0

Batacazo: Real Madrid cayó 1-0 ante Real Betis por la Liga Santander [VIDEO]

Real Madrid tropezó en casa ante el Betis y quedó a siete puntos del Barcelona en la Liga Santander. Sanabria fue el verdugo 'merengue' en los descuentos.

Cristiano Ronaldo se lamenta de una ocasión fallada ante el Betis.

El Real Madrid volvió a tropezar en el Santiago Bernabéu, en esta ocasión perdió por 0-1 ante el Betis, que además cortó su racha de partidos seguidos marcando, dejó la marca en 73 y lo dejó en una situación preocupante en la Liga Santander.

Ni siquiera la victoria rehabilitadora ante Real Sociedad y reaparición de Cristiano Ronaldo tras la sanción desatascaron al Real Madrid, al que además le faltó el acierto y la fortuna ante un Betis que también tuvo sus opciones y aprovechó la última al final.

Keylor Navas salvó primero al equipo de Zidane y Antonio Adán, un exmadridista, hizo uno de los mejores partidos de su vida. El paraguayo Tonny Sanabria, en la prolongación y con el Real Madrid volcado, rubricó el buen encuentro de los hombres de Quique Setién y firmó el primer triunfo verdiblanco en el Bernabéu en dos décadas.

Este resultado deja la situación más que complicada al Real Madrid, por cuanto su desventaja respecto al Barcelona es ya de siete puntos. Queda mucha Liga Santander, pero la distancia se antoja más que preocupante.

MINUTO A MINUTO

¡FINAL DEL PARTIDO!

90'+3' Centro por la derecha, Antonio Sanabria aparece solo y vence a Navas con un cabezazo al segundo palo.

¡GOOOOOOOOOL DEL BETIS!

89' ¡Gol anulado al Betis! Guardado saca un centro disparo que Sanabria define, pero ya estaba en posición adelantada.

83' ¡Intento de Bale! Su disparo centro se va por encima del arco.

81' ¡Se salva el Betis! Centro de Carvajal, taconazo de Bale y el balón choca en el palo.

79' Cambio en Betis: entra Joaquín, se va Fabián.

76' ¡Salvador Adán! El arquero del Betis vuelve a negarle el gol al Madrid: esta vez a Mayoral.

73' ¡Otra vez se la pierde Cristiano! Gran desborde de Asensio y pase al ras, pero el portugués envía el balón a las gradas.

72' Cambio en Real Madrid: entra Borja Mayoral, sale Luka Modric.

71' Cambio en Real Madrid: entra Lucas Vázquez, sale Marcelo lesionado.

70' Marcelo se queda tendido en el campo y el Betis aplica el Fair Play. El lateral sintió un tirón al no llegar a un balón filtrado.

67' Cambio en Real Madrid: entra Marco Asensio, sale Isco Alarcón.

65' ¡Atajadón de Adán! Potente disparo de Kroos que logra detener el arquero del Betis.

61' Cambio en Betis: entra Boudebouz, sale Francis.

58' Amarilla para Feddal (Betis).

56' ¡Se salva el Betis! Centro de Cristiano que Carvajal empalma y estrella su remate en el palo.

53' ¡UFFF! Desborde de Cristiano por la derecha, pero ningún jugador del Madrid aprovecha el pase y un defensa del Betis rechaza el balón al córner.

50' ¡Se la pierde Cristiano! Gran centro de Bale para la llegada de Ronaldo por el segundo palo, pero el portugués la manda fuera.

46' Arranca la segunda parte sin cambios en Real Madrid ni Betis.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45'+2' ¡Otra del Madrid! Centro de Bale que no puede calzar bien de volea Cristiano.

45' ¡Otra ocasión desperdiciada por el Madrid! Pase de Modric a Cristiano, que no controla bien y termina recuperando el balón el Betis.

43' Cambio en Betis: entra Andrés Guardado, sale Víctor Camarasa.

42' ¡Atajadón de Adán! Gran pase filtrado de Modric a Isco que se quita a un rival y saca un potente remate que el arquero del Betis desvía al córner.

38' ¡Adán golpea un balón y se termina llevando a Casemiro en un tiro libre! Son atendidos rápidamente por los médicos del club.

37' Amarilla para Aissa Mandi (Betis).

36' Amarilla para Tello (Real Madrid) por detener un avance de Marcelo.

33' ¡Atajadón de Navas! Se equivoca Carvajal en el lateral, el balón acaba en los pies de Fabián, que se quita a dos rivales y saca un bombazo que el arquero del Real Madrid desvía al córner.

32' ¡Desperdicia una ocasión el Real Madrid! Centro pasado para Carvajal, que no controla bien y el balón acaba en saque de esquina.

28' ¡Ocasión del Real Madrid! Asistencia de Bale para Cristiano Ronaldo, pero se queda con el balón Adán.

25' ¡UFFF! Sanabria y un pase adelantado para Fabián, pero el jugador del Betis estaba en posición adelantada.

21' ¡Otra vez Modric! Centro de Carvajal desde la derecha, el croata la empalma con la zurda, pero el balón se va por encima del arco.

20' ¡Se salva Betis! Rechaza Feddal dos veces cuando Real Madrid encimaba el arco rival.

16' ¡Se la pierde Modric! Contra del Madrid, Luka se va solo ante Adán, pero su remate se va por el lateral del arco.

10' ¡UFFF! Taconazo de Cristiano que salva Javi García casi debajo de la línea.

4' ¡Se salva el Madrid! Sanabria supera a Keylor y define, pero aparece Carvajal para evitar el gol debajo de los palos.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Real Madrid: Navas; Carvajal, Ramos, Varane, Marcelo; Casemiro, Modric, Kroos; Isco; Bale, Ronaldo.

Real Betis: Adán, Barragán, Mandi, Feddal, Durmisi, Javi García, Camarasa, Fabián, Francis, Tello, Sanabria.

Real Madrid, luego de su buen triunfo del último domingo ante la Real Sociedad, regresa al Santiago Bernabéu hoy miércoles para un duelo clave en busca de lograr estar más cerca del líder  de la Liga Santander, Barcelona. Los dirigidos por Zidane reciben a Real Betis, desde las 3 de la tarde (hora peruana), por la señal de DirecTV Sports.

Real Madrid, luego de varias fechas y sufrir más de la cuenta en el ataque, tendrá al fin a Cristiano Ronaldo de regreso al once. En la fecha 4, la suspensión sobre el luso terminó y ahora podrá estar bajo las ordenes de ‘Zizou’ en el campo dde juego.

Recordemos que Cristiano Ronaldo ya marcó de manera oficial esta temporada: la final de ida de la Supercopa de España (donde fue expulsado) y la primera fecha de la Champions League ante el Apoel es una muestra.

NO TE LO PIERDASGareth Bale corrió a 35 kilómetros por hora ante la Real Sociedad

Con 8 unidades en la Liga Santander, los merengues buscan hundir al Real Betis, que está en la zona media de la tabla de posiciones y con 6 puntos. Real Madrid no desaprovechará la oportunidad de sumar de a tres en su estadio.