0

Liverpool empató 0-0 con Everton y perdió la punta de la Premier League [RESUMEN]

Liverpoolno pudo en el Derbi de Merseyside e igualó a cero conEverton enGoodison Park y perdió el liderato de la Premier League ante el Manchester City.

Se le fue de las manos. Liverpool perdió la punta de la Premier League tras su pobre empate a cero ante el Everton en una nueva edición del Derbi de Merseyside. El cuadro de Jurgen Klopp quedó a un punto del Manchester City que venció por 1-0 ante el Bournemouth.

Un encuentro impreciso con pocas chances de gol y con un Mohamed Salah errático de cara al gol. El delantero egipcio contó con dos oportunidades claras para abrir el marcador, pero perdió el mano a mano contra al arquero Pickford.

Malos cambios y jugadores que no estuvieron en su mejor nivel le permitieron al Everton poder aguantar el cero y mejorar en el ataque en la segunda mitad. Con este resultado, Liverpool se ubica en la segunda casilla de la Premier League y en la próxima fecha recibirá en Anfield al Burnley.

MINUTO A MINUTO | Liverpool vs Everton EN VIVO SEGUNDO TIEMPO- 90+3' Final del encuentro. - 90' Se añaden tres minutos más a este encuentro. - 89' Liverpool sigue empujando en busca de la victoria. - 88' Tensos minutos finales. El partido se torna de ida y vuelta. - 86' Tiro libre peligroso para Everton que empuja en estos últimos minutos. - 84' Peligro en área de Everton tras varios remates de Firmino y Van Dijk. - 83' ¡UFFFFFF! Firmino ganó por arriba con un remate de cabeza que pasó cerquita del arco de Pickford. - 81' Mané tiró un mal pase para Firmino que no llegó a controlar. - 79' Impreciso Liverpool en estos minutos del encuentro. - 77' Fabinho se gana la tarjeta amarilla luego de cortar lo que pudo ser un contragolpe peligroso para Everton. - 74' Tarjeta amarilla para Andrew Robertson luego de una fuerte falta sobre Richarlison. - 73' Richarlison sacó un peligroso centro por la banda derecha que se paseó por toda el área de Liverpool. Se salvó el Liverpool. - 71' Pase muy largo de Fabinho para Mané que no logra controlar. - 68' Otra vez se la perdió Fabinho al no controlar de la mejor manera un balón que quedó a tiro de gol. - 67' Tiro de esquina para Liverpool tras un remate de media distancia de Milner. - 66' Nuevo centro desde la banda derecha para la llega de Mané que no logra conectar. - 64' Gran combinación entre Firmino, Mané y Salah que terminó en un remate de cabeza desviado del senegalés. - 62' Cambio en Liverpool, deja la cancha Origi para el ingreso de Firmino. - 61' Con el ingreso de Richarlison Everton cargó sobre el arco de Liverpool y ahora consiguió un tiro de esquina a favor. - 58' Cambio en Everton, deja la cancha Walcott para el ingreso de Richarlison. - 56' Salah se vuelve a comer una nueva chance al ser bloqueado segundos antes de sacar el remate contra el arco de Pickford cuando se encontraba mano a mano. - 54' Origi tiró una diagonal por la banda izquierda y sacó un remate que pasó cerca del arco de Pickford. - 52' Tiro libre para Liverpool muy cerca del área de Everton tras una fuerte falta sobre Mané. - 51' Allison salva el arco de Liverpool tras un fuerte cabezazo de Keane luego de un tiro de esquina. - 50' Pase largo para el delantero Salah que no llega a controlar el balón. Impreciso arranque del segundo tiempo. - 47' Origi llegó por la banda izquierda y sacó un centro hacia atrás que no llegó a conectar algunos de sus compañeros.- 45' Liverpool continúa con el control de la pelota.- ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! PRIMER TIEMPO- 45+1' Final del primer tiempo. - 44' Se añade un minuto más a esta primera mitad. - 43' Van Dijk llegó por atrás de todos y remató de cabeza un complicado centro que pasó por arriba del arco de Pickford. - 40' Falta de Henderson sobre Bernard. - 38' Walcott llegó por la banda derecha y sacó un remate que se fue por encima del arco de Allison. - 35' Falta de Origi cuando todo Liverpool se encontraba en ataque. Respira Everton. - 33' Buena jugada individual de Salah por la izquierda que termina en tiro de esquina. Sigue acercándose el Liverpool. - 30' Liverpool ataca de manera continúa, aunque por ahora no logra concretar las chances creadas. - 27' ¡UFFFFFF! Lo que se perdió Salah, el delantero egipcio quedó mano a mano con el portero Pickford que logró evitar la caída de su arco.

