0

Liverpool ganó 3-1 a Manchester United por la Premier League

Este domingo, Liverpool derrotó por un marcador de 3-1 a Manchester United y recuperó la punta de la Premier League.

Ver EN VIVO Liverpool vs Manchester United ONLINE vía ESPN beIN Sports Sky Sports: día, hora y canales para ver la jornada 17 de la Premier League

Liverpool midió fuerzas esta mañana ante el Manchester United en un partido que fue válido por la jornada 17 de la Premier League. Este clásico se lo llevó el elenco dirigido por Jürgen Klopp, quien metió a Xherdan Shaqiri en el segundo tiempo para que le de el triunfo luego de ir 1-1 en el marcador.

El primer tiempo inició con un gran dominio del conjunto local. El Liverpool salió a buscar el primer tanto del partido desde el minuto cero y lo consiguió a los 24 minutos por parte de Sadio Mané, quien controló un exquisito pase de Fabinho con el pecho y definió a un costado del arquero con la zurda. Minutos más tarde, Jesse Lingard puso la igualdad tras un error grosero de Alisson Becker.

La etapa complementaria inició al igual que la primera. Liverpool solo tenía en mente la victoria para recuperar la cima de la Premier League y lo consiguió. Jürgen Klopp vio en el banco de suplentes a Xherdan Shaqiri y lo metió para que intente cambiar la historia en Anfield Road.

El futbolista suizo anotó por partida doble para darle los tres puntos al Liverpool. Los 'Reds' llegan así a los 45 puntos luego de conseguir su victoria número 14 en la Premier League. No ha perdido y se mantiene como el único invicto de esta temporada en la primera división del fútbol inglés.

Minuto a minuto del Liverpool vs Manchester United

90+3' Final del partido en Anfield Road. Liverpool ganó 3-1 a Manchester United y vuelve a ser líder en la Premier League.

90' El árbitro añade 3 minutos de tiempo adicional.

84' Fellaini (Manchester United) disparó y el balón se fue muy desviado.

80' ¡GOL de Liverpool! Xerdan Shaqiri anota luego de colocar el balón a un ángulo imposible de atajar para el portero de Manchester United.

75' Wijnaldum (Liverpool) remató al arco y el balón se fue por un costado del arco.

73' ¡GOL de Liverpool! Xerdan Shaqiri anotó luego de una complicidad de David De Gea.

69' Wijnaldum (Liverpool) remató muy suave al arco que defiende David De Gea (Manchester United), quien embolsó con sus manos.

63' Virgil Van Dijk (Liverpool) dispara en una y el balón es rechazado por un defensor de Manchester United.

60' Virgil Van Dijk (Liverpool) remató al arco y el balón rebotó en un defensor.

52' David De Gea (Manchester United) atajó un balón muy difícil tras el remate de Roberto Firmino (Liverpool).

49' Liverpool inició este segundo tiempo con la mente en el segundo gol. Cerca primero con Firmino y luego con Salah.

46' Empezó la etapa complementaria. ¿Habrán más goles?

- Vuelven los protagonistas al campo de juego para iniciar la segunda mitad.

45+2' Final del primer tiempo en Anfield Road. Liverpool y Manchester United igualan a uno.

45' El árbitro señala que se jugarán dos minutos de tiempo adicional.

42' Ander Herrera (Manchester United) remata desde fuera del área y esta vez Alisson Becker (Liverpool) no dio rebote.

39' Tarjeta amarilla para Romelu Lukaku (Manchester United) por cometer una dura infracción a Keita.

36' Sadio Mané (Liverpool) buscó filtrar un pase a su compañero, pero el balón fue interceptado por un defensor.

33' ¡GOL de Manchester United! Jesse Lingard anotó luego de una complicidad del portero Alisson Becker, quien dejó un rebote en el medio que el inglés aprovechó.

32' Keita (Liverpool) centra buscando a un compañero dentro del área de Manchester United y no encuentra a nadie. Saldrá tranquilo David De Gea.

27' Dejan Lovren (Liverpool) remató dentro del área chica y el balón se fue por encima del arco. Cerca del segundo el conjunto local.

26' Tarjeta amarilla para Diogo Dalot (Manchester United) por una infracción a Andrew Robertson (Liverpool) al borde del área.

24' ¡GOL de Liverpool! Sadio Mané anotó sin problemas luego de dominar el balón con el pecho y definir con la izquierda a un costado del arquero.

