0

Monterrey empató 2-2 con León de Pedro Aquino por Clausura Liga MX 2019 [RESUMEN Y GOLES]

Monterrey se enfrentó hoy al León por la fecha 2 del Clausura 2019. Pedro Aquino jugó todo el partido y terminó siendo empate en el último minuto.

Monterrey vs León EN VIVO ONLINE EN DIRECTO vía Fox Sports 2 Univisión Deportes con Pedro Aquino por fecha 2 de Clausura 2019 de Liga MX

EN VIVO │ El cuadro de León brindó en la última oportunidad un zapazo de ‘fiera’ que le termina dando chance de rescatar un importante empate en el ‘Estadio Bancomer’ o mejor conocido como “la Sultana del Norte”. Rayados no supo cuidar una ventaja de dos goles y fue alcanzado en la agonía, 2-2 marcador final en el BBVA.

EN VIVO │ Para el equipo local estuvo el dominio por parte del cotejo, con posición de balón y goles respectivos: En primera oportunidad fue gracias a una jugada importante de Avilés Hurtado que generó un penal, ahí definió desde los 12 pasos Nicolás Sánchez, el mismo ‘Nico’ marcó el segundo.

Mientras que por León se pudo ver un espíritu de rebeldía en lo que significó una casi remontada para la historia porque con puro corazón y gracias a los goles de Vinicio Angulo, junto al minuto final y un tremendo cabezazo de Andrés Mosquera.

MINUTO A MINUTO - MONTERREY VS LEÓN:

¡FINAL DEL PARTIDO!

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LEÓN! Empató el cuadro visitante con un cabezazo de Mosquera que le pone emoción al final del cotejo. Increíble jugada de último minuto.

90+1' ¡TARJETA AMARILLA! Pedro Aquino le metió un gol directo sin balón a Rogelio Funes Mori y es amonestado.

¡CUATRO MINUTOS MÁS!

88' Sufre Monterrey en los últimos minutos, León está presionando con casi todos sus jugadores en búsqueda del empate.

82' CAMBIO EN MONTERREY: Ingresa Ángel Zaldivar, se retira Jesús Gallardo.

80' CAMBIO EN MONTERREY: Ingresa Celso Ortiz, se retira el capitán Dorlan Pabon.

76' Acomoda sus líneas en ofensiva el cuadro de León, adelantando un poco toda su escuadra para buscar el segundo tanto, igualando el marcador tentativo.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LEÓN! Vinicio Angulo pone el descuentos en minutos de candela.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MONTERREY! Nuevamente Nicolás Sánchez apareció como un delantero siendo defensor central, una anotación de lujo.

71' Primera jugada de Maxi Meza en ofensiva para Monterrey, y recibió una fuerte entrada de Pedro Aquino.

68' CAMBIO EN MONTERREY: Maxi Meza ingresa, se retira Avilés Hurtado.

66' ¡CASI CASI MONTERREY! El cuadro local desperdicia una jugada ofensiva, no pudo Vangioni ni Gallardo. Atajó de forma increíble Rubén Cota.

64' ¡CABEZAZO DE FUNES MORI! Rubén Cota cogió con complicaciones el disparo del delantero argentino.

61' CAMBIO EN LEÓN: Walter González ingresa, se retira Ángel Mena.

59' Le pega Gallardo de larga distancia, pero se va totalmente desviado y el portero Cota se acomoda en León.

55' Ahora el partido le pertenece al cuadro local, obligando a que León salga a buscar el ataque y deje espacios para 'los rayados'.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MONTERREY! Nicolás Sánchez de penal marca el primero del partido y brinda tranquilidad al cuadro 'rayado'.

52' ¡PENAL PARA MONTERREY GRACIAS AL VAR!

51' Gran acción de Aviles Hurtado por izquierda, con velocidad y oportunidad clara.

49' Falta de Pedro Aquino.

¡ARRANCÓ LA SEGUNDA MITAD!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

41' ¡CAYÓ FUNES MORI! Gran desborde por derecha de Dorlan Pabon, quien soltó para el delantero argentino y este cayó dentro del área. El árbitro dice ¡QUE NO HAY PENAL!

39' Rogelio Funes Mori pierde una acción ofensiva en dos oportunidades, demora mucho en girar y la defensa de León rechaza toda jugada de gol.

37' Rubens Sambueza es el principal jugador en ofensiva para León, pide el balón y crea jugadas que todavía no tienen un fin de gol.

34' ¡TARJETA AMARILLA! Nicolás Sánchez le regaló una patada sin balón al peruano Pedro Aquino, por ende se ganó la amonestación.

31' Centro de Aquino que termina en manos de Barovero, intentó el mediocentro peruano meter peligro.

¡TREINTA MINUTOS DEL PARTIDO!

29' Gallardo juega largo para Funes Mori, el delantero argentino no logra contener el pase y pierde la chance ofensiva.

