0

Sport Huancayo cayó 2-0 ante Caracas en la segunda ronda de Copa Sudamericana [RESUMEN Y GOLES]

Sport Huancayocayó en su visita al Caracas FC y complica sus opciones de seguir avanzando enla Copa Sudamericana.

Sport Huancayo cayó 2-0 ante Caracas | Foto: Twitter Caracas FC

La Copa Sudamericana 2018 se reinició la tarde de hoy y el duelo de apertura de la segunda ronda lo protagonizaron Caracas FC y el Sport Huancayo. El partido fue de gran interés para el pueblo peruano, pues el 'Rojo Matador' era el único representante que quedaba a nivel internacional.

Sin embargo, el resultado no terminó siendo favorable para el conjunto huancaíno. El partido se le tornó complicado para los dirigidos por Marcelo Grioni y solo a los 6 minutos ya estaban abajo en el marcador. Diomar Diaz le ganó en velocidad a los defensas y al portero Joel Pinto, definiendo sin dificultad.

El Huancayo trató de conseguir el empate, pero sus intentos fueron bien detenidos por la defensa local. Jean Deza fue quien mayor desequilibrio generó, pero no logró anotar y su chance más cercana se dio a los 53', cuando su remate de tiro libre impactó en el parante derecho del portero.

Caracas FC tenía las ocasiones más claras de gol y encontró la posibilidad de estirar la ventaja en el marcador a los 82', de penal. Kuki Martins se encargó de ejecutar la falta, convirtiendo el gol que selló la victoria. La ventaja es para la escuadra local y el panorama luce complicado para Sport Huancayo.

Sport Huancayo vs Caracas (MINUTO A MINUTO)

FINAL: Caracas FC 2-0 Sport Huancayo

93+3' Martins dispara desde fuera del área. La pelota no tiene buena dirección.

90+2' Se equivoca Morales en el ataque y Caracas FC ya tiene la pelota nuevamente.

90' El árbitro añade 4 minutos al juego.

89' Pase de Lliuya entre líneas. Sus compañeros no entienden la jugada.

88' Caracas FC mueve la pelota de un lado a otro.

86' Sport Huancayo lucha por encontrar el descuento, pero los minutos le juegan en contra.

84' Pequeño conato de bronca en el partido.

83' Ahora Caracas FC maneja la pelota con tranquilidad.

82' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE CARACAS! Martins anota desde el punto penal

81' ¡PENAL PARA CARACAS FC!

80' ¡INCRÍBLE! Aristeguieta recibe un pase, ya con el portero rendido, pero dispara afuera.

78' Lliuya y Sauñe generan peligro por la izquierda. Llega a línea de fondo, pero el centro no genera peligro.

77' TARJETA AMARILLA: Morales es amonestado

76' Corrales remata al arco, pero no tiene buena dirección.

75' CAMBIO EN SPORT HUANCAYO: Ingresa Sauñe por Deza.

75' Remate que termina impactando en la barrera.

73' Tiro libre peligroso para Sport Huancayo. Nuevamente Deza recibe una falta.

72' El centro no genera peligro y será saque de meta para Sport Huancayo.

71' Tiro de esquina para Caracas FC.

70' ¡UFFF! Disparo de Jean Deza que se va por poco encima del travesaño.

69' Espectacular el pase de Jean Deza para Lliuya. Pica, pero un central logra despejar con una barrida.

68' Lliuya pica para un pase al ras del campo. Se le sanciona posición adelantada.

67' Pase dentro del área para Rojas, pero no decide bien.

66' TARJETA AMARILLA: Aristeguieta amonestado.

65' ¡GOL ANULADO! Aristeguieta anota tras un tiro de esquina, pero utilizó la mano.

64' Arrieta pica para un pase largo. Gana un tiro de esquina para Caracas FC.

63' CAMBIO EN CARACAS FC: Díaz se retira e ingresa Arrieta.

62' Aristeguieta controla la pelota por la izquierda. Dispara desde el borde del área, muy alto.

61' Intentos de Sport Huancayo con pases entre líneas, pero no ha tenido buena resolución.

59' TARJETA AMARILLA: Rojas es amonestado por cortar una jugada de ataque.

58' Sport Huancayo bien parado. Rota la pelota desde su campo.

57' Pase largo para Díaz. El portero de Sport Huancayo, Pinto, solo hace sombra y sacará desde la meta.

56' Cleque gana un lateral, pero no encuentra el espacio para centrar.

55' Lliuya quiere desbordar por la derecha, pero le cortan la jugada.

