Cargando...
EN DIRECTO

Alianza Lima vs. Cerro EN VIVO GRATIS por Copa Libertadores 2024

¡Golazo en la Liga Santander! José Morales anotó un tanto maradoniano con Levante [VIDEO]

José Morales metió un golazo luego de correr 74 metro, llevarse a 5 rivales y definir con calidad. El mejor tanto de la Liga Santander en lo que va de la jornada.

Por la primera jornada de la liga española el Real Betis recibía al Levante. El equipo visitante dio la sorpresa al golear por tres goles a cero e imponerse en el estadio Villamarín. Los goles fueron de Roger Martín y José Luis Morales por partida doble.

Precisamente, este último fue el gran protagonista. El 2 a 0 de su equipo no solo significó un golpe en lo anímico para el local, sino que también fue un golazo que ya ha comenzado a dar la vuelta al mundo.

Se dio en el minuto 54 cuando Morales tomó un despeje de su portero y partió desde el segundo cuarto de la cancha. El 'Comandante', como se le conoce, corrió por la banda derecha para luego entrar con una diagonal al arco rival. Enganchó a un defensa que llegaba a interceptar su disparo y quedó frente a frente con el portero. Resolvió con parte externa del pie. Golazo en España

Fue un gran partido para el conjunto dirigido por Paco López que pudo controlar de principio a fin al Betis. Gracias a esta goleada se ubicaron en el segundo lugar de la tabla de posiciones solo superados por el Barcelona