0

César Vallejo dio otro paso hacia salvación: ganó 3-1 y hunde a La Bocana en zona de descenso | VIDEO

César Vallejo superó en duelo clave a La Bocana en Sechura. Un doblete deMillán yRossel remontaron el gol inicial deBorges.

Gran paso para la permanencia. César Vallejo logró su segundo triunfo consecutivo ante un rival directo como La Bocana y se puso a dos puntos de San Martín y Ayacucho FC.

Pese al resultado final, La Bocana empezó celebrando cuando Enzo Borges adelantó a los 23' y Heredia se hacía figura con dos tapadas de mérito en los minutos posteriores.

No obstante, la reacción de César Vallejo llegó de la mano del colombiano Donald Millán, quien logró el empate con un zapatazo de fuera del área. Y la posterior remontada a la vuelta del descanso.

Un par de minutos después Víctor Rossel sentenció el triunfo de César Vallejo con una gran definición. La Bocana pudo haber acortado distancias a poco del final, pero Enzo Borges marró un penal al disparar por encima del larguero.

Así, César Vallejo alcanza los 36 puntos en la tabla del acumulado mientras La Bocana es colero absoluto con 31 unidades.

INCIDENCIAS

87' ¡FALLA BORGES! El uruguayo desperdicia un penal. Su disparo fue por encima del larguero.

77' ¡Gol anulado a La Bocana! Enzo Borges anotó, pero fue anulado por una supuesta posición adelantada.

74' Cambio en César Vallejo: entra Roberto Céspedes, sale Víctor Rossel.

72' Cambio en La Bocana: entra Kevin Alcalde, sale Renzo Reaños.

68' Cambio en César Vallejo: entra Ronald Quinteros, sale Anthony Gordillo.

68' Cambio en La Bocana: entra Saulo Aponte, sale Elmer Yovera.

65' ¡GOOOOOOOL DE CÉSAR VALLEJO!Víctor Rossel aprovecha un gran pase, supera su marcador y define abajo ante la salida de Heredia.

63' ¡GOOOOOOOL DE CÉSAR VALLEJO!Donald Millán anota su doblete con una buena definición.

51' Cambio en La Bocana: entra Jordan Ruiz, sale Luis Enrique Benites.

46' Cambio en César Vallejo: entra Daniel Chávez, sale Carlos Olascuaga.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

41' ¡GOOOOOOOL DE CÉSAR VALLEJO!Donald Millán logra el empate con un zapatazo desde fuera del área.

30' ¡Otra vez Heredia! El arquero alcanza a desviar un balón con destino de gol de Millán tras una jugada preparada de Vallejo.

25' ¡Salva Heredia! Buen pase de Gonzales a Hohberg, quien define, pero el arquero rival ataja y desvía al córner.

23' ¡GOOOOOOOL DE LA BOCANA!Enzo Borges aprovecha un gran servicio de Jiménez y define ante la salida de Libman.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

La Bocana: Heredia, Yovera, Reaños, Ávila, Goyzueta, Benites, Faiffer, Arrieta, Parra, Borges, Jiménez.

César Vallejo: Libman, Requena, Cardoza, Álvarez, Gordillo, Ciucci, Millán, C. Gonzales, Hohberg, Olascuaga, Rossel.

Cesar Vallejo quiere sumar su segundo triunfo consecutivo, pero esta vez será difícil pues visitan a La Bocana en el estadio Sesquincentenario. El partido será transmitido EN VIVO desde las 3:30 de la tarde por la sexta jornada de la Liguilla A del torneo Descentralizado

El equipo de Sechura viene de una derrota por lo que cayó al último lugar de la tabla del Descentralizado y esta tarde con el calor a su favor está en la obligación de ganar para dejar el incómodo lugar en que está el equipo de Miguel Miranda quien estaría cerca de presentar su renuncia en caso el equipo no logro levantar en las próximas fechas.

A su vez, Cesar Vallejo que dejó el último lugar, viene de una buena victoria ante un rival directo. El equipo de Comizzo buscará esta tarde sumar tres nuevos puntos que le permitan acercarse a la San Martín antepenúltimo en la tabla.

Sin embargo, sí ningún de los dos equipo logra ganar, el empate no beneficiará a nadie pues ambos se ubican en las dos últimas posiciones y son candidatos directos a descender debido a que solo quiedan ocho jornadas para que finalice el torneo Descentralizado 2016.

EL DATO:Solo dos puntos separa a La Bocana de la Cesar Vallejo, pero ambos son los últimos en la tabla de posiciones.