0

Cruz Azul venció 2-1 a Portmore en los octavos de la Concachampions [VIDEO]

Cruz Azulera sorprendido en su visita alPortmore, pero logró reaccionar en el tiempo agregado para remontar y sacar ventaja en octavos de la Concachampions.

El partido de Cruz Azul en la Concachampions podría ser calificado como el peor, por la forma de juego, que disputaron en lo que va de la temporada. Los 'Cementeros' no mostraron su mejor fútbol ante el Portmore, en la ida de los octavos de final del certamen internacional.

La primera parte no tuvo muchas emociones y era el Portmore el equipo que le ponía más ganas, aunque con mayor potencia física que por habilidades futbolísticas. Así fueron corriendo los minutos hasta el descanso, con una tónica que parecía quedarse sin emociones.

En el segundo tiempo, la tendencia se mantenía, pero una acción aislada marcó la diferencia a favor del Portmore. Rondee Smith probó un remate de larga distancia, pero un desvío descolocó al portero Sebastián Jurado, que había tenido una sólida actuación (74').

Tras la anotación, Cruz Azul no mostraba reacción, se presentaron variantes en ofensiva, pero no habían efectos positivos. No obstante, no bajaron los brazos y lograron el agónico empate a los 95 minutos. El árbitro había añadido 6' ante los constantes cortes por faltas.

Lucas Passerini remató dentro del área y un rebote lo favoreció para inflar las redes y colocar el empate parcial. El envió anímico fue importante para Cruz Azul, que aceleró en los instantes finales que quedaban en el encuentro, logrando la victoria en el último suspiro.

Jonathan Rodríguez se quedó con el balón al borde del área chica, luego de una serie de rebotes, y no perdonó. El delantero sacó un potente remate alto, que dejó sin posibilidad de reacción para el portero Kemar Foster. Cruz Azul tiene ventaja y definirá en casa el 25 de febrero.

FINAL: Cruz Azul 2-1 Portmore

90+8' ¡GOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL! Jonathan Rodríguez anotó para la remontada.

90+6' Cruz Azul se hace con el balón para remontar el encuentro.

90+5' ¡GOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL! Lucas Passerini iguala las acciones.

90+4' Combinación de pases de Cruz Azul en campo rival.

90+3' Gran desborde de Rondee Smith (Portmore), pero su remate cruzado se va desviado.

90+2' Pablo Aguilar (Cruz Azul) tiene que ser retirado del campo en camilla.

90+1' El árbitro añade 6 minutos al partido.

89' Aguilar (Cruz Azul) chocó con el portero Foster y ambos quedan sentidos.

88' Cruz Azul no logra encontrar su juego.

87' Price (Portmore) remata directo a puerta, pero sin dirección de gol.

86' Otra vez un servicio para Jonathan Rodríguez, pero sin peligro.

85' Asistencia para Giménez (Cruz Azul), pero no genera peligro.

84' Jonathan Rodríguez (Cruz Azul) remata a puerta, pero el portero contiene.

83' Falta contra Alex Castro (Cruz Azul) y el tiro libre se juega en corto.

82' Las acciones no toman rumbo a favor de Cruz Azul.

81' TARJETA AMARILLA: Santiago Giménez amonestado.

80' CAMBIO EN CRUZ AZUL: Santiago Giménez por Pablo Ceppelini.

79' El partido está detenido por la lesión de un hombre de Portmore.

78' El partido de Cruz Azul ha sido muy pobre y no le ponen intensidad para igualar las acciones.

77' Se ordena el Portmore, aguantando el partido.

76' Cruz Azul tendrá que ordenarse si quiere recuperarse y no terminar perdiendo.

75' Golpe duro para Cruz Azul a poco del final.

74' ¡GOOOOOOOOOOOL DEL PORTMORE! Rondee Smith anotó con un remate de larga distancia.

73' Tiro libre en salida para Portmore.

72' CAMBIO EN PORTMORE: Shai Smith es reemplazado por Cleon Pryce.

71' No hay ocasiones de peligro. El partido no tiene intensidad.

70' Falta de Lucas Passerini (Cruz Azul) contra el portero rival.

69' Cruz Azul no muestra su mejor juego.

68' Portmore no logra recuperar el balón.

67' Centro raso de Alvarado (Cruz Azul), pero nadie pudo conectar.

65' Demora Cruz Azul en salir de su campo.

64' Castro (Cruz Azul) busca desborde por la izquierda, pero no logró centrar.

63' Todavía se disputa y traba el partido en la mitad del campo.

62' CAMBIOS EN CRUZ AZUL: Ingresan Jonathan Rodríguez y Roberto Alvarado  por Jonathan Borja y Orbelín Pineda.

