0

Juventus, con doblete de Cristiano Ronaldo, igualó 2-2 con Atalanta en la Serie A [VIDEO]

Juventus no tuvo su mejor partido, pero apareció Cristiano Ronaldo para rescatar un empate en casa ante el duro Atalanta. El título de la Serie A está más cerca.

La Juventus sigue a paso firme en busca de un nuevo título en la Serie A de Italia, a pesar de no haber ganado en la Jornada 32, el tropiezo de sus rivales les favoreció. En casa, el equipo de Cristiano Ronaldo recibió al Atalanta, una de las grandes sorpresas del certamen.

Luego de la caída ante el Milan, la Juventus no quería regalar más punto y salió a presionar durante los primeros minutos, pero ese juego agresivo no duró mucho. Atalanta encontró su ritmo ideal, pasó a controlar la mitad del campo y a hacer daño con su juego por bandas.

Producto de ese buen momento, Duván Zapata se encargó de abrir el marcador a los 16 minutos, tras un buen pase Papu Gómez. El encuentro pasó a ser del absoluto dominio del Atalanta hasta el descanso, pero no supieron estirar la ventaja con goles, grave problema.

La segunda parte inició, nuevamente con la Juventus encimando a su rival y generaron un penal, para algunos dudoso, por una mano dentro del área. Como no podía ser de otra forma, Cristiano Ronaldo se encargó de disparar y colocar el empate parcial (55’).

El partido siguió con su marcha, pero el desgaste físico de ambas escuadras empezó a notarse, aunque eso llevó a que Ruslan Malinovskiy marque nuevamente para la ventaja de Atalanta (55’). El triunfo parecía seguro, pero el rival no se rindió hasta el final.

Sobre los 90 minutos, Luis Muriel bloqueó el balón con la mano y provocó un nuevo penal, que Cristiano Ronaldo tomó otra vez. El goleador portugués no falló, sumando ya 28 goles en la Serie A y la Juventus sigue en lo más alto de la tabla de posiciones.

FINAL: Juventus 2-2 Atalanta

Minuto a minuto

Juventus vs Atalanta EN VIVO

90+2' Juventus se mantiene con el balón, de un lado a otro. Gana una falta Douglas Costa.

90+1' El árbitro añade tres minutos al partido.

90' ¡GOOOOOOOOOOL DE JUVENTUS! Cristiano Ronaldo anota de penal.

90' ¡PENAL PARA LA JUVENTUS! Mano de Muriel y el árbitro sanciona.

89' ¡UFFF! Remate de Cristiano Ronaldo en el tiro libre, pero el balón pasa cerca del poste.

88' TARJETA AMARILLA: Hateboer amonestado en Atalanta.

87' Costa busca a Higuaín, pero este no controla. El brasileño recupera, pero recibe falta.

86' Juventus combina pases en campo rival. Ramsey intenta filtrar para Higuaín, pero se equivoca.

85' Movimiento individual de Malinovsky, pero su potente remate no tiene buena dirección.

84' Higuaín intenta un pase para Douglas Costa. El brasileño remata de larga distancia, pero el portero embolsa.

83' La Juventus acelera el paso en busca del empate.

81' CAMBIOS EN JUVENTUS: Ingresan Ramsey y Rugani por Matuidi y Bonucci.

80' ¡GOOOOOOOOOOL DEL ATALANTA! Malinovsky anota con potente remate desde fuera del área.

79' Arremete el Atalante contra su rival, pero no encuentra espacios ni claridad.

78' Atalanta no logra llegar con claridad al arco contrario.

77' ¡UFFF! Largo envío para Cristiano Ronaldo, que controla y remata con potencia, pero el portero contiene.

76' CAMBIO EN ATALANTA: Ingresan Tameze y Caldara por Freuler y Palomino.

75' ¡UFFF! Remate cruzado de Malinovsky para el Atalanta, que pasa cerca.

74' Atalanta se hace con el balón, pero no encuentra espacios.

73' TARJETA AMARILLA: Rabiot es amonestado en Juventus.

72' Falta de Muriel en la mitad del campo. Tiro libre para Juventus.

71' Pase entre líneas para Cristiano Ronaldo, que llega al mano a mano, pero no puede definir.

70' CAMBIO EN JUVENTUS: Ingresa Higuaín por Dybala.

69' La Juventus se impone con calidad, gana las divididas. Buen momento.

68' CAMBIO EN ATALANTA: Ingresan Muriel y Malinovsky por Gómez y Zapata.

67' Centro de Gómez desde la esquina y Hateboer conecta, pero elevado.

66' Gran jugada colectiva dentro del área de la Juventus, liderado por Zapata. El taco del delantero no llega a destino.

65' Atalanta volvió a posicionarse en campo rival.

