0

Real Madrid cayó 2-1 ante Valencia y la Liga Santander se puso al rojo vivo | VIDEO

Real Madrid no pudo con Valencia en Mestalla y no pudo estirar su diferencia como líder de la Liga Santander. El gol de Cristiano Ronaldo no fue suficiente para remontar los de Zaza y Orellana.

Real Madrid cayó 2-1 ante Valencia y la Liga Santander se puso al rojo vivo

Dos destellos del Valencia en el tramo inicial del duelo pudieron con el Real Madrid, que controló el balón durante todo el partido, pero se quedó sin dar el paso adelante que buscaba en su lucha por el título de la Liga Santander.

Ese dominio del Real Madrid solo se interrumpió en algunos minutos del segundo periodo, ya que el final del choque fue agónico para el Valencia, un equipo que tuvo las ideas claras y supo aguantar los persistentes ataques de un Real Madrid, mejor en el control del juego que en la creación de ocasiones.

El partido comenzó con dos latigazos del Valencia que en sus primeras llegadas y al contragolpe ganaba por 2-0 cuando apenas se habían cumplido ocho minutos de juego. El 1-0 fue logrado por Zaza en un gran remate y el 2-0 por Orellana al resolver una contra eléctrica del conjunto local.

El partido avanzó hacia el descanso con un Real Madrid dominador, que jugaba muy cerca de la meta rival y que encontró premio a ese dominio con un cabezazo de Cristiano Ronaldo a centro de Marcelo muy poco antes del final del primer tiempo.

Pese al dominio y la insistencia del Real Madrid, recién en los últimos minutos el equipo de Zidane casi logra la heroica, con Sergio Ramos como delantero, y aunque se jugó en el área Valencia, el gol no llegó y la Liga Santander mantiene su emoción.

Real Madrid sigue líder de la Liga Santander con 52 puntos, apenas uno y tres por encima del Barcelona y Sevilla, mientras el Valencia alcanza las 26 unidades. El equipo de Zidane tiene otro partido pendiente para estirar su diferencia como puntero: ante Celta en Balaídos.

90'+2': ¡Otra vez el Madrid! Centro de Marcelo que Cristiano cabecea apenas por encima del larguero.

90'+1': ¡UFFF! Media vuelta de Bale que Enzo Pérez desvía oportunamente.

90': Amarilla para Parejo (Valencia).

76': Cambio en el Real Madrid: entra Lucas Vázquez, sale Luka Modric.

72': Cambio en el Real Madrid: entra Nacho, sale Raphael Varane.

72': Cambio en Valencia: entra Mario Suárez, sale Zaza.

71' ¡UFFF! Gran carrera de Munir en una contra, pero termina perdiendo el balón ante Ramos.

67': Amarilla para Mangala (Valencia) por una fuerta entrada a Benzema.

62': Cambio en Real Madrid: entra Gareth Bale, sale James Rodríguez.

55': Cambio en Valencia: entra Carlos Soler, sale Fabián Orellana.

51': ¡Ocasión del Madrid! Remate de Marcelo que alcanza a atajar Diego Alves.

46': Arranca la segunda parte sin cambios en las oncenas del Valencia y Real Madrid.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

GOOOOOOOL

44': Cristiano Ronaldo logra el descuento con un espléndido cabezazo tras centro de Marcelo.

40': Cambio en Valencia: entra Siqueira, sale Nani lesionado.

35': ¡Buena jugada del Madrid! Entre James, Cristiano, Kroos y Benzema realizan una gran combinación que por poco no acaba en gol.

31': Dani Parejo busca el tercer, sin embargo, el equipo de Zidane repele el ataque.

21': Benzema remata al arco, pero la pelota sale desviada del campo.

UFFFFFF

15': James y Cristiano se juntaron. El luso le dio un buen pase, remata el colombiano, pero el balón es atrapado por Alves.

15': Munir intentó por su cuenta, pero pierde el balón por reacción de la defensa.

13': Cristiano Ronaldo intenta, pero el portero adivina la dirección.

GOOOOOOOL

8': Fabián Orellana amplía la ventaja sobre el Real Madrid con un buen tanto.

Valencia: Alves, Montoya, Mangala, Garay, Siquiera, Parejo, Pérez, El Haddadi, Orellana, Nani y Zaza.