0

Manchester City campeón de la Capital One Cup tras vencer a Chelsea en los penales

Chelsea y Manchester Cityempataron en los 120', pero el equipo de Pep Guardiola lo ganó en los penales y se quedó con laCapital One Cup.

PUEDES VER: Manchester City vs Chelsea: Kepa se reveló ante Sarri y se negó a ser cambiado en el suplementario [VIDEO]

Sin embargo, el momento más relevante del partido fue sin duda la bronca entre el técnico Maurizio Sarri vs el arquero Arrizabalaga. Y es que, a falta que termine el partido y prepararse para los penales, el italiano ordenó en ingreso de Caballero en lugar Kepa, pero el español se negó a salir provocando así la ira del estratega que abandonó el estadio, aunque un minuto después volvió a la zona técnica.

En la tanda de penales, el Chelsea falló y Manchetser City hizo los que tenía que hacer y finalmente se quedó con la Capital One Cup.

Chelsea vs Manchester City EN VIVO por la Capital One Cup | Minuto a Minuto

-Sterling anota el último penal y Manchester City se proclama campeón de este torneo

Habrá penales tras empate entre Manchester City y Chelsea

- 30' El arquero no quiere salir. Le dijo 'NO' al árbitro y el técnico Maurizio Sarri explotó contra todos. Abandonó el estadio, pero minutos después volvió

- 28' Cambio en Chelsea. Maurizio Sarri ordena el ingreso del arquero Willy Caballero en lugar de Kepa Arrizabalaga

- 24' Ninguno de los atacantes situados en el área logra recibir el pase bombeado de Cesar Azpilicueta

- 20' Arrizabalaga hace una gran parada para detener un remate de Sergio Agüero, que tras hacerse espacio dentro del área, envió un disparo a la esquina

- 19' Agüero ni Sterling pudieron definir. Era el primero del Manchester Ctiy

- 17' Centro muy pasado de Ilkay Gündogan y Chelsea empezará a armar un nuevo ataque

SEGUNDO TIEMPO SUPLEMENTARIO

- 15' Se acaba el primer tiempo suplementario. El marcador sigue igualado y todo hace indicar que se definirá desde los doce pasos

- 11' Jorginho remató desde el borde del área, la pelota apenas se fue fuera

- 8' Centro de Bernardo Silva para el Kun Agüero, pero el pase fue demasiado largo

- 7' Chelsea ha mejorado mucho desde el ingreso de Hudson-Odoi

- 5' El que se salió fue el brasileño Willian. Su lugar dejado será tomado por el 'Pipita'

¡Arrancó el tiempo complementario! Sarri alista un nuevo cambio. Entrará Gonzalo Higuaín

PRIMER TIEMPO SUPLEMENTARIO

96' FINAL del partido. Tras igualar sin goles, el partido se decidirá en tiempo suplementario

93' Chesela armó un buen ataque con Eden Hazard, pero ya estaba en clara posición adelantada

92' Nicolas Otamendi (Manchester City) es amonestado por el árbitro Jonathan Moss tras una entrada a destiempo previa.

- 90' El árbitro agrega cuatro minutos más

- 87' Ahora es el Chesea que está más cerca de anotar el primero, pero el City contra ataca con Sterling

- 85' Pep Guardiola realiza otro cambio. Se fue Kevin de Bruyne, entró Leroy Sané

- 80' Cambio en Chelsea. David Silva sale del terreno de juego, y entra en su lugar Ilkay Gündogan

-79' Cambio en Manchester City: David Silva sale del terreno de juego, y entra en su lugar Ilkay Gündogan

- 79' En caso que el encuentro termine igualado en los 90', habrá tiempo suplementario, de persistir el empate se definirá en los penales

- 75' ¡NOOOOOOOO! Pedro se acaba de perder una gran ocasión de anotar. El delantero español intentó jugar con Hazard en lugar de rematar al arco

- 72' Dura falta de Rudiger y se gana la tarjeta amarilla

- 70' Barkley ensaya un remate desde fuera del área, la pelota apenas sale desviado. La asistencia previa fue de Pedro.