63' Betancur queda sentido tras una barrida. El juego sigue.

62' Buena acción de Rabiot, que buscaba a Cristiano Ronaldo. Atalanta reacciona.

61' TARJETA AMARILLA: Pasalic amonestado en Atalanta.

60' Douglas Costa avanza por la derecha, a toda velocidad, llega a línea de fondo y no pudo hacer un pase para Cristiano.

59' CAMBIO EN ATALANTA: Pasalic reemplaza a Ilicic.

58' Ilicic pica por un largo pase por la derecha, pero no alcanza.

57' CAMBIOS EN JUVENTUS: Alex Sandro por Danilo y Douglas Costa por Bernardeschi.

56' Falta ofensiva del Atalanta.

55' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS! Cristiano Ronaldo anota de penal.

54' ¡PENAL PARA JUVENTUS! El árbitro cobra mano de De Roon.

53' Gómez intenta filtrarse en el área rival, pero Betancur lo cerró perfecto.

52' Cristiano Ronaldo recibe por la izquierda, controla, pero no puede ante la marca de dos rivales.

51' Ilicic encuentra el balón, filtra un pase para Gómez. Remate del argentino, pero es bloqueado.

50' Atalanta intenta hacer pie, dado que no logran hacerse con el balón.

49' Remate de Bernardeschi desde fuera del área, pero totalmente desviado.

48' La Juventus es agresiva en el arranque de la segunda parte.

47' Centro desde la derecha de Cuadrado, pero no tiene dirección correcta.

46' El segundo tiempo del encuentro está en marcha.

DESCANSO: Juventus 0-1 Atalanta

45+1' Dybala llegó a línea de fondo por la derecha, pero no pudo sacar el centro.

45+1' El árbitro añade dos minutos a la primera parte.

45' Remate de larga distancia de Cristiano Ronaldo, pero sin dirección.

44' Juventus sigue controlando, pero necesitan paciencia para hacer daño.

43' Tiro libre para Atalanta por falta de Bonucci contra Zapata.

42' ¡UFFF! Cristiano Ronaldo llegó solo para conectar de cabeza un centro de Dybala, pero la mandó fuera.

41' Juventus rota el balón de un lado a otro, sin espacios ni oportunidades.

40' Juventus no encuentra espacios y opta por regresar hasta su campo.

39' Combinación de pases del Atalanta en estos momentos. Buen manejo.

38' Largo envío de Bonucci, pero Bernardeschi ni alcanza.

37' Juventus nuevamente le pone una pausa al encuentro.

36' ¡UFFF! Centro al área de la Juventus, que se genera rebotes. Zapata no pudo defender al borde del área chica.

36' ¡UFFF! Remate a colocar de Ilicic. El balón se desvía en un defensa y pasa cerca.

35' Centro de Castagne desde la izquierda, pero no hay receptor.

34' La acción de balón parado para Juventus no genera peligro.

33' ¡UFFF! Buen pase para Dybala, que controla entrando al área y remata. El balón pasa cerca.

32' ¡UFFF! Centro perfecto desde la izquierda y Zapata se eleva para conectar, pero no alcanza.

31' Pase filtrado para Castagne, pero la defensa de Juventus se impone.

30' El Atalanta se encontraba en posición de ataque, pero el balón chocó en el árbitro.

29' TARJETA AMARILLA: Juan Cuadrado amonestado en Juventus por falta contra Zapata.

28' Adelanta sus líneas la Juventus, pero no hayan espacios.

27' La posesión es de la Juventus, con poca profundidad.

26' Falta contra Cristiano Ronaldo por la banda izquierda.

25' Buena habilitación para Castagne, que avanza a toda velocidad por la izquierda, se metió al área, pero una jugada de más hace que el balón se vaya por la línea de fondo.

24' Juventus nuevamente se hace con la posesión del balón, pero solo en el mediocampo.

23' De Ligt termina sentido luego de una acción dividida con Zapata. El partido se detiene.

22' Bernardeschi encara por la derecha, hace la diagonal, pero no encuentra espacios.

21' Dybala hace la diagonal desde la derecha y, con panorama, busca filtrar un pase para Cristiano. La defensa de Atalanta se impone.

20' Buena jugada de Cristiano Ronaldo por la izquierda. Deja en el camino a un rival y remata, pero no con resultados positivos.

19' De Ligt lesionado tras ir a disputar un balón aéreo con Zapata. Cuadrado empujó al delantero y este se llevó por delante al defensa.

18' Juventus pone el balón nuevamente en marcha. Veremos si reaccionan.

17' ¡GOOOOOOOOOOOL DEL ATALANTA! Zapata anota.

16' Betancur recuperó el balón e intenta un largo envío, sin receptor.

15' Recuperó el balón la Juventus, pero son presionados de inmediato y no pueden salir.

