0

Con Christian Cueva en los noventa minutos, Sao Paulo cayó 1-0 con Gremio por el Brasileirao

Equipodel peruanoChristian Cuevacayópor la mínima diferencia en Porto Alegre.

Sao Paulo vs. Gremio EN VIVO ONLINE: con Christian Cueva, 'Tricolor' sale por un triunfo en el Brasileirao.

No estuvo fino, pero tampoco el resto de sus compañeros. Sao Paulo, equipo donde milita el peruano Christian Cueva, sumó un revés en el Brasileirao al caer por la mínima diferencia en su visita al Gremio.

Gremio fue ampliamente superior a su rival de turno, que no generó peligro en el arco de Marcelo Grohe. Pese a ello, el equipo de Porto Alegre tuvo que conformarse con un apretado triunfo, partido que lo decidió a su favor gracias al gol de Douglas a los 52 minutos.

Sao Paulo terminó el partido con diez jugadores por la expulsión de Mena (78'). En su desesperado intento por al menos rescatar un punto, Diego Lugano se proyectó como delantero en los minutos finales, pero no pudo evitar la derrota de sus colores.

Con el resultado, el conjunto ‘tricolor’ se mantiene en la tabla con 22 unidades, mientras que los locales llegaron a los 27 puntos. Sao Paulo será local el próximo domingo ante Chapecoense, mientras que Gremio visitará a América Mineiro en una nueva fecha del Brasileirao.

FINAL DEL PARTIDO

90' Árbitro da cinco minutos de descuento al compromiso.

89' Cambio en Gremio. Sale Negueba, ingresa Kaio.

79' Cambio en Gremio. Sale Maicon, ingresa Henrique Almeida.

78' Tarjeta roja para Mena. Sao Paulo se queda con diez jugadores en la cancha.

77' Cambio en Sao Paulo. Sale Centurión, ingresa Pedro.

76' Tarjeta amarilla para Mena de Sao Paulo.

72' Pedro Rocha disputa el balón en el área de Sao Paulo, cae, pero el árbitro deja seguir el juego y no cobra la pena máxima.

65' En su primera acción en ataque, Kelvin se escapa solo por el lado derecho y sufre una falta.

63' Cambio en Sao Paulo. Sale Gilberto, ingresa Kelvin.

52' Goooool de Gremio, obra de Douglas. Gremio 1 - 0 Sao Paulo.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

45' Árbitro da tres minutos de descuento por las paralizaciones.

43' Cambio en Gremio. Sale Everton, ingresa Pedro Rocha.

39' Sao Paulo trabaja el balón en el ataque, pero no tiene espacio para penetrar sobre la defensa de Gremio.

34' Sao Paulo llega con peligro al arco de Marcelo Grohe a través de Mena.

26' Tarjeta amarilla para Thiago Mendes. Volante consigue la tarjeta por quejarse al árbitro de una falta.

22' Denis vuelve a salvar su valla, esta vez luego de un tiro libre de Edilson que desvía al córner.

21' Tarjeta amarilla para Lugano Defensor comete falta dentro del área y recibe primera cartulina del partido.

13' Cueva reclama mal trato de defensores rivales y árbitro llama a la calma a equipistas de ambos equipos.

8' Negueba domina con espacio en el lado izquierdo, remata y Denis se estira para salvar valla de Sao Paulo.

3' Centurión pasa libre por la derecha, Cueva domina en medio, pero no cede el balón y acaba desarmado por la zaga gremista.

ALINEACIONES:Gremio: Marcelo Grohe, Edilson, Pedro Geromel, Wallace Reis, Iago, Jailson, Maicon, Douglas, Negueba, Everton, Miller BolañosDT: Roger Machado

Sao Paulo: Denis, Bruno, Lugano, Maicon, Mena, Thiago Mendes, Wesley, Cueva, Michel Bastos, Centurión, GilbertoDT: Edgardo Bauza

PREVIA

Sao Paulo, con Christian Cueva de titular, visitará este domingo al Gremio de Porto Alegre por una fecha más del Brasileirao. El equipo tricolor buscará dar el golpe en el Arena do Gremio, donde siempre le ha costado conseguir resultados.

Este partido podría ser el último para Edgardo Bauza, quien en los próximos días firmaría su contrato con la AFA para asumir la dirección técnica de Argentina. El 'Patón' es una de las alternativas para ponerse el buzo de la albiceleste.

Como se recuerda, Sao Paulo llega de empatar 1-1 con Corinthians. En ese partido, 'Aladino' fue la figura al anotar su primer tanto y hacer una buena presentación. Por su parte, Gremio viene de caer por 4-2 frente a Sport Recife.

POSIBLES ALINEACIONES

Gremio: Marcelo Grohe; Edílson, Pedro Geromel, Wallace Reis e Iago; Jaílson, Maicon, Negueba, Douglas e Everton; Miller Bolaños. Técnico: Roger Machado.

Sao Paulo: Denis, Bruno, Lugano, Maicon e Mena; Thiago Mendes, Wesley, Centurión, Cueva e Michel Bastos; Gilberto. Técnico: Edgardo Bauza.