0

Play Off 2016: Horarios confirmados de los partidos de la primera semifinal

Quedó definida las llaves del Play Off 2016 y este miércoles se jugarán los partidos de ida de las semifinales.

Sporting Cristal, Melgar, Universitario y Deportivo Municipal lucharán por conseguir un título más en su vitrina. Las semifinales de ida serán rimenses vs. ediles y arequipeños vs. cremas.

La primera semifinal se jugará este miércoles. Sporting cristal vs. Deportivo Municpal abrirán la jornada deportivo. El partido fue programado jugarse este 30 en el estadio Iván Elías Moreno a las 3:30 de la tarde.

Mientras tanto, el partido entre Universitario vs. FBC Melgar se jugará también el miércoles 30. El compromiso de ida quedó pactado para las 8:00 de la noche en el Estadio Nacional.

Los partidos de vuelta se jugarán el domingo 4 de diciembre. El ganador de cada llave se enfrentará en la gran final en un partido de ida y vuelta, mientras que, los perdedores se enfrentarán en un único partido para definir al tercer clasificado a la Copa Libertadores.

DATO:

La final para conocer al campeón del Descentralizado se jugará el 11 y 18 de diciembre.