54' Sport Huancayo controla la pelota por el momento. Espera el momento exacto para atacar.

53' ¡UFFF! Remate espectacular de Jean Deza, de tiro libre. La pelota revienta el palo derecho del portero Herrera.

52' Canelón comete fata en tres cuartos de cancha. Tiro libre para Sport Huancayo.

51' Sport Huancayo maneja la pelota, en este último ataque tuvo paciencia.

50' Pase filtrado para Deza, pero el delantero estaba adelantado.

48' ¡UFFF! Caracas aprovecha un error del equipo peruano. El pase final, para su pesar, encuentra al delantero en posición adelantada.

47' Hernández (Caracas) presionaba en ataque, pero no tiene buenos resultados.

46' ¡UFFF! Aristeguieta recibe un buen centro, pero su remate de cabeza se va desviado por unos centímetros.

45' Inicia la segunda parte del encuentro.

DESCANSO: Caracas FC 1-0 Sport Huancayo

El árbitro añade 1 minuto.

45' Repetidos intentos de Sport Huancayo, pero Deza, quien quería rematar desde fuera del área, pero la defensa bloquea.

43' Nuevamente Deza busca penetrar al área. Decide enviar un pase, pero lo rechazan.

42' Sport Huancayo siente la ausencia de un centro delantero.

41' ¡UFFF! Centro al ras del campo. La defensa de dormía, pero logra despejar.

40' Deza cobra con centro al área chica. El portero se queda con la pelota.

39' Tiro libre peligroso para Sport Huancayo. Deza fue derribado al borde del área.

38' Buena jugada de Deza. Supera a 3 jugadores, pero remata desviado al primer palo.

37' Caracas controla el partido. Sport Huancayo no encuentra las armas para generar daño.

36' Aristeguieta gana la pelota aérea. Caracas desahoga la presión con balonazos y él siempre los gana.

34' Morales (Sport Huancayo) chocó con un defensa contrario y tuvo que recibir asistencia médica.

33' ¡UFFF! Deza recibe la pelota entre líneas. Dispara, pero le sancionan posición adelantada.

32' Aristeguieta intenta filtrar un pase para su compañero, pero Colombo le adivina la jugada.

31' Centro de Morales. No hay peligro y se inicia un contragolpe, que finalmente no tiene peligro.

30' TARJETA AMARILLA: Muriel es sancionado.

29' Otra vez Díaz ganando a la defensa de Sport Huancayo. Esta vez tropieza y pierde la pelota.

28' Díaz nuevamente generando peligro. Lucha con su físico por la pelota y, cuando ganaba el balón, cae dentro del área. No hay penal.

27' El tiro libre es lejado, aún así Hernández (Caracas) decide disparar al arco. La pelota se va muy por encima del arco.

26' TARJETA AMARILLA: Lojas es sancionado por cortar una acción con la mano.

25' ¡UFFF! Díaz desborda por la izquierda, llega a línea de fondo y envía un centro al ras del campo. El portero Pinto embolsa y ya no hay peligro.

24' Caracas tiene la pelota y la rota con paciencia.

23' Largo pase para Deza. La pelota termina en posesión de la defensa venezolana.

22' Deza es el más desequilibrante de Sport Huancayo, pero es bien marcado hasta ahora.

21' Aristeguieta quiere hacer una jugada individual, pero es bien marcado.

20' Pase entre líneas para Corrales. Cae dentro del área, pero no hubo falta.

19' Caracas ha retrocedido, bien parado y ordenado defensivamente.

18' El 'Rojo Matador' baja las revoluciones, rotando la pelota.

17' Canelón (Caracas) quiere sorprender con un remate desde fuera del área. La pelota no encuentra el arco.

16' ¡UFFF! Díaz tiene un mano a mano, pero Pinto logra despejar. La jugada continúa y de nuevo el portero huancaíno ataja de gran forma.

15' Intento de Huancayo. Centro desde la izquierda, pero es muy fuerte.

14' ¡UFFF! Buena jugada individual de Deza. Su centro es conectado de cabeza por Rojas, pero el portero contiene.

13' Centro peligroso para Deza. La defensa de Caracas responde bien.

12' Sport Huancayo tiene el control de la pelota, pero el conjunto venezolano cubre bien los espacios.

11' Centro de Manuel Corrales, pero no encuentro compañeros en el área.

10' Ha reaccionado Sport Huancayo, pero necesitan generar peligro en base al juego colectivo.

09' ¡UFFF! Centro de Canelón para Aristeguieta, pero la defensa anticipa bien.

