0

Roma tropezó en casa y perdió 2-0 ante Torino en la fecha 18 de la Serie A [VIDEO GOLES]

Romano logró hacer respetar el Estadio Olímpico y perdió anteTorino, que fue certero de la mano de Belotti. Derrota local por la fecha 18 de la Serie A.

La obligación de la Roma era ganar en casa el primer partido del año, pero se toparon con un Torino eficiente, que encontró el camino al triunfo de la mano de Andrea Belotti. La fecha 18 de la Serie A italiana, que reinicia tras las fiestas, trae algunas sorpresas.

El inicio del encuentro era parejo, con emociones, más por parte de la Roma, pero Sirigu estuvo enorme bajo los tres postes. La planificación defensiva salía de la mejor manera y solo restaba aprovechar las ocasiones de peligro que podrían generar. Y así sucedió.

Justo antes del descanso, Andrea Belotti se encargó de romper la paridad con una gran acción individual. El delantero italiano recibió cómodo por la izquierda, se medió al área, fue esperando el momento preciso y sacó un latigazo que venció a Pau López.

Así se marcharon al descanso y para la segunda parte se esperaba la reacción de la Roma, lo que sucedió a medias. Las llegadas de peligro no fueron consumadas por Pellegrini, Dzeko, Mancini y compañía. Era una noche negra, imposible para igualar el duelo.

Y para mayor mala suerte, a los 86' el Torino volvió a celebrar. Andre Belotti lo hizo de penal, por una acción que el VAR confirmó, pues el árbitro no había considerado inicialmente una mano de Smalling. La suerte estaba echada, a tan poco tiempo restante.

Torino suma 24 puntos y se coloca en la casilla N°9 con 24 puntos, a 5 de la zona de torneos internacionales. En tanto, la Roma se mantendrá en la 4° posición con 35 puntos, con la posibilidad de que Inter, Juventus y Lazio se alejen mucho más en la tabla.

FINAL: Roma 0-2 Torino

90+7' La Roma no deja de llegar al área rival, pero las jugadas ofensivas no tienen resultados claros.

90+6' CAMBIO EN TORINO: Ingresa Adopo por Berenguer.

90+5' Pase entre líneas para Berenguer (Torino), que llega con ventaja al área rival. Estaba adelantado.

90+4' Centro de la Roma. Kalinic conecta, pero por encima del arco.

90+3' Tiro libre para Torino, pasando la mitad de la cancha.

90+2' Salida desde puerta para el Torino. Larga, a dividir, para que no regrese rápido a su campo.

90+1' Lesionado Lukic (Torino). Ingresa la asistencia médica.

90' El árbitro añade 7 minutos al partido.

89' CAMBIO EN ROMA: Under ingresa por Zaniolo.

88' CAMBIO EN TORINO: Laxalt ingresa por Aina.

87' La Roma llegó con gran peligro, pero Torino es más certero en sus acciones.

86' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE TORINO! Andre Belotti anota de penal.

84' La decisión final demora en ser tomada. Finalmente: ¡PENAL PARA TORINO!

83' La Roma partió en el contragolpe, pero el árbitro detiene el juego para revisar una acción en el VAR. Posible mano de Smalling.

82' Centro de Florenzi (Roma) para Dzeko. Conecta débil a las manos de Sirigu.

81' ¡UFFF! Remata Kolarov (Roma) a puerta y el balón pasa por encima del ángulo izquierdo.

80' Tiro libre para la Roma. En tres cuartos de cancha.

78' ¡UFFF! Pellegrini (Roma) remató solo en el punto penal, pero débil y a la posición del portero Sirigu.

77' Tiro libre para la Roma en la mitad del campo. Se juega en corto.

76' ¡UFFF! El centro de Kolarov tremina en el córner y hubo un cabezazo de Dzeko después. Se va un poco desviado.

75' Tiro libre peligroso para la Roma. Mano de Izzo (Torino).

74' Empieza a dominar la desesperación en la Roma.

73' Salida de la Roma, por bajo, con calidad, pero sin profundidad en campo rival.

72' CAMBIO EN ROMA: Kalinic por Perotti.

71' Pase entre líneas en busca de Zaniolo (Roma), pero no llega a destino.

70' Remate de Pellegrini (Roma) de larga distancia, pero totalmente desviado.

69' CAMBIO EN TORINO: Meite por Verdi.

