0

León vs Tigres EN VIVO: con Pedro Aquino equipos empatan 1-1 por la Liga MX

León vs. Tigres EN VIVO | ONLINE chocan este sábado por la fecha 8 del Torneo Clausura de la Liga MX con Pedro Aquino desde las 19:00 p.m. vía TUDN.

León vs. Tigres EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO se enfrentan este sábado 31 de septiembre por la fecha 8 del Torneo Clausura de la Liga MX con Pedro Aquino. El encuentro se jugará en el Estadio Universitario de la Universidad Autónoma de Nuevo León desde las 19:00 p.m. (hora peruana) vía TUDN y TV Azteca.

León tendrá una dura parada en esta nueva jornada del fútbol mexicano. El equipo de Pedro Aquino visita al actual campeón de la Liga MX, equipo con el que perdió la final del torneo pasado.

El volante nacional ha vuelto a recuperar su puesto de titular en León luego de una larga lesión sufrida en marzo que lo mantuvo alejado por varios meses de la práctica del fútbol. Aquino estará más que motivado tras la convocatoria de Ricardo Gareca la Selección Peruana.

León vs. Tigres EN VIVO | MINUTO A MINUTO

ENTRETIEMPO

45+2' Final de la primera parte.

45' ¡LA TAPÓ! Cota Valencia salvó su meta al atajar un penal.

43' Tras una falta de Pedro Aquino (León), y luego de revisar el VAR, el árbitro dictamina penal en favor de Tigres.

32' Saque de meta que favorece a León.

29' ¡Caaaaaasi! Tigres estuvo muy cerca de anotar en los pies de André-Pierre Gignac, pero lanzó el balón por encima del segundo palo.

27' Falta de Ángel Mena (León). Tiro libre peligroso en favor de León.

23' Saque de meta para Tigres.

20' Saque lateral que favorece a Tigres.

18' Falta cometida en contra del peruano Pedro Aquino (León). Tiro libre defensivo a su favor.

14' ¡UFFFFFFFF! León estuvo muy cerca de empatar el encuentro, pero el astuto arquero de Tigres intervino en la jugada.

12' Luis Montes Jiménez abrió el marcador en favor de Tigres con una genial asistencia de Jean Meneses.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LEÓN

7' ¡Caaaasi! Tigres estuvo a punto de abrir el marcador pero no logró concretar sus acciones.

6' Tiro libre ofensivo que favorece a Tigres.

4' Saque lateral defensivo que favorece al cuadro de Tigres.

2' Tiro de esquina que favorece a León.

0' Arrancó el encuentro en el Estadio Universitario de la Universidad Autónoma de Nuevo León.

Por su parte Tigres saldrá a buscar los tres puntos en su estadio, con su gente para no despegarse del puntero América que lidera con 16 puntos. Además, los universitarios no ganan desde el 10 de agosto y acumulan cuatro partidos consecutivos empatando, por lo que una victoria es vital.

León vs. Tigres EN VIVO | Alineaciones confirmadas

Tigres: Guzmán; Dueñas, Salcedo, Ayala, Torres Nilo; Quiñones, Pizarro, Carioca, Aquino; Gignac, Valencia

León: Cota; Navarro, Mosquera, Tesillo, Moreno; Meneses, Aquino, Montes, Mena; Campbell, Macías

León vs. Tigres EN VIVO | Posibles alineaciones

León: Rodolfo Cota; Yairo Moreno, William Tesillo, Andrés Mosquera, Fernando Navarro; Jean Meneses, Luis Montes, Pedro Aquino, Ángel Mena; José de Jesús Godínez y José Juan Macías.

Tigres: Nahuel Guzmán; Jair Díaz, Carlos Salcedo, Hugo Ayala, Luis Rodríguez; Rafael Carioca, Guido Pizarro; Luis Quiñones, Eduardo Vargas, Enner Valencia y André-Pierre Gignac.

TUDN

Internet: ¿Dónde ver EN VIVO Y EN DIRECTO el León vs. Tigres por la Liga MX?

Si quieres seguir en Internet el León vs. Tigres, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.