0

Relator argentino se vuelve loco con goleada de Boca a Alianza

Alianza Lima cayó goleado en su visita a La Bombonera y el relator argentino se volvió loco en los goles de Boca Juniors.

Boca Juniors vs. Alianza Lima tuvo un relato impresionante por parte de Daniel Mollo. Fuente: YouTube

Alianza Lima perdió de manera categórica ante Boca Juniors por 5-0 en La Bombonera por Copa Libertadores. El conjunto argentino fue muy superior y pudo ampliar más la diferencia pero bajó revoluciones en el segundo tiempo.

El narrador argentino Daniel Mollo se volvió loco en el primer tanto en apenas 10 minutos del primer tiempo. Edwin Cardona se encargó de abrir el marcador tras una jugada muy fácil dentro del área de Alianza Lima y Mollo se animó hasta a cantarle al colombiano.

PUEDES VER: Alianza Lima cayó goleado 5-0 ante Boca Juniors por Copa Libertadores [RESUMEN Y GOLES

En el segundo tanto gritó como uno más en la tribuna de 'La 12'. El periodista argentino es hincha confeso de Boca Juniors y vivió la clasificación del 'Xeneize' a octavos de final como si estuviera saltando en el corazón de la barra. Y sí, se puso a cantar nuevamente, como en todos los goles.

Daniel Mollo es conocido en la Argentina por narrar de manera emotiva los partidos de Boca Juniors. Cada que gana se vuelve loco celebrando el triunfo y cuando le toca caer, es un hincha más. Con los tantos de Wanchope Ábila y el gol de Carlos Tévez, el relator se fue feliz a dormir a casa.