0

Universitario tuvo un triste debut en el Torneo de Verano y empató 1-1 con Sport Huancayo | VIDEO

Universitarioigualó contra Sport Huancayoeste domingo en el estadio Monumental por el Torneo de Verano.

Universitario de Deportes debutó con el pie izquierdo en el Torneo de Verano y empató 1-1 contra el Sport Huancayo en el estadio Monumental. La escuadra Roberto Chale no pudo cerrar un gran fin de semana luego de su triunfo en la Copa Libertadores.

Juan Manuel Vargas abrió el marcador en el primer tiempo con un soberbio golazo de tiro libre desde lejos. El 'Loco' recibió un sutil pase de Diego Guastavino y se mandó con bombazo con la pierna izquierda ante el asombro de todo el público.

En el segundo tiempo, Huancayo adelantó sus líneas y emparejó el encuentro. Minaya metió un centro de casi la media cancha hasta el área de la U y el zaguero Víctor Balta se fue al ataque para meter un cabezazo y mandar el balón a las redes.

Al final, Universitario subió con todo, pero no logró anotar y se quedaron con un doloroso empate en la jornada 1 del campeonato nacional. Este jueves jugarán el partido de vuelta ante el Deportivo Capiatá.

90' ¡Gran atajada de Cáceda tras disparo de Lliuya!

86' Marcos Lliuya dejó en ridículo a Benincasa y Balbín para meter un zapatazo, que Cáceda la sacó.

75' Fuerte remate de Diego Guastavino y Pinto responde magistralmente atajando la pelota.

GOOOOL

72' ¡Cabezazo de Víctor Balta! El central se fue al ataque y conectó de cabeza tras un centro largo de Minaya.

70' Mesa Cuadra disparó y el balón sale por un costado del arco.

66' Fuerte remate de Figura desde lejos que se va por encima del arco.

61' ¡Nuñéz! El volante recibió un pase de Tejada y disparó mal para que Pinto la mande al tiro de esquina.

60' ¡Se la perdió el 'Torito'! A Balbín se le pasó un balón y Mesa Cuadra quedó sólo frente a Cáceda, pero el portero 'crema'q

55' Sale Juan Vargas y Romero es su reemplazo.

53' Disparo de Guastavino que sale desviado.

50' Mesa Cuadra estaba a punto de meter un derechazo dentro del área, pero el juez cobra posición adelantada.

¡Arrancó la segunda parte!

40' Se retira lesionado Juan Diego Gutiérrez y en su lugar entra Roberto Siucho.

GOOOOL

35' ¡Golazo de Juan Manuel Vargas! El 'Loco' se mandó con un tremendo bombazo de tiro libre de lejos.

30' El árbitro detiene el partido porque la hinchada 'crema' grita insultos racistas sobre Julio Landauri.

20' ¡Gol de Tejada anulado! El 'Pana' estaba en posición adelantada cuando anotó.

5' Antonio Mesa Cuadra se tira al piso lesionado y después de algunos minutos se recupera.

¡Empezó el partido!

UNIVERSITARIO: Cáceda, Estrada, Benincasa, Balbín, Vásquez, Vargas, Figuera, Núñez, Gutiérrez, Guastavino y Tejada.

SPORT HUANCAYO: Pinto; Balta, Minaya, Ortíz, López, Meza Cuadra,  Cleque, Corrales, Landauri, Salcedo y Guizasola.

Una nueva historia comienza el cuadro de Universitario de Deportes en el Descentralizado 2017. El elenco de Roberto Chale inicia su camino en la busqueda de la estrella 27 enfrentando a Sport Huancayo por la primera fecha del Torneo de Verano.

Luego de dar el primer paso en la fase previa de la Copa Libertadores con su triunfo en Paraguay ante Deportivo Capiatá (3-1), Roberto Chale mandará al campo del estadio Monumental un once mixto con la inclusión de Juan Vargas en la volante y Luis Tejada como único punta.

En el arco 'crema' irá Raúl Fernández y Jerson Vásquez ocupará la banda izquierda que en la Copa es ocupada por Juaquín Aguirre. El venezolano Figuera ayudará en la marca al 'loco' Vargas.

De otro lado, Sport Huancayo con la presencia de varios ex aliancistas como Luis Trujillo y Julio Landauri, se jugarán su partido a parte con el elenco 'crema'. Diego Umaña presentará la base de la temporada pasada. Por el momento Marcos Lliuya y Antonio Meza serán los encargados de buscar los goles.

El entrenador colombiano campeón con el Juan Aurich en la temporada 2011, probará su equipo que se alista para su participación a la Copa Sudamericana donde se medirá ante Nacional Potosí de Bolivia este 1 de marzo. La vuelta será en Huancayo el 9 del mismo mes.

UNIVERSITARIO: R. Fernández; A. Corzo, W. Schuler, H. Benincasa, J. Vásquez; A. Figuera, J. Vargas, A. Quintero, J. Núñez, D. Guastavino, L. Tejada.

ENTRENADOR: Roberto Chale

SPORT HUANCAYO: J. Pinto; Cord Cleque, Víctor Balta, Gustavo Villamayor, Luis Trujillo; Julio Landauri, Blas López, César Ortiz, Víctor Peña; Marcos Lliuya y Antonio Meza Cuadra.

ENTRENADOR: Diego Umaña

HORA: 4:00 p.m.

ESCENARIO: estadio Monumental

ÁRBITRO: Eduardo Chirinos