Liverpool: Allison, Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Robertson, Fabinho, Wijnaldum, Henderson, Mane, Salah, Origi.

Everton: Pickford, Coleman, Keane, Zouma, Digne, Gueye, Schneiderlin, Walcott, Sigurdsson, Bernard, Calvert-Lewin.

LA PREVIALiverpool y Everton se verán las caras este domingo a las 11:15 a.m. (hora peruana) en el Derbi de Merseyside, por la Jornada 29 de la Premier League. El encuentro se disputará en el Goodison Park y será transmitido por la señal de DirecTV Sports, mientras que podrás seguir todas las incidencias, con videos de las jugadas más destacadas, en el minuto a minuto de Líbero.pe.El Liverpool está obligado a ganar si quiere volver a la punta del torneo, pues el Manchester City venció por la mínima al Bournemouth y le sacó 2 puntos de ventaja. Los ‘Reds’ no quieren caerse en la recta final y están enfocados en conseguir su primer título liguero en la era Premier League. La ansiedad puede jugar en contra, pero en estos momentos es cuando se ve la experiencia del plantel.

PUEDES VER: Barcelona ganó 1-0 al Real Madrid y es más líder que nunca de la Liga Santander

Los dirigidos por Jürgen Klopp terminaron con una sequía de goles en el último duelo a mitad de semana, cuando golearon 5-0 al Watford: Sadio Mané y Virgil van Dijk anotaron un doblete, mientras que Divock Origi selló el partido. Sin embargo, una de las preocupaciones es el nivel de Mohamed Salah, quien no celebra hace 3 encuentros, pero es uno de los goleadores del torneo con 17 tantos.

PUEDES VER: Real Madrid vs Barcelona: La reacción airada de Lionel Messi tras agresión de Sergio Ramos [VIDEO]

Marco Silva, actual entrenador de ‘The Toffees’, buscará quebrar la mala de 18 partidos sin poder quedarse con el triunfo en el Derbi de Merseyside ante Liverpool. El último fue el 17 de octubre del 2010, cuando Everton ganó por 2-0 en casa con goles de Tim Cahill y Mikel Arteta. Además, cabe mencionar que el último duelo jugado en Goodison Park terminó con un empate sin goles.

POSIBLES ALINEACIONES DEL LIVERPOOL vs EVERTON EN VIVO ONLINEXI Everton: Jordan Pickford, Seamus Coleman, Michael Keane, Kurt Zouma, Digne, Idrissa Gueye, Morgan Schneiderlin, Theo Walcott, Gylfi Sigurdsson, Richarlison y Dominic Calvert-Lewin.XI Liverpool: Alisson Becker, Trent Alexander-Arnold, Joel Matip, Virgil van Dijk, Andrew Robertson, Fabinho, Jordan Henderson, Giorginio Wijnaldum, Mohamed Salah, Sadio Mane y Roberto Firmino (Divock Origi).

HORARIOS DEL LIVERPOOL vs EVERTON EN VIVO ONLINE

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 11.15 a.m.Estados Unidos: 11.15 a.m. (ET) / 8.15 a.m. (PT)Honduras, Guatemala, R. Domincana, El Salvador y Nicaragua: 10.15 a.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 12.15 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 1.15 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 5.15 p.m.

¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO EL ENCUENTRO ENTRE LIVERPOOL vs EVERTON?En Internet el duelo entre Liverpool vs Everton, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.