68' ¡UFFF! Genial salvada de Sirigu ante el remate seco de Pellegrini. En el rebote, Mancini remata afuera, cuando era más fácil convertir el gol.

68' Aina (Torino) remata de larga distancia, pero no consigue buenos resultados.

67' Mkhitaryan (Roma) partió con velocidad, se metió al área y cedió a la izquierda para Dzeko, pero el balón no llega a destino.

66' Muchas paralizaciones en el encuentro. Torino intenta sacar provecho de eso.

65' ¡UFFF! Pellegrini (Roma) encontró un rebote den el área chica. Su remate pega en la parte lateral del arco.

64' Centro raso de Kolarov en busca de Dzeko (Roma), pero sin destino.

63' CAMBIO EN ROMA: Mkhitaryan ingresa por Veretout.

62' El encuentro todavía no tiene su mejor forma, puesto que sigue siendo muy cortado.

61' Tiro de esquina que gana la Roma, tras un intento de centro de Kolarov.

60' Smalling (Roma) se esfuerza y logra cortar bien un ataque peligroso por la derecha.

59' Perotti (Roma) busca a Zaniolo, pero su habilitación es muy larga.

58' Berenguer (Torino) es captado en posición adelantada, cuando buscaba iniciar el ataque por la izquierda.

57' ¡UFFF! Perotti (Roma) saca un potente remate desde la izquierda, al borde del área. El portero Sirigu salva.

56' TARJETA AMARILLA: Kolarov (Roma) ha sido amonestado.

55' Falta contra De Silvestri (Torino). Los médicos tienen que ingresar al campo.

54' Tiro de esquina para Torino. Finalmente el árbitro sanciona falta ofensiva.

53' Kolarov (Roma) llega a línea de fondo por la izquierda, pero no logra enviar un centro.

52' Torino apela a los balones largos para hacer los ataques más rápidos.

51' Remate de Pellegrini al primer poste, donde Dzeko intenta conectar de cabeza. No le da la mejor dirección.

50' Falta contra Pellegrini (Roma), por la derecha. Tiro libre peligroso.

49' ¡UFFF! Pau López (Roma) salva su arco, con una espectacular estirada tras el remate de Belotti. El balón termina en el travesaño.

48' Dzeko (Roma) recibe dentro del área y decide buscar a Zaniolo, pero sin resultados.

47' Torino ha salido en buena forma, imponiendo forma en la mitad del campo.

46' El segundo tiempo está en marcha.

DESCANSO: Roma 0-1 Torino

45+2' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE LA ROMA! Belotti anota con un potente remate dentro del área.

45' El árbitro añade 1 minuto a la primera parte.

45' TARJETA AMARILLA: Veretout (Roma) amonestado.

44' El encuentro se hace trabado por las constantes faltas.

43' Ataque de Torino, que termina con un remate de Verdi que es bloqueado con facilidad.

42' Torino se empieza a imponer en la mitad de la cancha.

41' Tiro libre en salida para el Torino.

40' El árbitro detiene el juego para conversar con Kolarov y Rincón, que venían discutiendo.

39' Se equivocó la Roma en salida, pero no es aprovechado por Torino, que retrocede hasta su campo.

38' ¡UFFF! Espectacular ataja de Sirigu (Torino), luego de un potente remate raso de Pellegrini,

37' Posibilidad a balón parado de Torino, pero erran. Parece que la desesperación por anotar se hace presente.

36' Robo de la Roma en ofensiva. Centro para Dzeko, pero le ganan en el salto.

35' Es una acción preparada a balón parado, pero no tiene buenos efectos ofensivos.

34' Falta dura contra Belotti (Roma). Solo un tiro de esquina para Torino.

33' Zaniolo (Roma) centra para Kolarov, pero la defensa se adelanta y acaba con el peligro.

32' Buena jugada de Dzeko (Roma) que cae dentro del área. Era penal, pero se sanciona una posición adelantada antes.

31' ¡UFFF! Gran acción individual de Belotti (Torino) y centra para Lukic, pero el cabezazo se va por encima del travesaño.

30' Buena subida de Dzeko, pero justo antes de rematar lo bloquearon. Centró, sin dirección.

29' Buena proyección de Florenzi (Roma) por la derecha. Termina en córner.

28' TARJETA AMARILLA: Diawara (Roma) sancionado por falta contra Belotti.

27' Centro peligroso de Perotti (Roma), pero no hay receptor.

26' Centro de Zaniolo (Roma) desde la derecha. No tiene peligro.

