0

¡Insólito! Árbitro del Arsenal vs PSG pide autógrafo a Mesut Özil [VIDEO]

Como un hincha más, uno de los jueces del encuentro se acercó aMesut Özil para pedir autógrafo

Árbitro del Arsenal vs PSG fue captado pidiendo autógrafo a Mesut Özil

La segunda fecha del International Champions Cup no sólo captó la atención por la abultada victoria del Arsenal contra el PSG (5-1), pues un acto insólito fue protagonizado por Mesut Özil y uno de los árbitros del compromiso.

Minutos antes de iniciar el partido, uno de los jueces del duelo dejó de lado, momentáneamente, sus deberes arbitrales para ser un hincha más y pedir un autógrafo al capitán de Arsenal, Mesut Özil, quien accedió con una sonrisa.

El hecho fue captado minutos antes que los elencos del Arsenal y PSG se dirijan al campo para iniciar con la segunda fecha del certamen, que terminó con goleada de los ‘gunners por 5-1, y con gol del ‘Mago de Oz’.

Luego del partido, el alemán se mostró bastante entusiasmado en sus redes sociales. “Me siento orgulloso de ser capitana hoy. Buena Victoria y otro fantástico apoyo aquí en Singapur”, manifestó

El proximo partido de Arsenal será el miercoles 31, ante Chelsea.