0

Real Madrid vs. América: Cristiano Ronaldo y el cabezazo al palo que pudo ser el 1-0 en Mundial de Clubes | VIDEO

Real Madrid, desde los 20 minutos, comenzó a dominar en el partido y Cristiano Ronaldo lo quiso materializar con un gol, pero la pelota dio contra el poste de Muñoz.

Real Madrid y América protagonizaron un primer tiempo muy intenso, pero con una superioridad marcada por parte del cuadro de Zinedine Zidane, por ende, los ataques ‘merengues’ fueron en mayor número y uno de ellos casi se convierte en el primero del partido, sin embargo, el poste le negó el grito de gol para Cristiano Ronaldo.

Cristiano Ronaldo tomó el balón en el centro del campo y mandó un pase largo a ras de piso a Lucas Vázquez, quien a pura velocidad llegó al encuentro con el esférico y centró para el portugués, quien ya estaba en el área del América.

El Balón de Oro 2016, a pesar de tener a dos jugadores encima de él, cabeceó, la pelota se alejó de las manos de Muñoz, sin embargo, la redonda chocó en el poste de manera milagrosa.

Incidencias

GOOOOOOOOL45': Benzema anotó, tras buen pase de Modric. Infló de buena manera las redes del América.41': Karim Benzema estaba adelantado de nuevo.36': Remate de Da Silva desde fuera del campo, pero Navas despeja.29': Sambueza se la entregó a Romero, quien sin mucho espacio igual remata al arco.27': Remate de Kroos que atrapa Muñoz.