0

¡Atento, Gareca!: mira cómo fueron los goles de Australia ante Jordania

Australia venció 2-1 a Jordania en un duelo amistoso. Conoce cómo fueron los goles del posible rival de Perú en el repechaje rumbo a Qatar 2022.

Atento Ricardo Gareca: así fueron los goles de Australia ante Jordania
Atento Ricardo Gareca: así fueron los goles de Australia ante Jordania | Composición: Líbero

El próximo 13 de junio la Selección Peruana jugará el repechaje rumbo a Qatar 2022 y uno de sus posibles rivales es Australia. Por ello, acá te contamos cómo fueron los goles del conjunto oceánico en la victoria 2-1 que tuvo ante Jordania el presente miércoles.

Este encuentro se jugó en el Estadio Al Wakrah de Qatar y los australianos se impusieron por 2-1, en un duelo que Ricardo Gareca y todo el equipo blanquirrojo habrá seguido de cerca, puesto que Australia es el candidato más fuerte a salir como el representante de Asia en el partido por el repechaje.

Los goles de Australia

El marcador lo abrió Musa Al-Taamari a los 17 minutos y puso la ventaja para Jordania, sin embargo, el conjunto de los 'Socceroos' encontró el empate mediante un remate de cabeza del defensa Bailey Wright a los 40 'de la primera mitad.

El duelo se fue al entretiempo igualado 1-1, pero tras la reanudación el conjunto australiano seguió generando peligro y el extremo derecho Awer Mabil anotó el gol del triunfo a los 68 minutos del segundo tiempo.

¿Cuándo jugará Perú el repechaje a Qatar 2022?

La Selección Peruana jugará en Doha, Qatar, el partido por la repesca el próximo 13 de junio, donde enfrentará al ganador del cruce entre Emiratos Árabes y Australia, que se definirá el 7 de junio.