0

Bélgica empató 1-1 con Holanda en amistoso internacional FIFA [RESUMEN Y GOLES]

Bélgica igualó 1-1 conHolandapor encuentro amistoso de fecha FIFA. Los goles del partido fueron marcados por Mertens y Groeneveld.

Bélgica empató 1-1 con Holanda en amistoso internacional FIFA.

Bélgica empató 1-1 con Holanda en el King Baudouin Stadium por amistoso internacional. Los 'Diablos Rojos' y la 'Naranja Mecánica' disputaron un encuentro parejo con gran intensidad, donde el combinado local consiguió adelantar el marcador, pero los visitantes reaccionaron para igualar el resultado.

A los 4 minutos de haber iniciado el encuentro, Dries Mertens rompió la paridad con un descomunal derechazo. El portero Cillessen no tuvo reacción ante el disparo del delantero del Napoli, quien agarró un rebote en área tulipán.

Los dirigidos por Ronald Koeman cambiaron a un esquema más agresivo y a los 27 minutos, Arnaut Groeneveld consiguió el empate tras un pase profundo de Memphis Depay en el interior del área para que defina al palo izquierdo.

Con este resultado, Bélgica y Holanda suman su segundo empate consecutivo por 1-1 entre ellos. La última vez que se generó este score fue en noviembre del 2016. Para la próxima fecha, los 'Diablos Rojos' se enfrentarán con Islandia y la 'Naranja Mecánica' se medirán ante Francia.

93' ¡Final del partido! Bélgica empató 1-1 con Holanda.

91' Tarjeta amarilla para Hans Hateboer por una falta contra Thorgan Hazard.

87' Falta de Michy BatshuayiTonny Vilhena, tiro libre para Holanda.

84' Tarjeta amarilla para Tonny Vilhena por un falta contra Yannick Carrasco.

83' Cambio en Bélgica, entra Yannick Carrasco por Youri Tielemans.

82' Tarjeta amarilla para Dedryck Boyata por una falta contra Memphis Depay.

78' ¡UUFF! Mignolet realiza un tapadón tras un cabezazo de Ake.

72' Cambio en Bélgica, entra Thomas Meunier por Timothy Castagne.

72' Cambio en Holanda, entra Luuk de Jong por Kevin Strootman.

72' Cambio en Holanda, entra al campo Steven Bergwijn sustituyendo a Quincy Promes.

66' ¡UUFF! Batshuayi puntea el balón frente al arco pero se desvía por la izquierda.

63' Chadli remata remata dentro del área, pero Cillessen atrapa sin problemas.

61' Cambio en Holanda, entra Patrick van Aanholt por Donny van de Beek.

61' Cambio en Holanda, entra Tonny Vilhena por Arnaut Groeneveld.

54' Cobran posición adelantada de Thorgan Hazard.

52' Thorgan Hazard dispara desde el borde del área, pero el balón se desvía en un defensor holandés. Tiro de esquina para Bélgica.

45' ¡UUFF! Batshuayi manda un remate cruzado en el área, pero el balón se desvía por la izquierda.

45' ¡Arrancó el segundo tiempo!

Cambio en Bélgica, entran Batshuayi, T. Hazard y Praet por E. Harzard, Lukaku y Mertens.

45' ¡Final del primer tiempo en Bruselas! Bélgica empata 1-1 con Holanda en un amistoso internacional por fecha FIFA. Dries Mertens y Arnaut Groeneveld se hicieron presentes en el marcador.

40' Promes recibió una dura entrada en la zona defensiva.

36' ¡NOOOOO! Eden Hazard desaprovechó una clara ocasión de gol al querer poner el balón al palo más lejano de Cillessen.

32' Promes, con un descomunal zurdazo, casi le da vuelta al marcador. El balón chocó en el travesaño.

27' ¡GOOOOL DE HOLANDA! Groeneveld pone la paridad con un disparo rasante ante la salida de Mignolet.

24' ¡UFFFFF! Boyata, central de Bélgica, falló una clara ocasión de gol tras un centro de Dries Mertens.

21' El árbitro pitó falta de Eden Hazard, quien intentó marcar el segundo de cabeza. El atacante del Chelsea se apoyó en un rival.

17' Chadli, volante belga, se puso el traje de héroe al evitar que Donny van de Beek conecte el balón con la cabeza. Se salvó el conjunto 'diablo'.

