0

River Plate vs Palestino EN VIVO empató 0 a 0 buscan su primer triunfo en la Copa Libertadores 2019 [RESUMEN]

River Plateno conoce lo que es ganar en esta Copa Libertadores y empató su partido de local ante Palestino.

River Plate no pudo hacer sentir su localía y no pudo vencer a Palestino por la segunda jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores. El cuadro 'Millonario' jugó con un Monumental vacío debido a una sanción.

Un primer tiempo con pocas ocasiones de gol. El cuadro argentino fue el que más intentó aunque con poco éxito, la jugada más clara del partido llegó al minuto 31 con un fallo terrible de Ignacio Fernández que mandó su disparo muy por arriba del arco.

Segundo tiempo con mejores  situaciones de gol y la polémica no faltó. Una mano dentro del área por parte de un jugador de Palestino no fue sancionada por el juez principal. Al igual que en la primera etapa, 'Nacho' Fernández tuvo la más clara aunque esta vez el arquero le ahogó el grito de gol.

De esta manera, River Plate quedó ubicado en el segundo lugar del grupo A con tan solo dos unidades a tres puntos del líder Internacional que ganó su partido ante Alianza Lima por 2 a 0.

EN VIVO | RIVER PLATE VS PALESTINO | MINUTO A MINUTO

90' Final del partido.

89' Lucas Passerini  es amonestado con tarjeta amarilla.

85' Cambio en Palestino, entra al campo Diego Rosende sustituyendo a Roberto Gutiérrez.

81' Ignacio Scocco intentó sorprender, pero su remate fue despejado.

77' Tiro de esquina para Palestino.

75' Remate fallado por Lucas Martínez Quarta tras una jugada en balón detenido.

73' Cambio en Palestino, entra al campo Enzo Guerrero sustituyendo a César Cortés

68' ¡¡UFFF!! Ignacio Fernández se encontró un balón en el centro del área, pateó y y el arquero la logró atrapar en la línea del arco.

66' El recién ingresado Cristian Ferreira intentó desde fuera del área.

64' Cambio en River Plate, entra al campo Matías Suárez sustituyendo a Lucas Pratto.

63' Cambio en River Plate, entra al campo Cristian Ferreira sustituyendo a Juan Quintero.

58' Responde de igual forma el cuadro chileno. Bryan Véjar pateó raso, pero Armani resuelve sin problemas.

56' Remate de Santos Borré que es detenido pro el arquero de Palestino.

53' Llegó Palestino por medio de un remate desde fuera del área de Carlos Agustin que se va desviado

50' Juan Fernando Quintero intentó con un disparo, pero sin peligro.

48' La gente de River Plate acusa una mano dentro del área, pero el árbitro cobró tiro libre fuera del área.

Comenzó la segunda etapa

45' Dos minutos más.

42' Dos remates seguidos de River Plate, primero Pratto y luego Fernández, ninguno tuvo destino al arco.

39' Se animó a pegarle con la 'coja' Lucas Pratto, pero se va muy alto su disparo.

36' Tiro de esquina para Palestino.

34' Tarjeta amarilla para Luis Jiménez por dura falta en contra de Ignacio Fernández.

31' ¡UFF! Terrible error de 'Nacho' Fernández quien se comió el primero del partido debajo del arco.

26' Centro rechazado por la defensa del 'Millonario'.

25' Tiro de esquina para Palestino.

24' La tuvo Juan Fernando Quintero con un potente disparo desde fuera del área.

23' Guillermo Soto es amonestado con tarjeta amarilla.

19' Más participativo en colombiano Borré quien intentó con un disparo desde fuera del área que se va desviado.

15' Santos Borré se encontraba en fuera de juego tras pase de Fabrizio Angileri.

13' Centro despejado por la defensa de Palestino.

12' Gran intervención del arquero José  González para despejar al tiro de esquina un disparo de Juan Fernando Quintero.

11' Tiro libre peligroso para River Plate.

7' Se anima Palestino con un pase filtrado para Roberto Gutiérrez quien se encontraba en fuera de juego.

5' Tiro de esquina para River Plate.

4' Santos Borré es derribado cerca al área de Palestino.

2' Avisó Palestino tras el tiro libre. Roberto Gutiérrez remató, pero se fue desviado.

1' En la primera falta del partido, Javier Pinola es amonestado con tarjeta amarilla por una fuerte falta en medio campo.

Comenzó el partido.

EQUIPOS CONFIRMADOS:

River Plate:

Palestino:

El equipo 'millonario' llega tras igualar 1-1 con Alianza Lima, con un agónico gol de Cristian Ferreira en el último minuto. Con ello, River Plate logró evitar perder su invicto en el debut en el grupo A.

Ahora debuta de local, pero sin su gente. River Plate jugará a estadio vacío por el castigo que le impuso la Conmebol por los incidentes previos al duelo de vuelta de la final del año pasado contra Boca Juniors, que debía disputarse el 24 de noviembre en el estadio Monumental, pero que se jugó en el Santiago Bernabéu de Madrid tras la agresión que sufrieron los jugadores del Xeneize de los hinchas locales.Eso no amilana al equipo de Marcelo Gallardo, que no podrá utilizar al volante Exequiel Palacios y al defensa Milton Casco, quienes estarán ausentes por lesión.Quien sí tendría opción de jugar sería Ferreira, quien viene de anotar 3 partidos seguidos con River Plate

Palestino, por su parte, empezó la Libertadores con el pie izquierdo al caer ante el Internacional por 0-1. No obstante, logró golear 4-1 a  la Universidad de Concepción en el torneo doméstico.

"Sabemos que enfrentaremos a River Plate, el campeón, pero nosotros iremos a jugar de igual a igual", añadió el delantero Roberto Gutiérrez, autor de tres goles ante la Universidad de Concepción.

Basay, al diferencia de Gallardo, tiene a todos los habituales titulares en óptimas condiciones físicas.

River Plate vs Palestino | Alineaciones probables

River Plate: Franco Armani, Gonzalo Montiel, Lucas Martínez Quarta, Javier Pinola, Fabrizio Angileri, Ignacio Fernández, Enzo Pérez, Leonardo Ponzio, Juan Quintero, Rafael Borré y Lucas Pratto.

Palestino: Fabián Cerda, Guillermo Soto, Alejandro González, Luis Mago, Brayan Véjar, Julián Fernández, Agustín Farías, Ignacio Herrera, Luis Jiménez, Fabián Ahumada y Roberto Gutiérrez.

River Plate vs Palestino EN VIVO | Horarios país por país

Perú: 7.30 p.m.México (Centro): 6.30 p.m.México (Pacífico, Sonora): 5.30 p.m.México (Noroeste): 4.50 p.m.Ecuador: 7.30 p.m.Colombia: 7.30 p.m.Argentina: 9.30 p.m.España: 13.30 a.m.Uruguay: 9.30 p.m.Paraguay: 9.30 p.m.Chile: 9.30 p.m.Brasil: 10.30 p.m.Bolivia: 8.30 p.m.Venezuela: : 8.30 p.m.

River Plate vs Palestino EN VIVO | GUÍA TV

Argentina: Fox Sports.Bolivia: Fox Sports.Brasil: Fox Sports.Chile: Fox Sports.Ecuador: Fox Sports.Colombia: Fox Sports.Venezuela: Fox Sports.Uruguay: Fox Sports.Paraguay: Fox Sports.México: Fox SportsEE.UU.: beIN Sports.