0

Tokio 2020: Álvaro Torres se clasificó a la semifinal de Remo

El atleta nacional quedó en el cuarto lugar y accedió a las semifinales C/D, que se disputará este próximo lunes 26 de julio

Álvaro Torres se clasificó a la semifinal de Remo
      Álvaro Torres se clasificó a la semifinal de Remo | Claro Sports

¡Siguen las buenas noticias! El remero nacional, Álvaro Torres, se posicionó en el cuarto lugar de los cuartos de final con un tiempo de 7:31:85, y con esa marca, logró clasificar a las semifinales C/D.

Esta instancia se disputará este próximo lunes 26 de julio desde las 6:30 p.m. (hora peruana), y a pesar de que no pelee una medalla en la competencia, puede mejorar su tiempo en el torneo.

El atleta nacional estuvo a cinco segundos de poder meterse entre los 12 mejores de la competencia de 1500 metros, pero aún tiene algunas chances para poder seguir subiendo posiciones de cara a la final.

Cabe resaltar que, el remero nacional logró clasificar a los Juegos Olímpicos mediante el Preolímpico de Remo en Brasil, en el que quedó quinto en la final del torneo.

Finalmente, esta es la primera participación de Álvaro Torres en unas Olimpiadas, por lo que, para ser su primera competencia de esta magnitud, ha dejado en alto al país de manera internacional en la disciplina de Remo.