0

Sporting Cristal cayó goleado por 3-0 ante Emelec en la ‘Explosión Azul’ [VIDEO RESUMEN]

Sporting Cristal se llevó una dolorosa derrota en su visita a Emelec, en la noche de la ‘Explosión Azul’ desde elEstadio George Capwell.

La primera presentación de Alexis Mendoza con Sporting Cristal dejó mucho que desear. Si bien, era en condición de visitante y en la noche de presentación de Emelec, el club rimense no mostró mucha seguridad, con los jugadores que ingresaron en reemplazo de los referentes sin estar a la talla, lo que preocupa a los hinchas de cara al inicio de la Liga 1 y Copa Libertadores 2019.

Sin la presencia de Emanuel Herrera y Horacio Calcaterra, los hinchas celestes querían ver la performance de Christofer Gonzáles y Cristian Palacios. Ambos jugadores fueron los que más intentaron en el primer tiempo, pero se fueron apagando con el pasar de los minutos.

PUEDES VER: Sporting Cristal vs Emelec EN VIVO: golazo de Brayan Angulo para el 1-0 a favor de los locales [VIDEO]

A los 3 minutos de juego, cuando Sporting Cristal se acomodaba en el terreno de juego, Brayan Angulo abrió el marcador con un fuerte disparo dentro del área. Tras ello, Emelec aceleró, pero la posesión del último campeón peruano era mayor. No obstante, de nada sirvió manejar el balón y no tener profundidad.

PUEDES VER: ¡Bomba! Luis Aguiar muy cerca de cerrar su traspaso a Universitario

Joao Rojas se desmarcó bien en el área chica y de una barrida estiró la ventaja (32'). En la segunda mitad, Alexis Mendoza optó por el ingreso de muchos de los reservistas que llevó, lo que desnaturalizó el encuentro. Sobre los 52', Brayan Angulo sentenció el encuentro. Emelec brilla en la Noche de la Explosión Azul, mientras Sporting Cristal genera dudas.

FINAL: Sporting Cristal 0-3 Emelec90' Orejuela (Emelec) se va en el mano a mano, pero la defensa reacciona.89' Tiro de esquina para Emelec. Centro cerrado que se desvía.88' Ingresa un hincha para jugar con Emelec, en un concurso.87' CAMBIO EN SPORTING CRISTAL: Se retira Succar e ingresa Canela.86' El partido empieza a perder juego en Sporting Cristal.85' Sporting Cristal busca el descuento con más garra que juego.84' Succar (Cristal) cambia de frente para Cazulo. Control, pero sin espacios para habilitar.82' ¡UFFF! Jorge Cazulo (Cristal) desvía un balón en el área chica y casi anota en contra.81' Llega Emelec por la derecha. Centro que se va largo y no es conectado.80' Sporting Cristal ha hecho variantes con el ingreso de jóvenes, lo que deja menor calidad en el juego.79' La intensidad del partido ha bajado.78' CAMBIO EN SPORTING CRISTAL: Ingresa Percy Liza por Gonzales.76' Centro de tiro libre de Sporting Cristal, pero no genera peligro.75' ¡GOL ANULADO! Nueva acción de gol de Emelec que el árbitro de línea anula.74' Emelec con la posesión del balón en su propio campo de juego.73' Salidas de Sporting Cristal, pero no llegan al área rival.71' Succar roba el balón, pero no encuentra compañía.70' ¡UFFF! Gran pase de Cazulo y Succar se lanza de cabeza. El balón da en el poste.69' Emelec no cede espacios y maneja el encuentro.68' CAMBIO EN SPORTING CRISTAL: Lobatón por Gómez.67' Gómez (Cristal) sube por la derecha. Centro que es bloqueado.65' Emelec no se apresura y espera en su campo de juego.64' Queiroz (Emelec) sube por la derecha, pero no tiene receptor. La jugada no progresa.63' Tiro libre peligroso para Sporting Cristal. Ejecuta Gonzales, pero la defensa local despeja.62' CAMBIO EN SPORTING CRISTAL: Edinson Chávez se retira para el ingreso de Aoki.61' Falta ofensiva de Emelec. Salida desde el área para Sporting Cristal.59' Se luce Emelec con una combinación de pases.58' Sporting Cristal debe reaccionar si no quiere llevarse un marcador más abultado.56' ¡UFFF! Tiro libre para Emelec. Disparo directo de Cortez que impacta en el ángulo.55' Presión alta de Emelec que no permite la salida limpia de Sporting Cristal.54' Tiro de esquina para Emelec. Un rebote favorece al portero Álvarez.52' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE EMELEC! Brayan Angulo coloca la goleada.51' Presión alta de Sporting Cristal.50' Falta táctica de Sporting Cristal en la mitad de la cancha.48' Gabriel Cortez (Emelec) intenta jugar de memoria. No le sale la jugada.47' Succar (Cristal) se libera por la izquierda, pero pica el balón y se termina el peligro.46' ¡GOL ANULADO! Gabriel Cortez (Emelec) intercepta un rebote y anota el tercer gol del partido. Se sanciona una posición adelantada.45' Inicia el segundo tiempo en la noche de presentación de Emelec.CAMBIO EN SPORTING CRISTAL: Freddy Castro por Cristian Palacios.CAMBIO EN EMELEC: Ingresa Queiroz por Wilmer Godoy.DESCANSO: Emelec 2-0 Sporting Cristal45+1' Centro al área, pero la defensa de Emelec se impone.45' Flacio Gómez (Cristal) sube por la izquierda, pero solo gana un tiro de esquina.43' Joao Rojas (Emelec) recibe el balón por la derecha y se interna en área rival. Céspedes bloquea bien con su cuerpo. Pudo ser penal, pero el árbitro no lo considera así.42' Edinson Chávez (Sporting Cristal) contiene el balón en campo contrario, pero no decide ceder un pase y pierde la posición.41' Tiro libre para Emelec que puede generar peligro. Finalmente un cabezazo sin mucha dirección.40' Juan Carlos Paredes (Emelec) recibe falta por parte de Cristian Palacios. Tiro libre en salida.39' Mariano Soso todavía no está seguro de como ve a su Emelec.37' Tiro libre para Sporting Cristal. Gonzales dispara directo al primer palo y el portero Dreer envía al córner para evitar problemas.36' TARJETA AMARILLA: Christofer Gonzáles (Sporting Cristal) amonestado.35' TARJETA AMARILLA: Fernando Guerrero (Emelec) amonestado.34' Llegada de Emelec por la izquierda. Centro raso que Omar Merlo bloquea y obliga el córner.33' La defensa de Sporting Cristal ha mostrado muchas dudas.32'🕐 ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE EMELEC! Joao Rojas aprovecha una desatención defensiva y estira la ventaja.

