0

Brasil 4-2 Alemania: Richarlison hizo magia en su debut en los Juegos Olímpicos

Brasil suma tres goles en su primera salida a la cancha. Richarlison fue la gran figura del partido, teniendo como respaldo a Dani Álves en Tokio 2020

Con hat trick de Richarlison, Brasil se queda con la victoria en el debut de Tokio 2020 | EFE

Alemania no pudo contra Brasil. En la primera jornada de los Juegos Olímpicos Tokio 2020, Richarlison fue el encargado de poner a salvo a su selección con un hat trick, que fue reforzado con golazo de Paulinho. La desesperación de los alemanes les impidió que se acerquen al historial de sus rivales en la verde.

Brasil vs. Alemania por los Juegos Olímpicos Tokio 2020

08:26
      22/7/2021

FINAL DEL PARTIDO

Llega a su fin el Brasil vs. Alemania con 4 goles a favor de los brasileros.

08:24
      22/7/2021

¡GOOOOOOOOL!

Paulinho anota golazo a los 95' del tiempo complementario.

22/7/2021

72' Richarlison deja el partido

La gran figura del Brasil vs. Alemania puso fin a su primera participación luego de anotar el triplete en los Juegos Olímpicos.

07:53
      22/7/2021

¡TARJETA ROJA!

Maximilian Ronald es expulsado por falta en el segundo tiempo.

07:46
      22/7/2021

Remate sencillo. Alemania se asoma a la racha de goles con su primer gol en el segundo tiempo a los 55'

07:35
      22/7/2021

Arranca el segundo tiempo

Brasil inicia los útimos 45' con un aplastante hat trick de Richarlison.

07:18
      22/7/2021

¡PENAL EN EL PRIMER TIEMPO!

A favor de Brasil, el penal no se concretó antes de que culmine los primeros 45' Cuña se pierde la oportunidad.

07:03
      22/7/2021

Tremendo triplete

Richarlison marca el hat trick para Brasil.

06:57
      22/7/2021

Tarjeta amarilla Brasil vs. Alemania

Primera tarjeta amarilla en la jornada para el alemán Amos Pieper (5)

06:53
      22/7/2021

¡BAILA EN JAPÓN! A los 21', Richarlison sorprende a Alemania con golazo que marca el 2-0

06:50
      22/7/2021

Uso del VAR

El dato: esta es la primera vez que se usa la herramienta en los Juegos Olímpicos.

06:47
      22/7/2021

Brasil se piede el segundo gol a los 15'

Richarlison quiso dar doble remate al arco para tener sus dos goles asegurados en el primer tiempo, pero la barrera en el arco de Alemania se lo impidió.

06:41
      22/7/2021

Brasil celebra el gol de Richarlison

06:39
      22/7/2021

Gol de Brasil

Con el 10 en el pecho, Richarlison se encarga de anotar el primer gol para Brasil en el arranque del primer tiempo.

06:26
      22/7/2021

Arranca el primer tiempo

Con Dani Alves y Richarlison aparecen en la cancha para cantar el himno de Brasil. El estadio de Yokohama ha sido elegdo como el escenario para el choque ante Alemania.

06:14
      22/7/2021

Selección de Brasil en los Juegos Olímpicos

06:14
      22/7/2021

Brasil en las Olimpiadas

Brasil debuta en los Juegos Olímpicos contra Alemania. Buscará quedarse con la victoria de esta primera jornada.

06:08
      22/7/2021

Ver Brasil vs Alemania EN VIVO

Sigue la transmisión en vivo desde Tokio a través de la señal de ATV (canal 9) en Perú.

Cabe precisar que este enfrentamiento también se vio en la final de los JJ.OO anterior, donde los brasileños empataron 1-1 con los alemanes y tuvieron que definir al campeón desde los doce pasos.

En aquella selección de Brasil, Neymar fue la máxima figura, esto tras anotar el gol del empate y finalmente marcar desde los doce pasos. Ahora, ellos esperan repetir esta victoria.

Brasil vs Alemania Tokio 2020: Fecha y lugar de enfrentamiento

Las selecciones de Alemania y Brasil sub-23 se enfrentarán este jueves 22 de julio por la primera fecha de los Juegos Olímpicos Tokio 2020. El encuentro se llevará a cabo en el estadio Internacional de Yokohama.

Este recinto fue la sede de la final del Mundial Corea-Japón 2002. Además, se han disputado varias ediciones de la Copa Intercontinental.

¿Qué canal transmite partido Brasil vs. Alemania?

Claro Sports y su plataforma Marca Claro transmitirán este evento deportivo en toda Latinoamérica; sin embargo, si te encuentras en Perú, lo podrás disfrutar a través de ATV, canal de señal abierta.