0

Dakar 2020: La posición de los pilotos peruanos en la novena fecha del rally

El equipo nacional se mantiene firme en elDakar 2020.Leonardo Baroniotuvo una buena participación y fue el mejor peruano en el rally raid.

La novena etapa del Dakar 2020 llegó a su final. Con un recorrido de 410 kilómetros de Wadi Al Dawasir a Haradh, la delegación peruana viene teniendo una buena participación en el rally raid

El francés Stéphane Peterhansel se quedó con la victoria. El piloto del JCW X-RAID TEAM viene demostrando tener un buen desempeño en la competición y quiere quedar primero en la general.

Carlos Sainz mantiene su diferencia con sus perseguidores y es líder de la general. Por parte de la delegación nacional, Leonardo Baronio y su copiloto Juan Carlos Vallejos tuvieron una buena jornada y se ubican en el puesto 53.

A paso lento pero seguro. Fernanda Kanno se mantiene firme en la competencia. La periodista tiene como objetivo llegar a la meta y demostrar que los sueños sí se pueden hacer realidad.