EXPLOSIÓN AZUL: Presentación de Emelec previo al partido ante Alianza Lima

ALINEACIONES CONFIRMADASXI Emelec: Esteban Dreer – Juan Carlos Paredes, Jordan Jaime, Leandro Vega, Ronaldo Johnson – Dixon Arroyo, Wilmer Godoy, Joao Rojas, Gabriel Cortez, Fernando Guerrero – Brayan AnguloXI Sporting Cristal: Patricio Álvarez; Johan Madrid, Renzo Revoredo, Omar Merlo, Jair Céspedes; Jorge Cazulo, Christofer Gonzales, Flavio Gómez, Edinson Chávez, Cristian Palacios y Alexander Succar.

LA PREVIASporting Cristal y Emelec se verán las caras HOY miércoles 30 de enero a las 8:30 p.m. (hora peruana) en la noche de presentación del equipo ecuatoriano en la denominada ‘Explosión Azul’. El encuentro se jugará en el Estadio Banco del Pacífico Capwell y será transmitido por la señal de DirecTV Sports, mientras que podrás seguir todas las incidencias en el minuto a minuto de Líbero.pe.El club Sporting Cristal disputará su primer encuentro amistoso ante el público, mostrando la nueva cara luego del título nacional peruano obtenido en el 2018. Los rimenses tuvieron importantes bajas en el presente mercado de pases: Gabriel Costa, Marcos López y Josepmir Ballón. Sin ellos el estilo cambiará, añadiendo, por precaución, la ausencia de Horacio Calcaterra y Emanuel Herrera.

PUEDES VER: Miguel Trauco dio una magistral asistencia tras gran jugada individual para el 2-1 ante Boavista [VIDEO]

No obstante, los hinchas celestes tendrán la oportunidad de ver a algunos de los nuevos fichajes que llegaron a reforzar el equipo. El delantero Cristian Palacios y el volante Christofer Gonzales serán las principales novedades en el Sporting Cristal de Alexis Mendoza, agregando también el regreso de Alexander Succar. Una gran prueba para el campeón de cara a la Liga 1 y Copa Libertadores 2019.

PUEDES VER: Real Garcilaso vs La Guaira: El blooper de Gustavo Dulanto que terminó en la eliminación por Libertadores [VIDEO]

Esteban Dreer en la portería, Juan Carlos Paredes en la defensa y Brayan angulo en el ataque con las principales referencias de Emelec. Luego de cerrar el 2018 con partidos en los que dejaron muchas dudas, el plan de ‘Los Azules’ es luchar por el título de la primera parte de la Serie A de Ecuador. Esta prueba ante Sporting Cristal será complicada, pero tienen confianza en superarla.

POSIBLES ALINEACIONES DEL SPORTING CRISTAL vs EMELEC EN VIVO ONLINEXI Sporting Cristal: Patricio Álvarez; Johan Madrid, Renzo Revoredo, Omar Merlo, Jair Céspedes; Jorge Cazulo, Carlos Lobatón, Christofer Gonzales, Edinson Chávez, Cristian Palacios y Alexander Succar.XI Emelec: Esteban Dreer; Juan Carlos Paredes, Marlon Mejía, Leandro Vega, Ronaldo Johnson, Pedro Quiñónez, Gabriel Cortez, Fernando Guerrero, Bryan Cabezas, Billy Arce y Brayan Angulo.

HORARIOS DEL SPORTING CRISTAL vs EMELEC EN VIVO ONLINEPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 8.30 p.m.Estados Unidos: 8.30 p.m. (ET) / 5.30 p.m. (PT)Honduras, Guatemala, R. Domincana, El Salvador y Nicaragua: 7.30 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 9.30 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 10.30 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 2.30 a.m. (día siguiente)

¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO EL ENCUENTRO ENTRE SPORTING CRISTAL vs EMELEC?En Internet el duelo entre Sporting Cristal vs Emelec, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.