0

Así fueron los goles de Hazard y Sancho para el Dortmund en solo cinco minutos

Borussia Dortmund pegó por partida doble en cuestión de minutos gracias a los goles de Thorgan Hazard y Jadon Sancho.

Borussia Dortmund no quiere perder pisada en su carrera por el título de la Bundesliga y ya vence por 2-0 al modesto Paderborn por la fecha 29 del torneo. Primero, Thorgan Hazard tomó un rebote del portero rival para definir a placer y sacar la ventaja rápida.

Solo unos minutos después, Jadon Sancho pisó al área rival para aprovechar un buen desborde por la banda izquierda y ejecutar un sutil remate para convertir el segundo tanto para el Borussia Dortmund.

Así fue el gol de Jadon Sancho

El extremo inglés no solo fue noticia por su tanto marcado y por su buen partido, sino también por su celebración de dicho gol exigiendo justicia por el asesinato de George Floyd a manos de un policía en Estados Unidos.

Sancho se sumó a las decenas de protestas en futbolistas no solo en Alemania, pues otras figuras como Mbappé han utilizado su llegada a miles de personas para sumarse a este pedido de justicia.