0

Sporting Cristal: día, hora y rival de los celestes para la fecha 10 del Clausura

Sporting Cristal no pudo en casa y empató frente a César Vallejo. Ahora deberán dar vuelta a la página y enfocarse en su siguiente rival.

Sporting Cristal empató sin goles ante César Vallejo
Sporting Cristal empató sin goles ante César Vallejo | Sporting Cristal

Sporting Cristal dejó pasar la gran oportunidad de seguir afianzándose en el primer lugar del Clausura y en casa no pasó del empate (0-0) ante César Vallejo, en lo que fue el partido correspondiente a la fecha 9.

Con un gran marco en las tribunas del Alberto Gallardo, celestes y 'poetas' protagonizaron un duelo parejo con situaciones por ambos lados; sin embargo, el equipo de Roberto Mosquera es quien estuvo más cerca de abrir el marcador, pero Grados, golero rival, siempre respondió bien cada vez que fue requerido.

Cristal y Vallejo empataron sin goles en el Gallardo.

Hay que mencionar que Percy Liza, salió lesionado a los 29' del primer tiempo por una lesión. El delantero sufrió un esguince de segundo grado y será baja por unos partidos. Con este empate sin goles los bajopontinos suman 18 puntos y se quedan en el tercer puesto a la espera de lo que pueda hacer Alianza Lima.

Sporting Cristal: próximo partido

Ahora deberán pasar la página y concentrarse en Deportivo Municipal, su próximo rival. Sporting Cristal por la fecha 10 del campeonato visitará el Iván Elías Moreno en busca de los tres puntos que le permitan seguir peleando arriba. El cotejo se jugará el sábado 3 de setiembre a las 13:00 hora peruana.

¿Dónde ver el Sporting Cristal vs. Deportivo Municipal?

El partido lo podrás ver por la señal de GOLPERÚ en los canales 14 y 714 HD. Además, puedes seguir el minuto a minuto del partido por la web de Libero.