0

Counter Strike: conoce a todos los campeones RMR de primavera

La primera rueda de torneos RMR ha llegado a su final y acá te presentamos a todos los campeones.

Todos las campeones se llevar 1600 puntos RMR
Todos las campeones se llevar 1600 puntos RMR | Composición

Los torneos RMR de primavera han llegado a su final en todas las regiones del mundo y ya conocemos a los primeros equipos de Counter Strike que sacan una ligera ventaja de cara a buscar la clasificación directa para la PGL Major Stockholm 2021.

Todas estas escuadras han asegurado 1600 puntos RMR. Repasemos quienes fueron todos los campeones a lo largo del mundo.

Europa

A pesar de que el torneo de Europa estuvo lleno de polémica, por el caso de NiP vs Anonymo, nos regaló una de las finales más interesantes y llamativas justamente entre Ninjas in Pyjamas y mousesports que sorprendió a todos llevándose el campeonato con una victoria de 2-1.

CIS

CIS fue una región con sorpresas por la eliminación de Natus Vincere y por la gran performance del equipo desconocido Akuma. Aún así, la final la jugaron Virtus Pro y Gambit siendo la escuadra de la estrella la que se impuso por 3-1 a los osos polares.

Norteamérica

Norteamérica reunió a las mejores escuadras para regalarnos un torneo sumamente emocionante donde Team Liquid demostró que sigue siendo el rey de la región tras vencer 3-1 a FURIA.

Sudamérica

Nuestra región tuvo un torneo lleno de problemas pero finalmente fue la escuadra brasilera de MIBR los que demostraron que son la escuadra más fuerte de la región.

Asia

Vici Gaming demostró que es la escuadra dominante en Asia y no tuvo mayores problemas para vencer por 3-1 a TYLOO que sigue siendo la escuadra que nos regala los enfrentamientos más emocionantes en esta parte del mundo.

Oceanía

Renegades volvió a mostrar su superioridad en su región tras vencer 2-0 a ORDER que se mostró como una de las sorpresas del torneo.

¡No te olvides de mirar los torneos de Free Fire y Tekken 7 en este mes de mayo por las pantallas de Líbero Esports y PESA bajo el auspicio de Claro gaming!