0

Mundial de Clubes Sub-17: Sporting Cristal perdió 4-1 ante Deportivo La Coruña de España

Tras el empate ante Atlético de Madrid, el conjunto celeste no pudo reponerse y cayó ante su similar ibérico.

Sporting Cristal arrancó bien el partido. La posesión de balón era de los dirigidos por Víctor Benítez durante gran parte de la primera mitad, pero no pudo mantener el ritmo a lo largo del partido y el Deportivo La Coruña comenzó a arremeter y castigó cuando lo tuvo que hacer para quedarse con el triunfo.

Los celestes sabían que este duelo era muy importante y salieron con todo a la cancha y arrinconaron por muchos minutos a los españoles, que se vieron sorprendidos por el juego y el gol del capitán celeste Quijano.

El segundo tiempo comenzó con un Deportivo La Coruña totalmente volcado al ataque. Gabriel Román, el meta rimense, tapaba cada balón y despejaba por todos lados, pero ante un conjunto entregado al ataque todo se hizo muy complicado y el arco peruano cayó en cuatro ocasiones.

Con este resultado, la tabla de posiciones queda de la siguiente manera:

Segundo Tiempo

40': Fin del partido. Sporting Cristal tendrá que esperar para saber si clasifica como uno de los mejores terceros, ya empató 1-1 en su primera presentación ante Atlético de Madrid.

GOOOOOOL

36': Rivera hunde más a la celeste.

GOOOOOOL

33': Sito marcó el tercero de los locales.

32': Román puso todo el cuerpo para defender su área.

27': Sporting Cristal vuelve con la pierna fuerte. Infracción en contra de Sebas.

19': Sánchez ingresa en lugar de Pretell.

18': Gonzales sale del campo y Calle entra para refrescar el ataque del Sporting Cristal.

VOLTEARON EL  PARTIDO

15': Parga cabeceó un centro de tiro de esquina y pone el 2-1

EMPATE

9': Gandoy se animó desde fuera del área y llegó la paridad.

5': Pacheco, nuevamete, remata, sin embargo, el balón se va muy largo.

2': Parga dispara, pero Roman no tiene problemas. El peruano luce seguro en el campo.

1': Empezó la complementaria en Madrid. Va ganando Sporting Cristal.

Primer Tiempo

40': Acabó el primer tiempo. Sporting Cristal tiene la ventaja y está clasificando primero en el Grupo 2.

OTRO UFFFFF

37': Gonzales también arremetió.

UFFFFFFF

35': Pacheco, del Sporting Cristal, remata de manera potente y la pelota pasa cerca del arco. Se acercan los celestes.

28': Nico, del Deportivo, remata de cabeza y el balón se va del campo.

GOOOOOOOOL

20': Athony Quijano marcó el primero del partido.

14': Remate del 'Super Depor' que sale del campo.

12': Deportivo La Coruña ataca con todo, pero no puede romper las redes celestes.

ALINEACIONES CONFIRMADASSporting Cristal: Román, Monteverde, Pereyra, Gaona, Pinedo, Inga, Leyva, Quijano, Prettel, Pacheco, Gonzales. Deportivo La Coruña: Borja, Lago, Gandoy, Parga, Nico, Cele, Antón, Víctor, Boedo, Porrúa y Rivera.

Previa

En su debut, el Sporting Cristal estuvo a poco de dar el batacazo en el Mundial de Clubes Sub-17 de España. Empató ante Atlético de Madrid 1-1 y dio la impresión de que se podía más, por lo que los ‘cerveceros’ apuntan a la victoria (este viernes a las 8:00 a.m.) ante el Deportivo La Coruña.

Sporting Cristal asumirá este reto sin dos de sus figuras titulares. Marco Saravia y Gerald Távara fueron expulsados en el primer duelo de los ‘cerveceros’, por lo que el DT Reyes tendrá que echar mano de la banca.

Por su parte, el Deportivo La Coruña llega necesitado. En su estreno en el Mundial de Clubes Sub-17 empató 2-2 ante Atlético de Madrid, por lo que una victoria sobre Sporting Cristal lo colocaría en los cuartos de final.

Cabe mencionar que son tres grupos, con tres equipos cada uno, los que participan en el certamen. A los cuartos de final clasifican los mejores 8.