25' Centro de De Silvestri, aunque Berenguer no logra controlar con comodidad. Pelea, cede atrás y al final cometen una falta ofensiva.

24' Torino intenta asentarse en el campo, pero sus intenciones quedan en la mitad del campo.

23' La Roma se hace dominador, pero hace falta el último puntillazo para encontrar el gol.

22' Djidji (Torino) salva con una gran barrida, cuando Pellegrini quedaba de cara al mano a mano.

21' Sentido Belotti (Torino) y hay tiro libre.

20' TARJETA AMARILLA: Verdi (Torino) amonestado por falta contra Pellegrini.

19' Largo balón de Izzo en busca de Berenguer (Torino), pero termina en las manos del portero Pau López.

18' Salida de la Roma a balón dominado, pero hay un corte en la mitad del campo.

17' Centro de Perotti (Roma), que busca Smalling, pero no logra buenos resultados. Hasta tres intentos de centro sin resultados.

16' ¡UFFF! Kolarov (Roma) remató directo a puerta, pero Sirigu salva en el ángulo derecho.

15' TARJETA AMARILLA: Izzo (Torino) amonestado.

15' Tiro libre peligroso para la Roma. Falta contra Dzeko.

14' ¡UFFF! Kolarov (Roma) se encuentra el balón fuera del área y remata al ras del campo. Se va desviado por poco.

13' Combinación de pases de la Roma, pero no logran profundidad.

11' Tiro de esquina para la Roma. Centro que Smalling conecta, pero desviado.

10' Roma en campo rival, con un lateral a favor. No logran salir de la línea.

09' Torino adelanta sus líneas y no deja que la Roma arme con tranquilidad alguna acción colectiva.

08' ¡UFFF! Belotti (Torino) llegó bien al contragolpe, pero su remate impacta en el poste.

08' Dzeko (Roma) llegó bien al área, por la derecha. Se cayó solo antes de rematar.

07' Pase entre líneas para Perotti (Roma), pero sale bien Sirigu junto a Izzo para evitar el tanto.

06' Torino no logra salir de su campo a balón dominado y saca largo.

05' Centro de Florenzi (Roma), pero el balón es despejado.

04' Presión alta de la Roma, que surge efecto.

03' Torino busca controlar el balón, pero lo pierde con facilidad.

02' Pellegrini (Roma) hace un taco que Zaniolo remata desde el borde del área. Desvío y Sirigu contiene.

01' El partido está en marcha.

XI Roma: Pau Lopez; Florenzi, Mancini, Smalling, Kolarov; Diawara, Veretout, Zaniolo, Pellegrini; Perotti y Dzeko.

XI Torino: Sirigu; Izzo, Nkoulou, Djidji, De Silvestri, Rincón, Lukic, Aina, Verdi, Berenguer y Belotti.

VER EN VIVO Roma vs. Torino ONLINE EN DIRECTO se enfrentan este domingo 05 de enero por la jornada 18 de la Serie A. El encuentro se jugará en el Estadio Olímpico de Roma desde las 14:45 p.m. (hora peruana) vía LIVE STREAMING de ESPN 2.

La Serie A vuelve luego de las fiestas de fin de año con uno de los encuentros más importantes de este torneo. Roma vs. Torino EN VIVO chocan por la fecha 18 del mismo donde Libero.pe te traerá el minuto a minuto más detallado, las mejores jugadas y el resumen al final del encuentro.

Roma llega con la necesidad de seguir sumando de a tres para no alejarse de los equipos que lideran la tabla del torneo como lo son Inter y Juventus con 42 puntos cada uno. Y a pesar de la presión para este encuentro, el cuadro capitalino llega con la moral al tope luego de las cinco victorias logradas en las últimas siete fechas jugadas.

Incluso en la jornada anterior goleó a la Fiorentina por un contundente 4-1 con goles de Edin Dzeko, Kolarov, Pellegrini y Nicolo Zaniolo. Los dirigidos por Paolo Fonseca no se quieren despegar de los puestos de Champions League donde actualmente se ubican en lo que va de la Serie A.

Mientras que Torino llega con una realidad distinta a su rival luego de la última derrota en condición de local contra el Spal por 2-1. Además, de los últimos cinco encuentros solo ganaron dos partidos por lo que una victoria de visita sería clave para cambiar su rumbo en el torneo.

Bolivia    Serie A Pass, ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Brasil    DAZN, Rai Italia Sud America, Serie A Pass, RedeTV!