0

Robert Lewandowski iguala récord de máximo goleador de la Bundesliga de Claudio Pizarro [VIDEO]

Robert Lewandowski rompió su sequía goleadora y anotó un doblete con Bayern Munich, igualando así el récord goleador de Claudio Pizarro en la Bundesliga.

Robert Lewandowski es un delantero letal y era cuestión de tiempo para que pueda alcanzar el récord de máximo goleador extranjero que hasta ahora ostentaba en soledad el peruano Claudio Pizarro. El 'Bombardero de los Andes' anotó recientemente, estirando su ventaja a dos anotaciones.

Sin embargo, eso fue insuficiente para el polaco, pues esta tarde cerró un doblete en la victoria 5-1 sobre el Borussia Mönchengladbach. Primero, el delantero se hizo presente en el marcador a los 47 minutos, cuando amanecía el segundo tiempo. El Bayern ya ganaba 3-1 y se veían venir muchos más goles.

Robert Lewandowski estuvo muy movedizo en la zona de ataque del equipo 'bávaro', pero Yann Sommer le negó el gol en un mano a mano. No obstante, no dejó de buscar un gol más para que la fiesta sea todavía más grande y encontró la posibilidad a través de un penal cobrado sobre el final.

La falta fue contra Joshua Kimmich y, sin esperar de que algún compañero le gane la posibilidad de ejecutarlo, Robert Lewandowski tomó el balón y se dispuso a ejecutarlo. Con total calidad y tranquilidad, 'Lewi' la mandó a guardar. Con 195 goles, iguala el récord goleador de Claudio Pizarro con partidos en Bundesliga para superarlo.