14' ¡NOOOO! Romelu Lukaku se falló un gol cantado debajo del arco. El delantero del Manchester United no pudo conectar bien el balón con la cabeza, tras asistencia magistral de Dries Mertens.

11' Se detiene el juego. Eden Hazard acusa de un manotazo por parte de Dumfries, quien no lo dejó pasar y filtrarse en área holandesa.

8' Bélgica no se conforma y va por más. Chadli casi aumenta el marcador para los 'Red Devils'.

5' ¡GOOOOL DE BÉLGICA! Dries Mertens rompe la paridad con un potente derechazo.

3' Memphis Depay intentó sembrar terror por la banda derecha, pero fue derribado. El árbitro se guardó la tarjeta amarilla.

¡Ya rueda el balón en Bruselas! Bélgica se mide fuerzas ante Holanda en un amistoso internacional por fecha FIFA.

MINUTO A MINUTO

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Bélgica: Mignolet; Alderweireld, Boyata, Denayer; Castagne, Tielemans, Witsel, Chadli; Mertens, Lukaku y E. Hazard

Holanda: Cillessen; Dumfries, De Ligt, De Vrij, Ake; Van de Beek, Blind, Strootman; Promes, Depay, Groeneveld.

Bélgica se enfrenta este martes a Holanda EN VIVO por amistoso internacional. El partido será transmitido vía DirecTv Sports a la 1:45 p.m. (Perú). Las incidencias ONLINE las podrás seguir por Libero.pe.

Después de seis años, Bélgica volverá a recibir en su país a Holanda. En dicha oportunidad, se impusieron a su rival por un marcador de 4 a 2. Sin embargo, el último encuentro entre ambos fue en el 2016 en los Países Bajos, quedaron empatados a uno.

Después de hacer un gran mundial, el conjunto que dirige Roberto Martínez viene manteniendo el buen nivel de juego y es que por la Liga de Naciones es líder invicto en la Liga A Grupo 2 luego de imponerse a Suiza e Islandia por 2 a 1  y 3 a 0 respectivamente.

Además, la selección belga viene de una gran, ya que de los últimos 24 partidos registran un total de 21 partidos ganados, dos empates y una derrota. Esta última fue en el cotejo correspondiente por la semifinal de Rusia 2018 ante Francia por 1 a 0.

Por otro lado, Holanda está en busca de un cambio generacional tras el fracaso sufrido el año pasado al no poder conseguir su clasificación al mundial.  La última vez que no lo pudo hacer fue para la copa que se organizó en Corea-Japón en el año 2002.

Los Países Bajos no lograron  ni siquiera disputar el repechaje europeo. Estuvo ubicado en el Grupo A junto con Francia, Suecia, Bulgaria, Luxemburgo y Bielorrusia. Quedó con 19 puntos, pero fue superado por Suecia por el total de goles a favor.

Actualmente, la 'Naranja Mecánica' quien reescribir su historia y espera que bajo el mando de Ronald Koeman y la nueva camada de jugadores como Memphis Depay, Matthijs de Ligt, Van Dijk y Luuk de Jong puedan volver a ponerla en lo más alto.

Por el momento, Los Tulipanes han disputado solo tres partidos post-mundial. El primero contra Perú con un marcador a favor de 2 a 1. El segundo vio la derrota frente a Francia por 2 a 1. Finalmente, jugó contra Alemania cuyo resultado fue a favor por un contundente 3 a 0.

POSIBLES ALINEACIONES DEL BÉLGICA vs HOLANDA EN VIVO ONLINE

Bélgica: Courtois, Alderweireld, Kompany, Vermaelen, Meunier, Tielemans, Witsel, Carrasco, Mertens, Lukaku y Hazard

Holanda: Cillessen; Dumfries, De Ligt, Ake, Blind; De Roon, F. De Jong, Wijnaldum; Babel, Depay y Bergwijn.

HORARIOS DEL PANAMÁ vs COREA DEL SUR EN VIVO ONLINEPerú: 1:45 p.m.México: 1:45 p.m.Argentina: 3:45 p.m.Colombia: 1:45 p.m.Ecuador: 1:45 p.m.Chile: 3:45 p.m.   Uruguay: 3:45 p.m.

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE el BÉLGICA vs HOLANDA?

Si quieres seguir en Internet el BÉLGICA vs HOLANDA, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.