0

Víctor Perlaza anota de penal el 1-1 de Alianza Atlético ante Sport Chavelines

El delantero colombiano no perdonó desde los doce pasos y Alianza Atlético encontró la igualdad a los 50 minutos.

Víctor Perlaza anotó el empate desde los doce pasos a favor de Alianza Atlético ante Sport Chavelines en las semifinales de la Liga 2. El elenco del 'Vendaval norteño' encontró la igualdad en el inicio segundo tiempo.

El volante Carlos Correa sufrió una infracción en el área contraria y el delantero colombiano del elenco de Sullana infló las redes del arco defendido por Diego Campos a los 50'.

Es importante mencionar que al minuto 37, el artillero peruano Carlos Orejuela apareció para abrir el marcador a favor del equipo de la 'Gaviota' mediante los doces pasos.

(Video: Gol Perú)

Por ahora, Alianza Atlético vence por 4-2 y con ese resultado asegura prácticamente su pase a la final donde enfrentará al cuadro ganador entre Juan Aurich y Unión Huaral.

Recordemos que la última temporada de los 'Churres' en la primera división del fútbol peruano fue en 2017. Ese año descendieron junto al 'Ciclón' de Chiclayo.