0

México venció 4 a 2 a Paraguay en amistoso internacional por fecha FIFA [RESUMEN]

México vs Paraguay EN VIVO EN DIRECTO este martes desde las 9:00 p.m. (hora peruana) en el Levi's Stadium juegan por amistoso internacional con transmisión de Canal 5 y TDN.

El Levi's Stadium fue escenario de un partidazo. México venció 4 a 2 a Paraguay por amistoso FIFA. El cuadro que dirige el 'Tata' Martino dejó buenas impresiones.

Una primera etapa que fue un monólogo por parte del cuadro mexicano. Se puso arriba en el marcador a penas a los cinco minutos de juego con un gol de Jonathan Dos Santos, minutos después Gómez anotaría en contra mientras que 'Chicharito' Hernández pondría 3 a 0 el partido. Así se irían al descanso.

La segunda etapa traería más emociones. El cuadro guaraní le pondría suspenso al partido al anotar dos goles, sin embargo, en los minutos finales Luis Montes se encargaría de asegurar la victoria del 'Tri'.

De esta manera, es el segundo partido que gana de forma consecutiva la selección mexicana. Anteriormente lo hizo con Chile con un resultado de 3 a 1.

EN VIVO | MÉXICO VS PARAGUAY | MINUTO A MINUTO

Final del partido.

90' Luis Montes define dentro del área tras llevarse al arquero guaraní.

90' ¡¡GOOOL DE MÉXICO!!

88' Tarjeta amarilla para Luis Montes por una falta sobre Derlis González.

83' Derlis González aprovecha un error en salidad y pone el el 3-2.

83' ¡GOOOOOOOL DE PARAGUA!

76' Dos cambios en el 'Tri'. Sale Chicharito y entra Gru Vega. Sale Erick Gutiérrez y entra Víctor Guzmán.

70' Cambio en México. Néstor Araujo sale en camilla y César Montes entrará en su lugar

65' Muy friccionado el partido en estos minutos.

62' Miguel Almirón se va expulsado por fuerte falta en contra de José Vázquez.

59' Descuenta el cuadro guaraní. Hernán Pérez recibió un balón filtrado de Óscar Romero y definió de manera cruzada para vencer a Raúl Gudiño.

59' ¡¡GOOOL DE PARAGUAY!!

55' Cambios en Paraguay. Entra Miguel Almirón y sale Matías Rojas. Entra Óscar Romero y sale Carlos González.

52' Cerca México del cuarto. Brizuela desbordó por derecha y centró para Erick Gutiérrez quien remató dentro del área y el balón se termina estrellando en el poste.

49' Tarjeta amarilla en Paraguay. Junior Alonso es amonestado.

46' 'Chicharito' Hernández trató de sorprender con un disparo de media distancia.

45' Cambio en México, entra al campo José Vázquez sustituyendo a Edson Álvarez.

45' Cambio en México, entra al campo Isaác Brizuela sustituyendo a Diego Lainez.

45' Cambio en Paraguay, entra al campo Iván Piris sustituyendo a Gustavo Gómez.

Comenzó el complementario.

SEGUNDO TIEMPO.

45' Final de la primera etapa.

41' El portero Antony Silva despeja un remate de Layún.

39' Diego Lainez es derribado antes de llegar al área. Tiro libre para México.

37' Intento de Paraguay. Rodrigo Rojas remató de lejos a ras de suelo, pero el arquero del 'Tri' lo para si problemas.

30' Erick Gutiérrez es amonestado con tarjeta amarilla.

28' No se cansa de llegar México. Esta vez Lainez con un disparo que se va pro arriba del arco.

24' Gol de Chicharito Hernández quien recibió de Jonathan Dos Santos al borde del área. El delantero del West Ham definió con categoría para vencer al arquero rival.

24' ¡¡GOOOL DE MÉXICO!!

20' Mejoró el cuadro guaraní con el correr de los minutos. Ahora se encuentra mejor ordenado en el campo.

16' Llegó Paraguay. Héctor Villalba intentó con un disparo de media distancia, pero el balón se fue por arriba del arco que defiende  Raúl Gudiño.

13' No tiene reacción el cuadro guaraní ante el control del equipo mexicano.

9' Gustavo Gómez anota ne su propia portería tras un centro de Erick Gutiérrez.

9' ¡¡GOOOL DE MÉXICO!!

5' Jonathan Dos Santos tomó un rebote dentro y disparó a quemarropa.

5' ¡¡GOOOL DE MÉXICO!!

3' Inicio frenético. Diego Lainez desborda por banda derecha, pero es derribado antes de llegar al área. Tiro libre para México.

Comenzó el partido.

Alineaciones confirmadas:

México:

Paraguay:

México y Paraguay se enfrentarán en su segundo partido amistoso de la fecha FIFA en el que las dos selecciones se encuentran en período de renovación tras las recientes llegadas de los argentinos Gerardo Martino y Eduardo Berizzo a sus respectivos banquillos.

El debut del 'Tata' Martino fue todo un éxito después de imponerse por 3-1 a Chile. Tras su primera victoria, el seleccionador de México admitió que podría hacer rotaciones en su equipo titular de cara el encuentro contra Paraguay, lo que podría dar un hueco en el once a 'Chicharito' Hernández.

Además, otros jugadores jóvenes, como Diego Láinez podrían seguir sumando minutos en la preparación de la selección mexicana para la próxima Copa Oro en Estados Unidos.

Por su parte, el debut del 'Toto' Berizzo en el banquillo de Paraguay no tuvo el efecto deseado ya que la Albirroja cayó por 1-0 ante Perú en el amistoso.

Berizzo no podrá contar para el duelo ante México con los lesionados Lorenzo Melgarejo y Robert Piris, pero tendrá como refuerzo a Celso Ortiz.

Es probable que también introduzca modificaciones después de la derrota con Perú, como el regreso del guardameta Antony Silva o el de Diego Valdez en el medio campo.

El seleccionador está obligado a mejorar la imagen de la Albirroja en esta ventana de amistosos en los que se prepara su participación en la Copa América de Brasil.

México vs Paraguay | Alineaciones probables

México: Hugo González; Néstor Araujo, Diego Reyes, Miguel Layún, Jorge Sánchez; Jose Vázquez, Erick Gutiérrez, Luis Montes; Isaác Brizuela; Roberto Alvarado y Javier Hernández.

Paraguay: Antony Silva; Bruno Valdez, Robert Rojas, Iván Piris, Hernán Pérez; Diego Valdés; Matías Rojas, Óscar Romero, Alejandro Gamarra; Derlis González y Carlos González.

México vs Paraguay | Horarios

20:00 horas en México21:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)22:00 horas en Venezuela, Bolivia23:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)03:00 horas del miércoles en España, Italia, Francia, Alemania05:00 horas del miércoles en Catar y Arabia Saudita10:00 horas del miércoles en China11:00 horas del miércoles en Japón y Corea del Sur

¿Dónde ver el México vs Paraguay?

Canal 5, Azteca 7, Univisión y TDN

México vs Paraguay | ¿Cómo ver EN VIVO y ONLINE EN DIRECTO el partido?

Si quieres seguir en Internet el México vs Paraguay, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.