- 66' Pase al hueco de Eden Hazard a N'Golo Kanté  dentro del área, hace un disparo y el balón pasa muy cerca del larguero. ¡Gran ocasión

- 58' El árbitro saca la tarjeta amarilla y se la muestra a Fernandinho tras una dura entrada

- 56' El VAR confirmó que el argentino apenas se encontraba adelantado y con ello su gol anulado estaba bien

- 55' ¡GOL anulado al Manchester City. Sergio Agüero se encontraba en clara posición adelantada

- 52' Eden Hazard recibió un buen pase, pero no pudo zafarse de la marca de sus rivales

- 49' Mayor intensidad en ambos equipos con respecto al primer tiempo. Chelsea ya no espera muy atrás

- 45' Primer cambio en Manchester City: Se va Laporte, entra Vincent Kompany

¡Arranca el segundo tiempo en Wembley!- 45+1' Final del primer tiempo en el Wembley. Manchetser City y Chelsea igualan sin goles en la final de la Capital One Cup

Alineaciones confirmadas | Chelsea vs Manchester City EN VIVO por la Capital One Cup

Celsea: Arrizabalaga; Azpilicueta, David Luiz, Rudiger, Emerson; Jorginho, Kante, Barkley; Willian, Hazard, Pedro.DT: Maurizio Sarri.

Manchester City: Ederson; Walker, Laporte, Otamendi, Zinchenko; Fernandinho, Silva, De Bruyne; Bernardo, Sterling, Agüero.DT: Josep Guardiola.

PREVIALos 'Blues' vienen de golear por 3-0 al Malmo por la Europa League con goles de Olivier Giroud, Ross Barkley y Callum Hudson-Odoi, clasificando a los octavos de final. Los dirigidos por Maurizio Sarri buscarán sacarse la espina tras ser eliminados de la FA Cup ante Manchester United.

PUEDES VER: ¡ESTÁS LOCO, LIONEL! Con hat-trick de Messi, Barcelona derrotó 4-2 al Sevilla por la fecha 25 de LaLiga

Además, el Chelsea se ubica en el sexto lugar de la Premier League con 50 puntos, quedando por el momento fuera de la zona de clasificación a la Champions League. Los 'azules' se encuentran a un encuentro de conseguir su sexto título en el certamen.

Por otro lado, Manchester City superó por 3-2 al Schalke en un duro encuentro por la Liga de Campeones con goles de Sergio Agüero, Leroy Sané y Raheem Sterling. Los 'ciudadanos' buscan coronarse como bicampeones del Capital One Cup.

NO TE LO PIERDAS: Conoce la lista de luchadores que tienen chances de enfrentar a Daniel Bryan en Wrestlemania 35

La última vez que Chelsea y Manchester City se vieron las caras fue en la jornada 26 de la Premier League. Los 'citizens' aplastaron a los 'blues' por 6-0 con anotaciones del 'Kun' (3), Sterling (2) y Gundogan, ubicándose primeros en la tabla.

Chelsea vs Manchester City EN VIVO | posibles alineacionesRacing: Gabriel Arias; Renzo Saravia, Leonardo Sigali, Alejandro Donatti, Alexis Soto; Pol Fernández, Marcelo Díaz, Matías Zaracho, Neri Cardozo; Jonatan Cristaldo y Lisandro López.Godoy Cruz: Roberto Ramírez; Fabio Verdugo, Nahuel Arena, Diego Viera, Agustín Heredia, Fabrizio Angileri; Ángel González, Hernán Bernardello, Kevin Gutiérrez; Juan Martín Lucero y Santiago García.

Chelsea vs Manchester City EN VIVO | Hora del mundo Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 11:30 a.m.Estados Unidos (Miami y Nueva York): 12:30 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 10:30 a.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 12:30 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 1:30 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL CHELSEA - MANCHESTER CITY?Si quieres seguir en Internet el Chelsea - Manchester City, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.