14' Atalanta combina pases de un lado a otro en el campo de la Juventus, esperando encontrar espacios.

13' La Juventus permanece replegado en su campo.

12' ¡UFFFF! Contragolpe del Atalanta, con Hateboer. Apertura a Ilicic, que remata a colocar, pero un poco desviado.

11' Centro de Ilicic por bajo, pero no encuentra receptor.

10' TARJETA AMARILLA: Bernardeschi de Juventus amonestado por una falta cuando intentaba recuperar el balón en su campo.

09' La presión del Atalanta empieza a adueñarse del partido.

08' Papu Gómez empieza a hacerse eje en el medio. Abre el campo por la izquierda, pero no progresan.

07' La presión de la Juventus terminó y el Atalanta empieza a asentarse en el campo.

06' ¡UFFF! Buena acción del Atalanta. Zapata abre para Castagne por la izquierda y luego busca conectar el centro. El cabezazo pasa cerca.

05' Tiro libre para la Juventus en tres cuartos de cancha. Ejercen gran presión en el rival.

04' Remate de Dybala directo a puerta, pero la defensa del Atalanta despeja.

03' Falta dura contra Dybala, casi en la zona del córner.

02' Combinación de pases de la Juventus, del medio en adelante.

01' El partido está en marcha.

El Juventus vs Atalanta está programado para disputarse a las 2:45 p.m. hora de Perú

Juventus vs Atalanta: alineaciones confirmadas

Juventus: Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Danilo; Rabiot, Bentancur, Matuidi; Bernardeschi, Ronaldo y Dybala.

Atalanta: Gollini, Toloi, Palomino, Djimsiti, Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens, Gomez, Ilicic y Zapata.

Juventus vs Atalanta - Previa

Juventus vs. Atalanta EN VIVO ONLINE EN DIRECTO se ven las caras este sábado 11 de julio por la jornada 32 de la Serie A de Italia. El encuentro se jugará desde las 2:45 p.m. (hora peruana) vía TRANSMISIÓN OFICIAL de ESPN 2 para el Perú y toda Sudamérica en el Juventus Stadium.

A lavarse la cara. A pesar que Juventus es el claro favorito a llevarse el título de la Serie A, salvo una catástrofe, la fea goleada sufrida en la fecha anterior frente a Milan dejaron algunas dudas dentro del puntero del torneo. Por suerte, para este encuentro podrán contar con la vuelta de Paulo Dybala, suspendido en la fecha anterior por acumulación de amarillas.

Sin embargo, al frente tendrán a uno de los mejores equipos de Italia y que siguen con vida en la Champions League: Atalanta. Esto lo sabe Maurizio Sarri quien en conferencia de prensa de prensa afirmó que el cuadro liderado por Papu Gómez es uno de los pocos cuadros que puede mantener el ritmo a sus dirigidos en la Serie A.

“Atalanta juega muy bien y eso lo reflejan sus estadísticas, sobre todo fuera de su casa. Son un rival difícil desde hace mucho tiempo. En la primera vuelta, mantuvo un ritmo intenso por 55 minutos, pero le costó sostenerlo hasta el final. Creo que esta vez veremos otro tipo de partido”, afirmó el entrenador.

Por otro lado, Atalanta sabe que esta es su oportunidad perfecta para alcanzar el segundo lugar en la tabla de posiciones. Y es que enfrenta a un Juventus golpeado y con el envión de ostentar una cifra de nueve victorias consecutivas en el torneo italiano.

Además, hoy conocieron a quien será su rival en los cuartos de final de la Champions League. Los dirigidos por Gian Piero Gasperini se medirán ante el poderoso PSG partiendo como los no favoritos para este duelo.

Juventus vs. Atalanta EN VIVO: Posibles alineaciones

Juventus: Szczeny; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Alex Sandro, Bentancur, Pjanic, Rabiot, Bernardeschi, Dybala, Cristiano Ronaldo.

Atalanta: Gollini; Toloi, Palomino, Djimsiti, Haterboer, De Roon, Freuler, Gosens, Malinovskyi, Gómez, Zapata.

¿A qué hora jugarán Juventus vs Atalanta EN VIVO por la Serie A?

Perú: 2.45 p. m

México: 2.45 p. m.

Ecuador: 2.45 p. m.

Estados Unidos (Los Ángeles): 12.45 p. m.

Inglaterra: 8.45 p. m.

¿En qué canal transmiten Juventus vs Atalanta EN VIVO por la Serie A?

Venezuela: Rai Italia Sud America, Serie A Pass, ESPN Play Sur

Juventus vs Atalanta EN VIVO: ¿dónde ver EN DIRECTO ONLINE el partido?

En Internet el duelo entre Juventus vs Atalanta, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.