0

Cerro Porteño venció 1 a 0 a Atlético Mineiro por la fecha 1 del grupo E de la Copa Libertadores

Cerro Porteñologró dar el batacazo tras vencer por la mínima diferencia al Atlético Mineiro en condición de visitante.

Cerro Porteño vs Atlético Mineiro se mandaron en un partidazo por la primera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores. El cuadro paraguayo dio el batacazo al vencer por la mínima la cuadro brasileño.

Un primer tiempo con pocas ocasiones de gol. El que más intentó fue el local con remates de media distancia, pero sin destino a gol.  Por su parte, los guaraníes esperaban en su campo y apelaban a algún contra ataque que puedan tener.

Un segundo tiempo diferente. El cuadro guaraní adelantó sus líneas y equilibró el ritmo del partido. Encontró su recompensa recién en el minuto 78 del encuentro con un disparo de Diego Churín.

De esta manera, Cerro quedó líder del grupo E con tres unidades a la espera de lo que suceda en el choque que disputarán Zamora vs Nacional.

EN VIVO | CERRO PORTEÑO VS MINEIRO | MINUTO A MINUTO

90+ 2' Tiro de esquina para Mineiro.

90' Cuatro minutos más.

87' Busca el empate Mineiro. Ahora fue Fábio Santos con un remate desviado.

85' Cambio en Atlético Mineiro, entra al campo Vinicius sustituyendo a Adilson.

78' Diego Churín remató dentro del área y venció al arquero de Mineiro para ponerse arriba en el marcador.

78' ¡¡¡GOOOL DE CERRO PORTEÑO!!!

75' Adilson (Atlético Mineiro) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

72' Cambio en Atlético Mineiro, entra al campo Nathan sustituyendo a Jair.

68' Tiro de esquina para el Atlético Mineiro.

64' Se animó Cerro con un disparo de  Joaquín Larrivey que se fue desviado.

60' Cambio en Atlético Mineiro, entra al campo Yimmi Chará sustituyendo a Elías.

55' Cambio en Cerro Porteño, entra al campo Diego Churín sustituyendo a Nélson Haedo Valdez.

52' Réver recibió la tarjeta amarilla por fuerte falta en medio campo.

48' Ricardo Oliveira intentó desde lejos, pero su disparo fue desviado.

45' Fin de la primera etapa.

40' Cerca Juan Cazares que intentó con un disparo de media distancia. La pelota se fue muy cerca del arco.

36' Responde Cerro con un disparo de Haedo Valdez que se va por encima del arco.

34' Después de rato llegó Mineiro. Remate de Juan Cazares que se va desviado.

30' Faltas constantes por parte de ambos equipos que bajan el ritmo al partido.

26' Fuerte falta de Juan Cazares sobre Juan José Aguilar. El árbitro decidió no amonestar al jugador.

20' Líneas defensivas muy adelantadas es por eso que los delanteros de ambos clubes quedan en fuera de juego constantemente.

16' Mejoró con los minutos Cerro que ya no pasa apuros por el momento.

13' Tiro de esquina para Cerro.

11' ¡¡UFF!! Juan Cazares disparó desde media distancia y su disparo chocó en el palo derecho.

9' Gol anulado a favor de Atlético Mineiro, ya que era tiro libre indirecto y la pelota no fue tocada por ninguno del cuadro local al entrar.

5' Se detiene el partido debido a que Igor Rabello se encuentra tendido en le medio campo.

2' ¡¡UFFF!! Casi se abre el marcador. Remate de Haedo Valdez que se va por un costado del palo derecho.

Comenzó el partido

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Cerro:

Mineiro:

Un choque de grandes. El estadio Mineirao, aquel mítico escenario que presenció el 7-1 entre Brasil y Alemania, será testigo de este gran encuentro. Cerro Porteño y Atlético Mineiro abren el grupo E de la Copa Libertadores y lo podrás seguir a través de Líbero.pe.

Atlético Mineiro, puntero del campeonato regional de Minas Gerais, intentará repetir el plato de la temporada 2013 donde salió campeón de la Copa Libertadores de la mano de Ronaldinho Gaucho. Por ello, el entrenador Levir Culpi mandará toda la carne al asador.

Luan, Cazares, Oliveira y Chará lideran el ataque del equipo brasileño que quiere los tres puntos en el debut de Copa Libertadores si o si ante un rival que viene mermado por el mal presente en el campeonato local.

Cerro Porteño, que marcha cuarto en el fútbol paraguayo, anda a los tumbos en el fútbol paraguayo y tendrá un difícil debut en esta Copa Libertadores ante un Atlético Mineiro que se hace muy fuerte en Belo Horizonte.

Cerro Porteño vs. Atlético Mineiro EN VIVO | ALINEACIONES CONFIRMADAS

Atlético Mineiro : Victor; Patric, Réver (Leo Silva), Igor Rabello, Fábio Santos; Adilson, Elias, Juan Cazares; Luan, Ricardo Oliveira y Yimmi Chará

Cerro Porteño: J. P. Carrizo; Salustiano Candia, Juan Escobar, Fernando Amorebieta y Santiago Arzamendia; Juan Aguilar, Víctor Cáceres, Marcelo Palau (Federico Carrizo) y Hernán Novick; Diego Churín y Nelson Haedo

HORARIOS DEL Cerro Porteño vs. Atlético Mineiro EN VIVO ONLINE

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 5.15 p.m.

Estados Unidos: 5.15 p.m. (ET) / 2.15 p.m. (PT)

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 4.15 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 6.15 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 7.15 p.m.

España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 11.15 p.m.

¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO EL ENCUENTRO Cerro Porteño vs. Atlético Mineiro EN VIVO?

En Internet el duelo entre Cerro Porteño vs. Atlético Mineiro EN VIVO, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.