0

¡Un baile! Flamengo goleó 4-1 a Corinthians por la fecha 30 del Brasileirao [RESUMEN Y GOLES]

Flamengovenció 4-1 aCorinthianscon golazos de Bruno Henrique yMateus Vital por la fecha 30 delBrasileirao.

Ha sido un baile. Flamengo goleó 4-1 a Corinthians en la fecha 30 del Brasileirao. El encuentro que se realizó en el Maracaná de Río de Janeiro, dejó como rotundo ganador al 'Mengao', quien en base a categoría y con individualidades muy notables, dejó el resultado con tres goles por encima del contrincante. En esta nota te contamos el resumen detallado de lo que ha sido esta tarde llena de goles.

El encuentro lo empezó ganando Flamengo, quien a partir del minuto 46 -sobre la hora-, anotó el primero del encuentro en los pies de Bruno Henrique, para poner arriba en el marcador al 'Fla'. Desde ese momento, el delantero se convertiría en la figura indiscutible del cotejo.

Henrique no dejó respirar. Habían pasado algunos segundos del primer tanto, y Bruno Henrique marcó el segundo para el 'Mengao' poniéndolos más arriba en el marcador con el 2-0. Ahí terminaba todo, por lo menos en lo que respecta al primer tiempo. Después de ello se fueron al descanso, y sí que descansaron bien pues regresaron con toda la actitud necesaria para poder seguir sumando en el marcador.

Arracó el segundo tiempo, los primeros segundos transcurrían y... GOOOOOOOL, una vez más Bruno Henrique mostraba su categoría, no dejó respirar, ni siquiera ingresar de todo al encuentro. A los 46 del encuentro Bruno Henrique anotó el tercero para el encuentro con u triplete mágico.

Ya después, Mateus Vital anotó para el descuento en favor de Corinthians, pero era demasiado tarde. El destino y la suerte de ambas escuadras estaba echada, Flamengo fue más, de muy lejos, pues Corinthians no supo aguantar la marca que presionaba con intensidad al cuadro del 'Mengao'.

Finalmente, Flamengo se encuentra en la primera casilla de la tabla de posiciones del Brasileirao con 71 puntos, mientras que Corinthians hace lo suyo en el puesto 7 con 45 unidades, una diferencia muy bien marcada que se pudo reflejar en el resultado de hoy.

Flamengo vs. Corinthians EN VIVO ONLINE | MINUTO A MINUTO

FINAL  DEL PARTIDO

90+2' Saque de fondo que favorece a Flamengo.

90+1' Falta en contra de Bruno Henrique muy cerca del área. Tiro libre peligroso que favorece a Flamengo.

89' Tiro libre en favor de Flamengo. Ya casi está todo dicho.

85' Saque de fondo en favor de Corinthians.

82' ¡UFFF! Flamengo estuvo a punto de ampliar el marcador por el balón se le fue por encima del arco a Bruno Henrique,

80' Cambio en Flamengo. Ingresa Rodinei Marcelo de Almeida en reemplazo de Rafinha.

80' El partido empieza a tomar calma, sin embargo, Corinthians no deja de insistir en el descuento. Flamengo cierra su marca.

79' Tiro libre en favor de Corinthians.

75' Saque lateral ofensivo en favor de Corinthians.

73' Saque de fondo en favor de Flamengo.

71' Cambio en Corinthians. Ingresa Michel Macedo en reemplazo de Fagner Conserva.

70' Cambio en Corinthians. Ingresa Caíque Franga Godoy en reemplazo del portero Cássio Ramos.

68' Cambio en Corinthians. Ingresa Janderson en reemplazo de Ramiro Benetti.

67' Vitinho da su 'granito de arena' para aumentar la ventaja en favor de Flamengo sobre Corinthians, Una paliza.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FLAMENGO

62' Tiro de esquina en favor de Flamengo.

61' Falta en contra de Bruno Henrique. Tiro libre en salida que corresponde a Flamengo.

57' Saque lateral derecho que corresponde a Flamengo.

55' ¡De lujo! Bruno Henrique intentó una 'chalaca' magistral, pero lamentablemente no dirigió bien el destino del balón.

52' Mateus Vidal marca para el descuento en favor de Corinthians con asistencia de Pedro Víctor Delmino da Silva.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CORINTHIANS

48' Saque lateral ofensivo en favor de Flamengo.

46' Cambio en Flamengo. Ingresa Citinho en reemplazo de Reiner.

45' ¡UNA TOTAL LOCURA!  En 25 segundos, Bruno Henrique volvió a anotar en favor del Flamengo quien se pone arriba en el marcador 3-0.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FLAMENGO

45' Arrancó el segundo tiempo.

