0

Rayo Vallecano ganó 2-1 al Levante con Luis Advíncula en Liga Española [RESUMEN Y GOLES]

Rayo Vallecano recibió hoy(al Levante en el Estadio Vallecas, en un duelo clave por LaLiga. Luis Advíncula fue titular y fue responsable de cuidar la banda derecha.

Rayo Vallecano vs Levante EN VIVO ONLINE EN DIRECTO por la fecha 17 de LaLiga Santander

EN VIVO │  El Rayo despide el año a lo grande, porque el triunfo que se mandó hoy en su cancha con los suyos significó mucho para la interna que maneja ahora mismo el técnico español Míchel. Con un equipo intenso en un principio para poder atacar la zona de Levante y compacto para defender muchas veces del primer tiempo.

EN VIVO │  Así es como se reencontró con la victoria el equipo de Luis Advíncula, que al final resistió y sufrió para asegurar el resultado ante un Levante competitivo desde el aspecto futbolístico debido a que por muchos ratos hizo sufrir al equipo de la capital española.

Se adelantaron los goles en Rayo Vallecano luego de una gran jugada individual de Álex Moreno que propició un gol en propia meta de Toño, se había sacado a dos futbolistas con una ruleta al estilo de Zinedine Zidane y soltó la magia respectiva. Rochina metió al visitante dentro del partido haciendo el único tanto de los 'valencianistas'.

Mientras que el gol final llegó gracias a un error de Levante en favor de Rayo Vallecano, pero el lateral izquierdo del equipo de la Franja colgó un balón que Oier se vio obligado a rechazar y permitió a Raúl De Tomás (canterano de Real Madrid) anotar el segundo gol que valió tres puntos definitivos para el cierre de año.

MINUTO A MINUTO - RAYO VALLECANO VS LEVANTE:

SEGUNDO TIEMPO:

¡FINAL DEL PARTIDO!

90+4' Minutos finales del partido en Vallecas.

90+1' Cambio en Rayo Vallecano: Se retira Raúl de Tomás, ingresó Alex Alegría.

¡SEIS MINUTOS ADICIONALES!

89' En estos últimos minutos el Rayo Vallecano retrocedió líneas en búsqueda de asegurar el resultado.

87' Se animó Levante a mandar un pase largo, pero el Rayo Vallecano con su portero logran contener bien el balón.

85' Levante tiene ahora un tiro libre ofensivo peligroso, a falta de 5 minutos.

82' No puede cerrar aún el partido en Rayo Vallecano, porque tienen opciones y al momento de definir hay errores claros.

80' Luis Advíncula ganó una jugada dividida y terminó centrando de forma errada.

77' Cambios en Levante: Ingresan Moses y Dwamena, se retiraron Bardhi y Roger.

74' Enis Bardhi intentó habilitar a Borja Mayoral, pero quedó en fuera de juego por posición adelantada.

72' Buena jugada de Luis Advíncula por derecha, donde hizo una asociación importante con Raúl de Tomás.

71' ¡GOL ANULADO DE LEVANTE!

70' Levante intenta salir de la presión que utilizó Rayo Vallecano los últimos minutos para pelear el resultado.

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL RAYO VALLECANO! Tremenda jugada ofensiva del conjunto local que inició por izquierda, dejó rebote el portero de Levante y Raúl de Tomás define a placer.

62' Un contra-ataque de Rayo Vallecano casi termina en el segundo del partido, con una gran atajada del portero de Levante. Había rematado Adrián Embarba.

¡GOOOOOOOOOOOOL DE LEVANTE! Rubén Rochina definió perfecto después de una jugada en contra ataque, dejando en ridículo defensivo a Rayo Vallecano. Llegó el empate del partido.

59' ¡ATAJADÓN DE OLAZÁBAL! Excelente ejecución de Raúl de Tomás, que lo rechazó el portero de Levante.

57' Gran jugada de Raúl de Tomás que se animó a encarar, generando un tiro libre peligroso para Rayo Vallecano.

55' Luis Advíncula es halagado por los narrados de ESPN, colocándolo en equipos grandes de España.

53' Roger Martín del Levante ganó por lo alto en ofensiva, pero retiene bien el portero de Rayo Vallecano.

51' Alex Moreno hizo un buen desborde por izquierda, pero su centro terminó en las manos del portero de Levante.

49' Embarba como capitán asume la banda y el centro del campo, peleando todos los balones.

46' Salió con otra intención el cuadro de Levante, sometiendo estos dos primeros minutos al cuadro de Rayo Vallecano.

¡YA SE JUEGA LA SEGUNDA PARTE!

-Equipos en el campo de juego.

PRIMER TIEMPO:

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

¡DOS MINUTOS ADICIONALES!

44' Los últimos minutos del primer tiempo tienen a Rayo Vallecano en la zona defensiva de Levante, un dominador claro.

43' Error de Luis Advíncula en defensa, cuando intentó salir jugando y al perder el balón cometió una falta.

41' Cambio en el Rayo Vallecano: Se retira Álvaro García, ingresó José Ángel Pozo.

