con Jefferson Farfán en cancha

Jefferson Farfán entrará a la lista de concentrados para el duelo ante Vallejo después de tres largos meses por lesión. Alianza le pone toda la fe a 'Jeffry'.

Jefferson Farfán entrará en convocatoria para el partido con Vallejo por la Fase 2. | Alianza Lima

Jefferson Farfán ha sido confirmado en la lista de 18 para el partido del domingo que Alianza Lima afrontará con César Vallejo por la jornada nueve de la Fase 2. Y desde ya es una motivación especial.

Más noticias de Alianza y Farfán

Alianza Lima, hoy líder de la Fase 2 con 18 puntos, es hasta la fecha es el equipo que mejor juega en el campeonato. Carlos Bustos ha metido mano en el plantel en relación a la primera parte del año. La mejora se nota.

Sin embargo, existe un punto débil en Alianza Lima que se ha visto en las últimas jornadas de la Fase 2. Los blanquiazules no saben liquidar partidos cuando tienen todo a su favor. Sucedió en el último empate ante Huancayo (1-1).

Es aquí donde entra a tallar Jefferson Farfán. El propio técnico argentino ha señalado que su equipo no puede perder más puntos por desperdiciar muchas ocasiones de gol durante los noventa minutos.

Por esta razón, en La Victoria le pone toda la fe a Jefferson Farfán. El delantero de Alianza Lima debería ayudar al equipo a liquidar los partidos cuando la situación lo amerita y así no quedarse con el sinsabor de los triunfos como ante Huancayo, Boys y Alianza Universidad (con todos estos rivales no pasó del empate).

Alianza Lima enfrentará el domingo a César Vallejo y tendrá de alternativa a Jefferson Farfán para el segundo tiempo. Los íntimos esperan obtener los tres puntos y continuar en la punta de la Fase 2.