0

Con gol de Christian Cueva, Sao Paulo venció 2-0 a Ponte Preta por Brasileirao | VIDEO

Sao Paulo logró su segundo triunfo consecutivo en el Brasileirao ante Ponte Preta gracias a los goles de Christian Cueva y David Neres.

Con gol de Christian Cueva, Sao Paulo venció 2-0 a Ponte Preta por Brasileirao

Sao Paulo empieza a dejar atrás la mala racha que casi lo acerca a la zona de descenso. El equipo de Ricardo Gomes hilvanó su segunda victoria al hilo en el Brasileirao en un partido en el que Ponte Preta no supo aprovechar sus opciones.

Apenas a los diez minutos Sao Paulo pudo hallar el gol de la tranquilidad gracias a un penal cometido a Eugenio Mena que el peruano Christian Cueva supo definir desde los doce pasos pese al manotazo de Aranha.

Ponte Preta se fue en búsqueda del empate y supo tener las armas necesarias para vulnerar el área de Sao Paulo, no obstante, ni Maycon ni Roger ni Clayson estuvieron acertados en el disparo final.

En la segunda parte, la visita volvió a perdonar, pero no Sao Paulo que liquidó el partido tras una gran jugada colectiva que chocó en el palo y luego fue a parar a los pies de David Neres, que solo tuvo que empujar el balón debajo del arco.

Así, Sao Paulo es undécimo del Brasileirao con 42 puntos mientras Ponte Preta está un puesto encima con 3 unidades más.

INCIDENCIAS

90' Cambio en Sao Paulo: entra Wellington, sale David Neres.

82' ¡GOOOOOOOL DEL SAO PAULO!David Neres aprovecha un rebote dentro del área para inflar las redes rivales.

80' Cambio en Ponte Preta: entra Felipe Azevedo, sale Clayson.

73' Cambio en Sao Paulo: entra Luiz Araújo, sale Kelvin.

62' ¡Ocasión del Sao Paulo! Tiro libre rasante de Chávez que alcanza a desviar Aranha.

60' Cambio en Sao Paulo: entra Andrés Chávez, sale Pedro.

59' Cambio en Ponte Preta: entra Thiago Galhardo, sale Wendel.

46' Cambio en Ponte Preta: entra William Pottker, sale Roger.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

37' ¡Se la pierde Ponte Preta! Un error en salida deja solo a Roger, quien recorta a un rival, pero se termina resbalando.

34' ¡Casi se complica Ponte Preta! Salida en falso de Aranha, quien logra recuperarse y desvía el balón al córner.

19' ¡Ocasión del Ponte Preta! Clayson remata de fuera del área y Denis se luce con una estirada para enviar el balón al córner.

13' ¡La tuvo Ponte Preta! Buena jugada colectiva que termina con un remate desviado de Maycon.

11' ¡GOOOOOOOL DE SAO PAULO!Christian Cueva anota desde los doce pasos tras falta dentro del área a Mena.

SAO PAULO: 1 Dênis: 21 E. Mena, 3 Rodrigo Caio, 19    L. Vojnović, 13 C. Cueva, 11 Wesley, 23    Thiago Mendes, 15 João Schmidt, 30 Kelvin, 35 Pedro Bortoluzo, 14 David Neres. DT: Ricardo Gomes

PONTE PRETA: 1 Aranha; 4 Fábio Ferreira, 2 Nino Paraíba, 6     Reinaldo, 3 Antônio Carlos,     8 Wendel, 5 João Vitor, 7 Clayson, 11     Maycon,     9 Roger,     10 Rhayner. DT: Eduardo Baptista

Sin descanso. Tras haber jugado el pasado lunes, es el turno de ‘Aladino’ nuevamente en el Brasileirao con Sao Paulo. Christian Cueva aparece hoy sábado 22 de octubre con el ‘Tricolor’ en un duelo vital, ya que debe seguir por la linea de las victorias si desea estar en una mejor posición. (Transmite globoesporte)

Sao Paulo no la pasa bien ni en el Brasileirao, pero su última victoria de visitante ante Fluminense le dio bastante aire para seguir escalando las posiciones. Christian Cueva volverá al titularato con la opción de ser determinante en una nueva victoria.

Por su parte Ponte Preta es décimo muy por encima de Sao Paulo. El cuandro blanco y negro es conocido por hacer mejores partidos de visitante que de local y esa es una las principales cosas que deberán cuidarse.

Alineaciones probables:

Sao Paulo: Denis, Maicon, Mena, Rodrigo Caio, Cueva, Buffarini, Wesley, Thiago Mendes, Joao, Robson y Chávez.

Ponte Preta: Aranha, Nino, Douglas, Reinaldo, Antonio Carlos, Wendel, Joao Vitor, Clayson, Maycon, Roger y Rhayner.