61' Remate de Ceppelini (Cruz Azul), pero desviado.

60' Cruz Azul maneja el balón, pero no tiene profundidad.

59' Gran asistencia de Shande James, pero fue mala la definición de Shai Smith.

58' El centro no es bueno y sale Cruz Azul en el contragolpe.

57' Tiro de esquina para el Portmore.

56' Portmore hace su trabajo peleando físicamente, pero eso no podrá durar mucho.

55' Buena asistencia de Borja para Passerini (Cruz Azul), pero no logró inflar las redes.

54' Combinación de pases de Cruz Azul en su propio campo.

53' Shai Smith (Portmore) pelea por el contragolpe, pero no tiene resultados.

52' Jaiber Jiménez (Cruz Azul) recibe por la derecha y reclama compañía.

51' Orbelín Pineda (Cruz Azul) llegó al área rival, pero lo cerraron con buen físico.

50' El encuentro no logra tomar ritmo, a pesar de la velocidad que intenta Cruz Azul.

48' Centro de Lucas Passerini (Cruz Azul) desde la derecha, pero no genera peligro.

47' Castro (Cruz Azul) remata dentro del área, pero la manda por encima del travesaño.

46' El segundo tiempo está en marcha.

DESCANSO: Cruz Azul 0-0 Portmore

45+1' Saque lateral de Cruz Azul en campo rival, pero no lograron generar peligro.

45' El árbitro añade dos minutos al primer tiempo.

44' ¡UFFF! Borja (Cruz Azul) remata en el primer poste tras centro de Baca, pero la mandó afuera.

43' Remate de Passerini (Cruz Azul) desde el borde del área, pero fue bloqueado.

42' Passerini (Cruz Azul) filtra un pase aéreo, pero no encuentra receptor.

41' El encuentro todavía no logra gran intensidad.

40' Foster (Portmore) quedó sentido luego del mano a mano que contuvo.

39' Asistencia de Ceppelini para Alex Castro, dejándolo mano a mano. El portero Foster despeja.

38' Centro desde la esquina de Ricardo Morris, pero el portero Jurado despeja con los puños.

37' Shai Smith (Portmore) pelea el balón en área rival y gana un córner.

36' Sube por la derecha Rafael Baca (Cruz Azul), pero el centro no llega a destino.

35' Lucas Passerini (Cruz Azul) pico para recibir un cambio de frente, pero el balón iba con mucha potencia.

34' Centro directo a puerta, pero termina en las manos del portero Sebastián Jurado.

32' Tiro libre para Portmore, por una falta contra Ricardo Morris.

31' Contragolpe de Portmore, pero el pase para Rondee Smith es muy largo.

30' Borja (Cruz Azul) se esfuerza por la derecha y centra, pero sin dirección. Passerini quiere controlar, pero se resbaló.

29' Shande James (Portmore) encara por la izquierda, con velocidad. Remató desde fuera del área, pero lo bloqueron.

28' Tiro de esquina para Portmore. Centro pasado y el portero Jurado saca con lo justo.

27' Cruz Azul carece de claridad y no puede tomar el protagonismo.

25' Tiro libre en salida para Cruz Azul.

24' Centro cerrado y hay otro tiro de esquina por un rechazo peligroso de Jaiber Jiménez.

23' ¡UFFF! Ricardo Morris (Portmore) remata a puerta, pero el portero Jurada responde y hay córner.

21' Portmore intenta aprovechar la velocidad de sus atacantes por las bandas.

20' Combinación de pases de Cruz Azul en la mitad de la cancha.

19' Remate de larga distancia de Jonathan Borja (Cruz Azul), pero desviado.

18' Otra vez Lucas Passerini llegando con peligro, pero cede a Ceppelini. No tiene espacio y retrocede.

17' ¡UFFF! Impresionante la jugada que deja a Lucas Passerini (Cruz Azul) en el mano a mano, pero el balón impacta en el travesaño y sale. En el rebote, tampoco pueden inflar las redes.

16' Gran cambio de frente para Shande James (Portmore), pero no logró controlar.

15' Portmore se impone bien por las bandas, con cada llegada de Cruz Azul.

14' Cruz Azul no logra conjugar juego colectivo para generar peligro.

13' Centro desde la esquina de Portmore, pero no lleva peligro.

12' ¡UFFF! El portero Jurado (Cruz Azul) contiene un remate en el primer poste, de Chavany Willis. Tiro de esquina.

11' Cruz Azul se mantiene en campo rival.

10' Ordenado el Portmore, sin dejar espacios al rival para su progreso ofensivo.

