0

Juventus consolida su liderazgo en la Serie A tras victoria sobre Lazio [VIDEO GOLES]

Con doblate de Cristiano Ronaldo, Juventus se impuso 2-1 a Lazio en la fecha 34 de la Serie A. Equipo de Sarri amplía su distancia sobre el segundo: Inter de Milán.

La tarde de este lunes, la Juventus dio un paso más hacia el título de la Serie A de Italia tras vencer 2-1 a la Lazio la jornada 34.

el protagonista del partido fue Cristiano Ronaldo, quien anotó un doblete y lucha por quedar como el máximo goleador del fútbol italiano a falta de cuatro fechas para el final.

Cristiano Ronaldo anotó en los 51 de penal y 54 minutos. Mientras que, Ciro Immobile puso el descuento en los 83 también de penal.

Tras la victoria, Juventus mantiene su presencia en el primer lugar al sumar 80 puntos, ocho más que Inter de Milán que es segundo en la tabla de posiciones.

Juventus vs Lazio EN VIVO Minuto a MinutoJuventus se impuso 2-1 a Lazio con doblete de Cristiano Ronaldo.

90+6' FINAL. Juventus 2-1 Lazio

88' Cambio en la Juventus. Se marcha Paulo Dybala para dejar su lugar a Daniele Rugani

83' ¡¡GOOOOOOOOOOOl de Ciro Immobile!! ¡GOOL de la LAZIO!

76' ¡CEEEEEEEEERCA! Lazio busca el descuento por medio de Andrea Anderson. Szczesny apenas logra echar la pelota al tiro de esquina

72' Remate parado. Paulo Dybala remate con la izquierda desde el centro del área

66' Dos cambios en la Lazio. Entran Bobby Adekany y Denis Vavro, se fueron Felipe Caicedo y Djavan Anderson

60' Alex Sandro ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso

58' Remate de Ciro Immobile con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Felipe Caicedo

57' Dos cambios en la Juventus. Entra al campo Blaise Matuidi sustituyendo a Aaron Ramsey.También Danilo sustituyendo a Douglas Costa.

54' ¡¡GOOOOOOOOOOOl de Cristiano Ronaldo!! CR7 anota su doblete

45+4' Final primera parte, Juventus 0-0 Lazio

43' ¡UFFFFFFFFF! Se salva Juventus. Remate potente de Inmobile que se estrelló en el paro derecho de Szczesny

37' Djavan Anderson ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso

35' Remate parado a la escuadra izquierda de Adrien Rabiot desde el interior del área tras asistencia de Cristiano Ronaldo

31' Pasamos la primera media hora de juego. Juventus 0-0 Lazio

29' Fuera de juego, Juventus. Matthijs de Ligt intentó un pase en profundidad pero Paulo Dybala estaba en offside

24' Remate de Cristiano Ronaldo con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Paulo Dybala

23' Falta de Adrien Rabiot contra Felipe Caicedo. Tiro libre en salida para Lazio

21' Cristiano Ronaldo remata de cabeza desde el centro del área que se pierde por la izquierda tras asistencia de Rodrigo Bentancur

17' Falta de Felipe Caicedo contra el uruguayo Rodrigo Bentancur en el mediocampo

16' Remate rechazado de Danilo Cataldi remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Sergej Milinkovic-Savic

11' Alex Sandro remata al poste derecho, remate de cabeza desde el centro del área. Asistencia de Matthijs de Ligt tras botar una falta

5' Remate del ecuatoriano Caicedo, pero aparece Bonucci para rechar la pelota

3' Juan Guillermo Cuadrado intentó un pase en profundidad, pero primero intercepta la jugada Parolo

- Arranca el partido. Juventus enfrenta a la Lazio en un duelo clave

- Cambio de último minuto. Entra Paulo Dybala en reemplazo de Gonzalo Higuaín

Juventus vs Lazio: alineaciones confirmadasJuventus: Szczesny, Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro, Bentancur, Ramsey, Rabiot, Douglas Costa, Cristiano Ronado, Gonzalo Higuaín

Juventus vs Lazio - Previa

A seguir sacando ventaja. Juventus tendrá un duro rival por delante en esta nueva jornada de la Serie A con la consigna clara de estirar su ventaja en busca de un nuevo título. El cuadro de Cristiano Ronaldo y compañía, ha sufrido un claro bajón en su rendimiento pues de los últimos cuatro partidos disputados solo ganó uno, empató dos y perdió el restante.

A pesar de ello, ninguno de los equipos que lo persiguen en la tabla de posiciones como Lazio y Atalanta pudo acortar la distancia que por ahora se mantiene en siete puntos. Sin embargo, Inter podría ponerse a solo tres puntos si le gana a Roma este domingo a falta de 15 por jugarse. De igual forma, los juventinos necesitan una victoria con urgencia para despejar las dudas que aparecieron en las últimas fechas.

Para ello, Maurizio Sarri mandará desde el vamos a Juan Cuadrado por el lado derecho que estuvo suspendido por amarillas en la última jornada. Adelante la dupla conformada por Dyaba y Cristiano Ronaldo buscarán los goles que supieron afianzarlos en la punta de la tabla, pero que ante Atalanta y Sassuolo no aparecieron.

Lazio, por su parte, tendrá la difícil misión de ganar en una cancha en la cual no se lleva los tres punto desde hace rato. Sin embargo, el cuadro de la capital ya sabe lo que es ganarle a están Juventus de Sarri, pues en la final de la Supercopa de Italia jugada en diciembre pasado, pegó el golpe y venció a sus rivales de este lunes por 3-1.

Además, Lazio podría ponerse a solo cinco puntos de la Juve si le gana este lunes a falta de cuatro fechas por disputarse. Sin embargo, el rendimiento del equipo de Inzaghi ha sido muy irregular desde la vuelta del fútbol Italia, pues solo ganó dos encuentros de los siete que se disputaron perdiendo bastante trecho en la tabla de posiciones.

Juventus vs. Lazio EN VIVO: posibles alineaciones

Juventus: Szczesny, Chiellini, De Ligt, Cuadrado, Alex Sandro, Pjanic, Matuidi, Bentancur, Cristiano Ronaldo, Bernardeschi y Paulo Dybala.

Lazio: Strakosha, Patric, Acerbi, Radu, Lazzari, Milinkovic-Savic, Leiva, Parolo, Jony, Luis Alberto, Correa.

¿A qué hora juegan Juventus vs. Lazio por la Serie A?

Perú: 2:45 p.m.

Colombia: 2:45 p.m.

Ecuador: 2:45 p.m.

México: 2:45 p.m.

Estados Unidos: 2:45 p.m.