Estados Unidos apabulló 6-1 a Nueva Zelanda en Tokio 2020

En el fútbol femenino, Estados Unidos, escuadra candidata al título, no tuvo piedad de la débil Nueva Zelanda en el estadio Saitama, de Japón.

Estados Unidos no tuvo piedad de Nueva Zelanda
      Estados Unidos no tuvo piedad de Nueva Zelanda | EFE

Estados Unidos apabulló 6-1 a Nueva Zelanda por la segunda jornada del fútbol femenino en Tokio 2020. Los goles norteamericanos fueron obra de Rose Lavelle, Lindsey Horan, Abby Erceg (en contra), Christen Press, Alex Morgan y Catherine Bott (en contra), mientras que para el combinado de Oceanía descontó Betsy Hassett. El elenco estadounidense sumó sus primeros tres puntos en el Grupo G, que tiene a Suecia como líder con seis unidades. Australia tiene tres y Nueva Zelanda se quedó en cero.

Estados Unidos vs Nueva Zelanda EN VIVO

93' GOL para Estados Unidos. Catherine Bott anota autogol y pone cifras definitivas: 6-1.

87' GOL para Estados Unidos. Alex Morgan convierte el quinto en favor del combinado americano.

81' GOL para Estados Unidos. Christen Press aumenta la ventaja para las norteamericanas.

72' GOL para Nueva Zelanda. Betsy Hassett marca el descuento para el elenco de Oceanía.

63' GOL para Estados Unidos. La neozelandesa Abby Erceg anota en propia puerta.

45' GOL para Estados Unidos. Lindsey Horan marca el segundo antes del entretiempo.

9' GOL para Estados Unidos. Rose Lavelle abrió el marcador a los nueve minutos del cotejo.

- ¡INICIÓ EL PARTIDO!

Desde el Saitama Stadium, Estados Unido se enfrenta este sábado ante Nueva Zelanda por la segunda fecha del Grupo G del fútbol femenino Tokio 2020. El conjunto estadounidense está obligado a sumar de a tres tras caer goleados 3-0 a manos de Suecia.

Megan Rapinoe, estrella del cuadro norteamericano, fue dura y directa al afirmar que por unos descuidos se perdió el primer partido y la consigna es no volver a cometer los mismos errores o de lo contrario quedarán sin chances de avanzar de ronda.

"Nos patearon el trasero ¿No? Pensé que estábamos un poco tensas, un poco nerviosas, haciendo tonterías. No hay tiempo para pensar en sí Suecia está viviendo en nuestras cabezas o no. Tenemos otro partido en tres días", precisó Rapinoe, de 37 años, tras finalizar el encuentro.

Nueva Zelanda, por su parte, viene de caer 2-1 contra Australia y también está obligado a ganar para aspirar a clasificar a la siguiente ronda. Las 'Kiwis' no le temen al reto y pretenden eliminar al conjunto liderado por Alex Morgan y Megan Rapinoe.

Venezuela: Claro Sports, Marca Claro

Tokio 2020: ¿a qué hora se enfrentan Estados Unidos vs. Nueva Zelanda?

Fútbol femenino: Mira cómo están conformados los grupos

Grupo E: Japón, Canadá, Reino Unido, Chile.

Grupo F: China, Brasil, Zambia, Países Bajos.

Grupo G: Suecia, Estados Unidos, Australia, Nueva Zelanda.

Sigue toda la información deportiva con el minuto a minuto a cargo del diario Líbero.pe