0

Bundesliga: Nieve evitó gol de Hannover 96 sobre Bayer Leverkusen [VIDEO]

El gran duelo que sostuvo Hannover 96 vs Bayer Leverkusen, por la jornada 25 de la Bundesliga, tuvo un pequeño incidente.

Una fuerte nevada cayó sobre el estadio HDI-Arena en Hannover, recinto donde se venía desarrollando el duelo entre Hannover 96 vs Bayer Leverkusen por la jornada 25 de la Bundesliga. La visita venía controlando las acciones puesto que, durante el primer tiempo, había doblegado a su rival por 2-0

Los dirigidos por Peter Bosz 'golpearon' gracias al doblete del atacante alemán Kevin Volland, quién 'vacunó' al minuto 13 y 28 del cotejo. No obstante, una clara ocasión se originó a los 32' y que en condiciones normales, hubiese sido el 2-1: las esperanzas hubiesen renacido para los locales.

Hannover 96 inició por la banda izquierda su ofensiva y el terrible estado del campo de juego, generó que el delantero japonés Genki Haraguchi tenga la posibilidad de ampliar el marcador y vencer la valla de Lucas Hradecky, sin embargo, pasó lo insólito: el atacante 'nipón' con el arco totalmente desgüarnecido remato y el balón iba 'derechito' a las redes, pero la nieve entorpeció el recorrido y así se evitó el gol.

Esta situación ayudó a que Tah, defensa central del Bayer Leverkusen, pueda despejar sin problemas. El video se ha hecho viral en las redes sociales y ha puesto, nuevamente, el atenuante de la influencia del clima en el desarrollo de un cotejo. A pesar de ello, Hannover 96 pudo igualar la contienda a través de Jonathas (51') y Weiser (73'), pero sobre el final, Havertz (87') terminó por sentenciar el juego.