1 de Agosto del 2018 | 16:12 h

Chelsea cayó 6-5 en penales ante Arsenal por la International Champions Cup [RESUMEN Y GOLES]

Arsenal se jugó un partidazo este miércoles ante Chelsea y salió ganador en la tanda de los penales en la International Champions Cup 2018.

Chelsea cayó 6-5 en penales ante Arsenal por la International Champions Cup. Creditos : Chelsea

MINUTO A MINUTO

PENALES 

¡Arsenal es el ganador!

- ¡ANOTA! Iwobi mete un zurdazo al palo contrario del arquero y gana el Arsenal 6-5 en penales.

- ¡SE LA FALLÓ! Loftus-Cheek saca un derechazo muy débil y Arsenal tiene la oportunidad de ganar la serie.

- Ozil la pone al palo del arquero y anota el quinto penal.

- Lucas Piazon pone arriba al Chelsea 5-4.

- Maitland-Niles pone nuevamente arriba 4-4 a favor del Arsenal.

- Emerson mete un zurdazo al medio del arco.

- Guendouzi empareja el marcador para el Arsenal.

- Moses no falla y coloca el 3-2.

- Nelson hace lo mismo y la serie se iguala 2-2.

- Abraham pone arriba 2-1 para el Chelsea

- Lacazette es el primer para el Arsenal y también anota.

- Drinkwater abre la tanda de penaltis y anota el primer gol.

SEGUNDO TIEMPO

GOOOOL
93' ¡Golazo de Alexandre Lacazette!
Ozil se la pasa a Nelson,m que centra a media altura para que el artillero francés iguale el marcador en la última jugada.

91' Sokratis cabecea dentro del área, pero su remate se va por encima del arco.

88' Todo Arsenal tirado al ataque, pero el Chelsea está replegado en su área.

83' ¡ATAJADÓN! Bulka se estira y pone sus guantes tras un bombazo de Iwobi.

77' Tiro libre cobrado por Ozil, que se sale apenas desviado.

75' ¡OTRA VEZ FALLA ARSENAL! Lacazette queda solo frente al portero y saca un tiro cruzado, pero la pelota se va rozando el palo.

68' Kolasinac se queda tendido en el campo y pide su camio tras un choque con un jugador 'Blue'.

62' Se retira Morata e ingresa Tammy Abraham.

58' ¡SALVO AZPILICUETA! Aubameyang se la pasa a Smith-Rowe, que dispara dentro del área, pero aparece el defensor español para poner su cuerpo y evitar el empate del Arsenal.

PRIMER TIEMPO

¡Fin de la primera parte!

41' ¡SE LA PERDIÓ CHELSEA! Cech salva su portería ante un mano a mano con Hudson-Odoi tras un pase milimétrico de Barkley.

37' ¡SE SALVA CHELSEA! Kolasinac entra al área con la pelota controlada tras un pase de taco de Smith-Rowe, pero le queda muy larga y no logra disparar al arco.

35' Guendouzi mete un derechazo fuera del área, pero la pelota se va desviada.

32' ¡SE LA PERDIÓ ARSENAL! Mkhitaryan recibe un pase dentro del área de Ozil y se la central al ras a Aubameyang, que se tira muy tarde y no llega al español.

27' Smith Rowe sacó un bombazo con la pierna derecha, que le salió muy arriba.

15' ¡NO PUEDE SER! Álvaro Morata falla desde la pena máxima.  

GOOOOL
5' ¡Golazo de Antonio Rüdiger! 
Fábregas cobra el tiro de esquina y el alemán mete un cabezazo para abrir el mardor a favor del Chelsea.

Alineaciones confirmadas Arsenal vs. Chelsea 

Arsenal: Cech; Bellerin, Mustafi, Sokratis, Kolasinac, Elneny, Ramsey, Guendouzi, Mikhitaryan, Aubameyang, Ozil 

Chelsea: Caballero; Azpilicueta, David Luiz, Rudiger, Alonso, Jorginho, Fábregas, Barkley, Pedro, Hudson-Odoi, Morata 

LA PREVIA 

Arsenal y Chelsea se medirán este miércoles 1 de agosto en el recinto del Aviva Stadium (Dublín, República de Irlanda), a las 7:05 p.m. (hora peruana) EN VIVO ONLINE EN DIRECTO por la International Champions Cup 2018, la cual será transmitida por ESPN y DirecTV Sports.

El elenco 'gunner' está afinando los últimos detalles sabiendo que está cerca de concluir la pretemporada europea y que el inicio de una campaña nueva está cada vez más cerca. Los 'pupilos' de Unai Emery han sumado 2 partidos de la International Champions Cup, con saldo de una victoria y una paridad con caída en penales.

PUEDES VER: Barcelona vs Roma EN VIVO: Partidazo por la International Champions Cup

 

Arsenal viene de lograr un contundente triunfo 5-1 sobre su similar del París Saint Germain; con doblete de Alexandre Lacazette y goles de Mesut Özil, Robin Holding y Eddie Nketiah

Por su parte, Chelsea también está cerrando sus cotejos de exhibición y quiere hacerlo de buena manera; sabiendo que su temporada inicia este domingo 5 de agosto en la Community Shield.

NO TE LO PIERDAS: Real Madrid vs Manchester United EN VIVO EN DIRECTO ONLINE vía DirecTv Sports por la International Champions Cup 2018

 

Los dirigidos por Maurizio Sarri llegan a una nueva edición del clásico londinense tras vencer por penales 5-4 al Inter de Milán el pasado sábado por el torneo internacional. 

POSIBLES ALINEACIONES DEL ARSENAL-CHELSEA

Arsenal: Leno; Bellerín, Mustafi, Sokratis, Kolasinac; Elneny, Torreira, Iwobi, Mkhitaryan; Özil y Lacazette 
DT: Unai Emery

Chelsea: Bulka; Zappacosta, Ampadu, David Luiz, Alonso; Fábregas, Jorginho, Barkley; Pedro, Hudson y Morata
DT: Maurizio Sarri

HORARIOS DEL ARSENAL VS CHELSEA

Perú: 2.05 p.m.
España: 9.05 p.m.
México: 2.05 p.m.
Estados Unidos (Washington, Atlanta, Miami, Nueva York): 3.05 p.m.
Estados Unidos (Texas): 2.05 p.m.
Estados Unidos (Las Vegas): 12.05 p.m.
Colombia: 2.05 p.m.
Ecuador: 2.05 p.m.
Argentina: 4.05 p.m.
Chile: 4.05 p.m.
Uruguay: 4.05 p.m.
Paraguay: 4.05 p.m.
Venezuela: 4.05 p.m.
Bolivia: 4.05 p.m.

GUÍA DE CANALES DEL ARSENAL VS CHELSEA

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru
Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina
Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes
Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia
Francia: beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports 2
Alemania: Sport1 Germany, DAZN, OneFootball
España: Movistar+, LaLiga TV, beIN LaLiga, beIN Sports Connect España
Inglaterra: Premier Sports.
Estados Unidos: ESPN+, ESPN Deportes Radio, ESPN Deportes, ESPN y ESPN Deportes+.
Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay y DIRECTV Play Deportes.
Venezuela: DIRECTV Play Deportes y DIRECTV Sports Venezuela.

RESULTADOS