08' ¡UFFF! Intento de Sport Huancayo. Deza asiste a Rojas, pero su remate es contenido por Herrera.

06' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE CARACAS FC! Díaz anota el primero del partido.

05' Caracas es el equipo que mejor fútbol está presentando en los primeros minutos.

04' Aristeguieta (Caracas) se hace de un espacio y remata. La pelota se va cerca.

02' Aristeguieta (Caracas) tiene la primera ocasión de gol. Sale desviado.

01' Rueda la pelota, el Caracas es el equipo que incia las acciones.

- Los equipos ya están en el terreno de juego para la ceremonia previa.

Alineaciones confirmadas de Sport Huancayo y Caracas FC

XI Sport Huancayo: Pinto; Corrales, Salinas, Colombo, Cleque, Morales, Lojas, Rojas, Salcedo, Lliuya y Deza.

XI Caracas FC: Herrera; Colmenarez, Muriel, Quijada, Añor, Martins, Moreira, Hernández, Díaz, Canelón y Aristeguieta.

Sport Huancayo vs. Caracas se enfrentan este martes 17 de julio por la segunda fase de la Copa Sudamericana. El cuadro del 'Rojo Matador' tiene grandes posibilidades de avanzar en el certamen internacional. La transmisión será EN VIVO ONLINE por FOX SPORTS 2 y puedes seguir las incidencias por Líbero.pe.

Caracas, único club venezolano en la segunda fase de la Copa Sudamericana 2018, se pronunció por medio de Robert Hernández, volante titular.  "Nos encontraremos en los próximos días a 3.000 metros de altura y la preparación ha sido sobre el consumo de oxígeno además del trabajo físico", explicó Hernández, quien también insistió en que el equipo "está metido en el partido de mañana para sacar un buen resultado".PUEDES VER: El VAR se implementará en los cuartos de final de la Copa Libertadores y la Sudamericana

"El ánimo del equipo es bueno y seguimos contando con jugadores claves, han cambiado muy pocas cosas. Sabemos muy bien cuál es nuestro juego y lo seguiremos haciendo", sostuvo.Sobre el rival, el caraqueño dijo que los trabajos previos han identificado la presión que ejerce el Huancayo en la mitad de la cancha y las características de sus delanteros para buscar anular sus acciones.Caracas llegó a la segunda fase del certamen después de superar al Everton chileno, con el que empató 2-2 en el global, pero los goles que marcó el conjunto avileño como visitante le dieron el pase.El colombiano Jesús Arrieta y Edwuin Pernía agitaron las redes por el equipo rojo en Sausalito, el pasado 22 de febrero en el duelo de ida. En la vuelta, Everton se impuso por la mínima diferencia (0-1).Por su parte, Sport Huancayo llega tras despachar al Unión Española chileno (3-0) y participa en la Copa Sudamericana por quinta ocasión desde 2010, sin haber superado nunca la segunda fase. En 2016 eliminó al Deportivo Anzoátegui venezolano.NO TE LO PIERDAS: Presidente de la CONMEBOL: "La final de Copa Libertadores 2019 tendrá sede en Lima, Santiago o Montevideo" │ VIDEO

El 'Rojo Matador', apodo con el que se conoce a Sport Huancayo, acaba de ser finalista del Torneo de Verano en Perú. El delantero paraguayo Carlos Neumann es su gran referente ofensivo.A su llegada a territorio venezolano, sus jugadores fueron víctimas de un robo de zapatos y artículos de aseo personal, según revelaron a medios peruanos miembros de la delegación del equipo.El ganador de la llave entre Caracas y Sport Huancayo se cruzará en los octavos de final con el equipo que avance entre Atlético Paranaense (BRA) y Peñarol (URU).

Alineaciones posibles Sport Huancayo vs. Caracas

Caracas: Cristhian Flores; Eduardo Fereira, Facundo Moreira, Juan David Muriel, Bernardo Añor, Ricardo Martins, Leonardo Flores, Jesús Arrieta, Daniel Saggiomo, Robert Hernández, Fernando Aristeguieta.Entrenador: Noel Sanvicente.Sport Huancayo: Joel Pinto; Cord Cleque, Marcos Delgado, Sebastián Lojas, Manuel Corrales; Moisés Velásquez, Ricardo Salcedo, Jean Deza, Marcio Velarde, Luis Trujillo; Carlos Neumann.Entrenador: Marcelo Grioni.Árbitro: Nicolás Gallo (Colombia) Estadio Metropolitano de Cabudare.Hora: 17.30 local  EFE