39' Buena jugada de Levante que termina finiquitando en un disparo para el arco de Levante. Contuvo bien Stole Dimitrievski.

37' Luis Advíncula ganó en velocidad pero centró de forma pésima ante una chance clara de gol.

35' Cada ataque de Rayo Vallecano es prácticamente una jugada de gol, por la velocidad en sus bandas con Embarba y Advíncula.

32' Adrián Embarba recibe una falta directa cuando intentaba salir en velocidad.

30' Raúl de Tomás pelea todos balones en ofensiva, siendo un referente importante para los intereses de Rayo Vallecano.

28' Casi la primera media hora del partido, Levante viene mostrando un pobre papel en Vallecas.

26' La faceta defensiva de Rayo Vallecano hasta el momento se viene comportando de forma correcta, expulsando todos los balones de ataque del Levante.

¡GOOOOOOOOOOOOL DE RAYO VALLECANO! Excelente jugada por izquierda de Alex Moreno Lopera que terminó siendo un rebote del portero y automáticamente se convirtió en GOL EN CONTRA.

21' Mantiene el balón durante 2 minutos el cuadro de Rayo Vallecano, la presión para robar el balón de Levante es mínima.

19' Alvaro García aprovechó una buena jugada de Giannelli Imbula, centrando de forma defectuosa pero fue una importante intención.

18' Raúl de Tomás está mostrándose como el mejor atacante del momento, viéndose como el referente de área y un peligro constante.

16' Rubén Rochina probó de larga distancia en Levante, pero no llevó mucho peligro.

14' Lo tuvo el ex Real Madrid Borja Mayoral, que aprovechó un centro y casi casi se cuela en el pórtico de Rayo Vallecano.

12' En los primeros quince minutos del partido es importante la intensidad de Rayo Vallecano, porque viene obstruyendo todas las salidas de Levante.

10' Primera oportunidad de Levante para asustar el pórtico de Rayo Vallecano, después de una buena jugada de Rochina.

8' Luis Advíncula comete la primera falta para el local, al intentar cortar un balón y llega algo tarde.

7' La presión es alta de Rayo Vallecano, no deja respirar al Levante en los primeros 10 minutos del partido.

6' Gran jugada por derecha, excelente pase de Raúl de Tomas para García. El último futbolista de Rayo Vallecano terminó pateando al cuerpo del portero de Levante.

4' Giannelli Imbula recibe una falta cuando intentaba salir jugando, el equipo de Levante por el momento no muestra sus armas ofensiva.

2' Adrián Embarba hace el primer remate del partido, remate con la pierna izquierda pero sin mayor peligro.

¡ARRANCÓ EL PARTIDO!

- Minuto de silencio por el Tsunami que se vivió en el continente asiático.

- Saludo entre capitanes del cotejo.

¡EQUIPOS EN EL CAMPO DE JUEGO!

¡FALTA POCO PARA EL PARTIDO!

INCIDENCIAS PREVIAS - RAYO VALLECANO VS LEVANTE:

ALINEACIONES CONFIRMADAS - RAYO VALLECANO VS LEVANTE:

XI Rayo Vallecano: Dimitrievski; Advíncula, Amat, Velázquez, Abdoulaye, Moreno; Santi, Imbula; Álvaro, Embarba, de Tomás.

XI Levante: Oier; Coke, Postigo, Pier, Toño; Morales, Rochina, Campaña, Bardhi; Roger, Mayoral.

Además, el partido se torna trascendental para el técnico Míchel debido a que una derrota significaría que su futuro penda de un hilo en el Rayo Vallecano.

El equipo de Luis Advíncula no gana desde hace dos partidos, pero en el último mejoró y prueba de ello fue el duro partido que le planteó al Real Madrid en el Santiago Bernabéu.

Otro que no gana desde hace dos partidos es el Levante, la revelación de la Liga Santander pero que viene de capa caída y mayor aún tras caer goleado por 5-0 ante el Barcelona.

Para el Levante ganar es una obligación para acercarse a los puestos de clasificación europea tras un gran arranque de temporada, el mismo que se ha visto cortado desde hace dos jornadas.

Paco López no podrá contar con dos jugadores ante el Rayo Vallecano. Hablamos de Cabaco y Jason, ambos ausentes por expulsión y acumulación de amarillas. Sus reemplazantes serán Chema y Coke, respectivamente.

Alineaciones probables del Rayo Vallecano vs Levante:

Rayo Vallecano: Dimitrievski; Advincula, Velazquez, Galvez, Amat, Alex Moreno; Comesaña, Imbula; Embarta, Trejo; De Tomas.

Levante: Oier; Coke, Rober, Postigo, Chema, Toño; Bardhi, Campaña, Rochina; Roger y Morales.

Horarios del Rayo Vallecano vs Levante:

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 12:30 p.m.Estados Unidos (Miami y Nueva York): 1:30 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 11:30 a.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 1:30 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 2:30 p.m.

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE el Rayo Vallecano vs Levante?

Si quieres seguir en Internet el Rayo Vallecano vs Levante, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.