0

¡Volvió la garra! Universitario volteó el partido y ganó 2-1 Ayacucho en Ciudad de Cumaná

Universitario con 10 hombres, logró superar a Ayacucho en Ciudad de Cumaná y llegará revitalizado para el clásico. Marcaron Cayetano y Andy Polo.

Universitario enfrenta a Ayacucho
Universitario enfrenta a Ayacucho | Universitario

Universitario se jugó un partidazo ante Ayacucho en el estadio Ciudad de Cumaná, por la fecha 9 de la Liga 1 Betsson 2022. Los cremas lo venían perdiendo con un gol de tiro libre de Quina, pero en el segundo tiempo, Cayetano y Andy Polo decretaron la victoria del cuadro de Álvaro Gutiérrez que jugó con 10 hombres tras la expulsión de Rodrigo Vilca (69').

Los cremas tiene como meta seguir luchando en los puestos de arriba y, por esa razón, buscarán aprovechar el golpe de su rival que sufrió hace unos días por la 'Suda' para quedarse con los tres puntos. Eso sí, son conscientes que jugar en la altura nunca será fácil, por lo que han tenido que 'chambear' toda la semana para aclimatarse y dejar el alma en los 90 minutos.

Por su parte, el cuadro local buscará lavarse la cara luego del tropezón que tuvo con Sao Paulo y nuevamente ganarse la confianza del pueblo ayacuchano que ha estado muy comprometido de lo que va en la temporada. Los dirigidos por Alejandro Apud quedaron totalmente listos para intentar poner condiciones, pese al desgaste físico de hace unos días.

¿Cuándo juegan Universitario vs. Ayacucho?

Universitario vs. Ayacucho juegan HOY, domingo 10 de abril, por la jornada 9 del Torneo Apertura de la Liga 1.

¿A qué hora juegan Universitario vs. Ayacucho?

• Perú: 3:30 p.m.
  • Ecuador: 3:30 p.m.
  • Colombia: 3:30 p.m.
  • México: 2:30 p.m.
  • Argentina: 5:30 p.m.
  • Chile: 5:30 p.m.

¿Como ver EN VIVO y ONLINE Universitario vs. Ayacucho?

El partido entre Universitario vs. Ayacucho lo puedes ver la señal de GOLPERU (14 y 714). Además, puedes seguir el compromiso de manera ONLINE por la web de Libero.pe, ya que ahí podrás encontrar el minuto a minuto, goles y más.