ENTRETIEMPO

45+3' Terminó la primera parte del encuentro.

45+2' ¡UNA LOCURA! Bruno Henrique anotó el segundo en menos de dos minutos en favor de Flamengo.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FLAMENGO

45+1' Bruno Henrique pateó el penal pero no logró concretar el tiro mismo que fue atajado por el portero, sin embargo, con el rebote del mismo, logró anotar en favor del 'Fla'. Lo sufrió.

42' Penal que favorece al cuadro de Flamengo tras una falta en contra de Arrascaeta dentro del área.

40' Saque lateral ofensivo que favorece al 'Timao'.

38' Tiro de esquina en favor de Flamengo.

32' Saque de meta en favor del 'Mengao'.

29' Tiro libre en favor del cuadro de Flamengo.

24' Un nuevo córner para el Flamengo. Sin embargo, nuevamente la defensa del 'Timao' despeja bien el balón de su área.

21' Continúa sin moverse el marcador en el partido.

17' De Arrascaeta saca un remate que pasó desviado por el arco de Corinthians.

13' ¡Se salvó Flamengo! Gustavo cabeceó dentro del área, pero Diego Alves salvó su portería.

9' Remate de Pedrinho para Corithians que controla sin problemas el arquero Diego Alves.

7' Por el momento es Flamengo el equipo que domina las acciones.

3' El 'Mengao' quiere continuar con su ventaja en el liderato del torneo.

1' Inició el partido por el Brasileirao

Flamengo vs Corinthians EN VIVO ONLINE EN DIRECTO se enfrentan este domingo por la fecha 30 del Brasileirao. Jorge Jesús dispondrá de todas sus estrellas para enfrentar al "Timao" que se encuentra a mitad de tabla. Puede seguir las mejores jugadas e incidencias desde Líbero.pe.

Flamengo vs. Corinthians EN VIVO | Alineaciones confirmadas

Flamengo: Diego Alves, Pablo Marí, R. Caio, René, Rafinha, Gerson, Willian Rao, De Arrascaeta, E. Riberiro, Reinier, Bruno Henrique.

Corinthians: Cássio, Fagner, Gil, Bruno Méndez, Carlos, Ralf, Junior Urso, Mateus Vital, Ramiro, Pedrinho, Gustavo.

¿Cuándo y dónde se enfrentan Flamengo vs Corinthians EN VIVO?

Flamengo vs Corinthians chocan este domingo 3 de noviembre desde las 14:00 horas en el estadio Maracaná.

¿Qué canales transmite EN VIVO Flamengo vs Corinthians?

Flamengo vs Corinthians será televisado por Premiere FC, canal exclusivo en la zona brasileña Sin embargo, desde la plataforma de Líbero.pe podrás ver todas las incidencias de este encuentro.

Flamengo vs Corinthians previa

Flamengo buscará este domingo ampliar su ventaja en el Campeonato Brasileño en un difícil partido frente al Corinthians, que ocupa la séptima casilla y al que recibirá en el estadio Maracaná en la trigésima jornada de la liga.

Después de un amargo empate la víspera ante el Goias, con dos goles sufridos en los últimos quince minutos y la expulsión del portero Cesar Bernardo Dutra, los comandados por el portugués Jorge Jesús intentarán recuperar el ritmo pese a algunas bajas.

El domingo, el Flamengo no podrá contar con Gabriel Barbosa "Gabigol", máximo goleador de la competición, suspendido tras recibir su tercera tarjeta amarilla.

El portero Cesar tampoco participará, pues cumplirá suspensión automática tras la expulsión ante el Goias.

"Será un partido difícil. Flamengo y Corinthians es un clásico y sabemos que no podemos disminuir el ritmo", afirmó el defensa Rodrigo Caio.

El conjunto carioca, líder absoluto con 68 puntos, vio su ventaja caer de 10 a 8 puntos frente al segundo clasificado, el Palmeiras, que buscará el sábado repetir ante el Ceará el desempeño del pasado miércoles, cuando goleó por 3-0 al Sao Paulo. EFE

Flamengo vs Corinthians EN VIVO posibles alineaciones

Flamengo: Gabriel: Filipe Luis, Pablo Mari, Rodrigo Caio, Rodinei, Everton Ribeiro, Piris Da Motta, Arao, De Arrascaeta, Vininho, Bruno Henrique

Entrenador: Jorge Jesús

Corinthians: Cassio: Fágner, Gil, Manoel, Danilo Avelar, Ralf, Junior Urso, Sornoza, Pedrinho, clayson, Gustavo

Entrenador: Fábio Carille

Hora: 14:00