0

Sporting Cristal empató 2 a 2 ante UTC pero sigue en lo más alto del grupo A [VIDEO]

Rimenses se quedaron con las ganas del triunfo pero estar en la punta los hacen tranquilizarse

La Cróncia del duelo entre Sporting Cristal y UTC

Sporting Cristal no pudo ganar en su casa y solo rescató un empate de 2 a 2 frente al UTC. Los rimenses estuvieron dos veces asrriba en el marcador pero no pudieron mantener su ventaja.

A los 8' del primer tiempo, Horacio Calcaterra madrugó a todos para anotar el primer gol del partido gracias a un buen cabezazo tras recibir el centro de Jair Céspedes.

El empate de UTC llegaría gracias a una genialidad de Juan Pablo Vergara, quien a los 18' anotó de tiro libre. sin embargo, antes del final del primer tiempo Fernando Pacheco convirtió un golazo para poner en ventaja a Sporting cristal.

El gol definitivo llegó a los 71' cuando Adrián Ugarriza conectó de cabeza un tiro de esquina. De esta forma, Cristal sigue en la punta del grupo A mientras que UTC se queda en el último lugar.

Sporting Cristal vs. UTC (minuto a minuto)

90'+3' ¡Final del partido!

87' Cambio En Cristal. Entró Olivares por Cazulo

87' Cardoza (UTC) casi anota de cabeza el gol del triunfo para los cajamarquinos

86' Tarjeta amarilla para Merlo (Sporting Cristal)

80' Tarjeta amarilla para Murrugarra (UTC)

78' Cambio en UTC. Entra Baglivo en reemplazo de Millán

74' Cambio en Sporting Cristal. Entró Rojas en reemplazo de Pacheco

71' ¡Gol de UTC! Adrián Ugarriza anota de cabeza el empate transitorio.

69' Tarjeta amarilla para Pretel (UTC)

67' Cambio en UTC. Entra Guevara en reemplazo de Ubierna

65' Emanuel Herrera (Sporting Cristal) anotó pero la jugada ya había sido invalidada por off side

62' Cambio en Cristal. Entra Mejía por Ballón.

59' Nuevamente Ugarriza (UTC) se falla un gol en el área rimense.

54' Emanuel Herrera (Sporting Cristal) remata de lejos y Carvallo voló de forma espectacular para rechazar la pelota al tiro de esquina

50' Tarjeta amarilla para Millán (UTC)

49' Horacio Calcaterra (Sporting Cristal) remata desde el borde del área y el balón choca en el travesaño

49' Jair Céspedes patea un tiro libre directo al arco y Carvallo rechaza bien el balón

48' Cambio en UTC. Entró Pretel en reemplazo de Canales

46' ¡Inició el segundo tiempo!

45'+2'  ¡Golazo de Sporting Cristal! Fernando Pachecho anotó desde larga distancia

44' Emanuel Herrera (Sporting Cristal) recibió un centro en el área y su remate con pierza zurda chocó en el palo y se fue el campo.

38' Ugarriza (UTC) remata tras un centro de Canales y su remate se va por la mano izquierda de Álvarez (Sporting Cristal)

37' Tarjeta amarilla para Johan Madrid (Sporting Cristal)

32' Tarjeta amarilla para Vergara (UTC)

32' Gabriel Costa (Sporting Cristal) manda un centro al área pero no encuentra rematador

19' Patricio Álvarez (Sporting Cristal) salvó su arco del segundo gol

18' ¡Golazo de tiro libre para UTC! el autor fue Juan Pablo Vergara

16' Ugarriza (UTC) recibe un centro pero su remate de cabeza se va desviado

8' ¡Gol de Sporting Cristal! Horacio Calcaterra abrió el marcador con un remate de cabeza

1' ¡Inició el partido!

Alineaciones confirmadas del Sporting Cristal y UTC

Sporting Cristal:

UTC: Carvallo, Guizasola, Baglivo, Bazán, Canales, Ubierna, Cardoza, Flores, Millán, Minaya, Collazos

Cristal tendrá un último nuevo examen, esta vez ante UTC que llega golpeado por su reciente eliminación en la Copa Sudamericana y su mal presente en el torneo local. Ambas escuadras tendrán su primer enfrentamiento en el año, pues en la primera rueda los rimenses se llevaron los puntos sin jugar al ganar por walk over.

Ratificar el liderato del Grupo A es la consigna de Mario Salas. El estratega pondrá toda su confianza en sus mejores hombres para hacer frente a un UTC urgido de victorias y que no puede ganar desde hace cuatro partidos, pero que se hace fuerte a la hora de defender.

UTC es un rival duro. Los equipos de Franco (Navarro) se defienden bien, van al ataque, así que nosotros ya estamos pensando en cómo frenarlos”, dijo Gabriel Costa, titular indiscutible para el “Comandante”.

De igual manera, Emanuel Herrera quiere seguir en racha. Lleva 11 dianas en 8 partidos jugados desde el inicio de año. El goleador del torneo le asegura a Cristal un gol cada 55 minutos.

Una de las dudas en el once es Horacio Calcaterra quien ha participado en casi todas las fechas. Yulián Mejía es la opción para ocupar su lugar.

Alineaciones probables del Sporting Cristal - UTC

Sporting Cristal: Álvarez, Madrid, Merlo, Revoredo, Céspedes, Cazulo, Calcaterra, Ballón, Pacheco, Costa, Herrera.

UTC: Carvallo, Cardoza, Guizaola, Minaya, Flores, Canales, Millán, Bazán, Ubierna, Baglivo, Collazos