19' Liverpool tiene el control total del partido. Busca el momento exacto para filtrar el pase entre los defensores del United.

14' Roberto Firmino (Liverpool) volvió a probar suerte desde fuera del área y el balón se va desviado por un costado.

12' Fabinho (Liverpool) disparó al arco y el balón se va muy por encima del horizontal.

11' Liverpool está muy cerca de anotar el primer tanto del primero. Habrá un nuevo córner para los locales.

9' Fabinho (Liverpool) remató al arco y el balón no entra por muy poco.

7' Marcus Rashford (Manchester United) remató a portería y el balón fue a las manos de Alisson (Liverpool).

7' Roberto Firmino (Liverpool) remató al arco rasante a un ángulo, pero David De Gea (Manchester United) responde bien.

5' Roberto Firmino (Liverpool) cabeceó tras un centro de córner y el balón se va desviado por poco.

4' Gol anulado a Manchester United por una posición adelantada de Romelu Lukaku.

3' Marcus Rashford (Manchester United) cayó en el mediocampo y el árbitro cobró falta.

2' Roberto Firmino (Liverpool) remata dentro del área y el balón es despejado al córner.

1' Inició el partido en Anfield Road. Liverpool y Manchester United ya juegan por la Premier League

Liverpool: Alisson, Clyne, Lovren, Van Dijk, Robertson, Fabinho, Wijnaldum, Keita, Salah, Mané y Firmino.

Manchester United: De Gea, Dalot, Smalling, Lindelof, Darmian, Ander Herrera, Matic, Rashford, Lingard, Young, Lukaku.

PREVIA

De poder a poder. Con un Mohamed Salah inspirado tras marcar un hat-trick ante el Bournemouth, los 'Reds' buscarán recuperar la punta del torneo. Mientras que, los 'Red Devils' pretenden bajarlo de sus nubes y de paso volver a meterse en la lucha por el título.

Este domingo está prohibido salir de casa antes del mediodía, debido a que dos potencias del Viejo Continente se verán las caras en Anfield. El Liverpool, escolta del Manchester City, pretende recuperar lo que es suyo ante un Manchester que llega herido a este duelo.

Si bien Jürgen Klopp ha querido mantener bajo 7 llaves el posible once que mandará al ruedo, medios ingleses desvelan el equipo que pararía para quedarse con la victoria. Mohamed Salah, quien suma 10 dianas en el torneo, comandará el ataque de los 'Reds'.

El delantero egipcio se apoyará con Xherdan Shaqiri y Roberto Firmino con la finalidad de generar peligro en área rival. Es preciso mencionar que el brasileño (casi) siempre deja su firma ante los 'Citizens'.

De otro lado, el Manchester United tiene una oportunidad de oro para lavarse la cara tras perder a mitad de semana ante el Valencia por la Champions League. El DT José Mourinho no realizará mayores variantes y pondrá el mismo once que viene alternando en los últimos partidos.

En Manchester confían en dar el golpe en Anfield para así meterse en puestos de Europa League. Pese a que se encuentran a 18 unidades del 'City' (44 puntos), los 'Red Devils' no bajan los brazos en busca del título. No te pierdas el minuto a minuto de Libero.pe

[Resumen del Manchester United 4 - 1 Fulham por la fecha 16 de la Premier League]

[Resumen del AFC Bournemouth 0 - 4 Liverpool por la fecha 16 de la Premier League]

POSIBLES ALINEACIONES DEL LIVERPOOL VS MANCHESTER UNITED: PREMIER LEAGUE

Liverpool: Alisson; J. Matip, V. van Dijk, A. Robertson, J. Milner; G. Wijnaldum, Fabinho, N. Keïta, X. Shaqiri; Roberto Firmino y M. Salah.

Manchester United: D. De Gea; Darmian, C. Smalling, Jones, L. Shaw; N. Matic, A. Herrera, M. Fellaini; J. Lingard, R. Lukaku y A. Martial.

FECHA, HORA Y ESCENARIO LIVERPOOL VS MANCHESTER UNITED

Fecha: Domingo 16 de diciembre de 2018.

Hora: 11:00 a.m. (hora peruana).

Escenario: Anfield.

Árbitro: Martin Atkinson.

HORARIOS DEL LIVERPOOL VS MANCHESTER UNITED

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 11:00 a.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 10:00 a.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 12:00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 1:00 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 6:00 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL LIVERPOOL VS MANCHESTER UNITED?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Liverpool - Manchester United. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.