27' Rubens Sambuenza por derecha intenta desbordar, después de un buen pase de Pedro Aquino, pero se le va largo.

23' ¡SE LO PERDIÓ MONTERREY! Hurtado ganó por izquierda con una diagonal hasta el centro, generando miedo con un disparo desviado pero con dirección.

22' Pedro Aquino hasta el momento no ha sido jugador que robe balones en cantidad, está siendo una transición dentro del mediocampo.

19' Controla el balón León, y Monterrey espera ganar una dividida para robar el balón en velocidad.

17' ¡SALVÓ FERNANDO NAVARRO! Había ganado en velocidad Gallardo de Monterrey, pero el jugador de León se barrió y robó el balón de forma perfecta.

15' Comenzó a jugarse fuerte en el medio campo, tanto León como Monterrey buscan ganar el balón y el árbitro pide tranquilidad.

11' Buena jugada de León entre Rubens Sambueza y Montes, manejando el balón, ganando un tiro de esquina.

¡PRIMEROS DIEZ MINUTOS!

9' Dorlan Pabon hace el esfuerzo de llegar a un balón largo, pero finalmente se le fue y pierde una opción de ataque claro.

6' Centra Vangioni para Monterrey, pero el pase no llega a Rogelio Funes Mori. Controla Cota para León.

3' Disparo de Dorlan Pabon a la portería de León, desviado pero incisivo hasta el momento el equipo local.

2' Respuesta de Monterrey, balón para Funes Mori quien no puede controlar. Agarra el portero de León; Cota.

1' Pase largo de Pedro Aquino en primera oportunidad, a las manos de Marcelos Barovero.

¡ARRANCÓ EL PARTIDO!

¡TODO LISTO PARA EL PARTIDO!

¡EQUIPOS EN EL CAMPO DE JUEGO!

ALINEACIONES CONFIRMADAS │ MONTERREY VS LEÓN:

XI Monterrey: Barovero; Medina, Montes, Sánchez, Vangioni; Gonzáles, Rodríguez, Hurtado; Gallardo, Pabon, Funes Mori.

XI Club León: Cota, Mosquera, Navarro, Tesillo, Montes, Moreno, Rodríguez, Mena, Sambueza, Aquino, Angulo.

INCIDENCIAS PREVIAS - MONTERREY VS LEÓN:

El equipo de Diego Alonso supone un rival muy complicado para el León, mayor todavía luego del aplastante triunfo (0-5) que le endosó al Pachuca en el arranque de la Liga MX.

Pedro Aquino asoma como titular en León y consideró que la concentración será clave en el partido. "Cada partido es distinto, ahora con el partido que hicimos ante Tigres, creo que Rayados no nos ve quizá como el torneo pasado, nos ve distinto, creo que va a ser un partido muy bonito, yo creo que va a ser un partido muy duro, pero vamos con la decisión de traer ese partido", afirmó el peruano en la previa del partido.

Vale destacar que el León no puede ganarle desde hace 9 partidos, entre Liga y Copa, al Monterrey.

Ahora bien, el León se enfrentará nuevamente a su bestia negra: Rogelio Funes Mori, goleador argentino que le ha anotado siete goles a la 'Fiera' y que convirtió uno de los goles del último triunfo del Monterrey ante el club leonés en la Liga MX.

Funes Mori arrancó con el pie derecho el Clausura 2019 al anotarle dos goles a Pachuca y quiere seguir en la senda goleadora ante León. "Me siento bien, el semestre pasado fue difícil porque tuve lesiones a causa de la operación que tuve, pero ahora estoy contento y tratando de ser el que fui antes, más que todo en lo físico", puntualizó el argentino.

Cabe señalar que Monterrey y León apuntan a repetir el mismo once alineado en la primera fecha de la Liga MX.

Alineaciones probables del Monterrey vs León:

Monterrey: Barovero, Medina, Montes, Sánchez, Vangioni, Hurtado, C. Rodríguez, J. González, Gallardo, Pabón, Funes Mori.

León: Cota, Navarro, Mosquera, Tesillo, O. Rodríguez, J. Rodríguez, Aquino, Sambueza, Montes, Moreno, González.

Monterrey vs León: ¿A qué hora juega Monterrey vs León EN VIVO?

Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: 6:00 p.m.México, Costa Rica, Honduras, Nicaragua, El Salvador y Guatemala: 5:00 p.m.Venezuela, Bolivia y Puerto Rico: 7:00 p.m.Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 8:00 p.m.Brasil: 9:00 p.m.España: 12:00 a.m. (domingo)

Canales para ver el Monterrey vs León por la Apertura Liga MX 2019:

FOX Sports 2 y Univisión Deportes

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE el Monterrey vs León?

Si quieres seguir en Internet el Monterrey vs León, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.