09' Ricardo Morris (Portmore) remata a puerta, pero no le da buena dirección.

08' ¡UFF! Pineda remató a puerta, pero el portero atajó y luego Ceppelini en el rebote. El balón acaba en el córner.

07' Acciones dividas en la mitad del campo. Rafael Baca y Orbelín Pineda tiene mucho contacto con el balón.

06' La calidad del plantel de Cruz Azul es innegable y quieren imponerse en el campo gracias a ello.

05' Portmore busca manejar el balón, desde su campo.

04' Shande James (Portmore) intenta un cambio de frente para Morris, pero es muy largo y el portero embolsa.

03' Largo envío para Pablo Ceppelini (Cruz Azul), pero no hay conexión.

02' Jonathan Borja (Cruz Azul) intenta un remate desde el borde del área, pero es bloqueado.

01' El balón en marcha, con la posesión del Portmore en el arranque.

- Saltan los equipos al terreno de juego para la ceremonia preliminar.

- Las alineaciones de los equipos están confirmadas.

Cruz Azul vs Portmore | Tuit al instante

Todas las incidencias de la ida de los octavos de final del certamen.

XI Cruz Azul: Sebastián Jurado; Pablo Aguilar, Julio Domínguez, Juan Escobar, Jaiber Jiménez, Rafael Baca, Orbelín Pineda, Jonathan Borja, Alex Castro, Pablo Ceppelini y Lucas Passerini.

XI Portmore: Kemar Foster; Damano Solomon, Ryan Wellington, Seigle Knight, Ricardo Morris, Chavany Willis, Shande James, Osani Ricketts, Roberto Johnson, Rondee Smith y Shai Smith.

Arranca la Champions de Centroamérica. Este martes, la Champions que organiza la CONCACAF, más conocida como la 'Concachampions', rompe fuegos y Cruz Azul, de Yoshimar Yotún, tiene la mira puesta en el título. Para ello deberá empezar superando al Portmore United de Jamaica.

La escuadra del integrante de la Selección Peruana se estrenará en este certamen en calidad de visitante: lo hará desde las 8:00 p.m. en el 'Independence Park' de Kingston, la capital jamaiquina. A priori, un cotejo sencillo pero en el que la 'Máquina Cementera' sabe que no puede fiarse.

Yoshimar Yotún, que el último fin de semana jugó 35 minutos en la victoria 2-1 del Cruz Azul sobre el Guadalajara, fue considerado para el cotejo de este martes en Jamaica y tiene grandes opciones de ser inicialista. El técnico uruguayo Robert Siboldi desea llevarlo de a pocos tras superar la fractura de uno de los dedos del pie izquierdo.

No obstante, Cruz Azul presentará una baja importante: la de su arquero Jesús Corona. Hecho que fue bastante comentado por los hinchas mexicanos a través de las redes sociales.

En su lugar, asistirán Sebastián Jurado y Guillermo Allison. El cambio sería decisión técnica de Siboldi, en medio de rotaciones necesarias para hacerle frente al torneo internacional y la Liga MX.

¿A qué hora juegan Cruz Azul vs Portmore United hoy?

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 8.00 p.m.Estados Unidos: 8.00 p.m. (ET) / 6.00 p.m. (PT)Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 7.00 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 9.00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 10.00 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 2.00 a.m. (domingo)

¿Que canal transmite Cruz Azul vs. Portmore United?

Argentina: ESPN Play Sur.Bolivia: ESPN Play Sur.Chile: ESPN Play Sur.Colombia: ESPN Play Sur.Costa Rica: FOX Play Norte, Fox Sports Cono Norte, ESPN Play Norte.República Dominicana: ESPN Play Norte, Fox Sports Cono Norte, FOX Play Norte.Ecuador: ESPN Play Sur.El Salvador: FOX Play Norte, Fox Sports Cono Norte, ESPN Play Norte.Guatemala: ESPN Play Norte, FOX Play Norte, Fox Sports Cono Norte.Honduras: FOX Play Norte, ESPN Play Norte, Fox Sports Cono Norte.Internacional: Concacaf Official App, YouTube, Facebook Live, Bet365.México: FOX Play Norte, Fox Sports Cono Norte, ESPN Play Norte.Nicaragua: Fox Sports Cono Norte, ESPN Play Norte, FOX Play Norte.Panamá: Flow Sports App, ESPN Play Norte, FOX Play Norte, Fox Sports Cono Norte.Perú: ESPN Play Sur.Estados Unidos: Fox Sports 2, Foxsports.com, TUDN USA, TUDN en Vivo.Uruguay: ESPN Play Sur.Venezuela: Fox Sports Cono Norte, ESPN Play Sur, FOX Play Norte.