0

Corinthians ganó 1-0 a Palmeiras por el Campeonato Paulista [RESUMEN]

Corinthians, con soberbia actuación de Cassio, derrotó por la mínima diferencia antePalmeirasen la vuelta delTorneo Paulista.

Corinthians hizo respetar su localía y se impuso 1-0 ante el Palmeiras este miércoles por el reinicio del Torneo Paulista, uno de los campeonatos regionales más importantes del fútbol brasileño.

Si bien la escuadra 'verde' se adueño del partido, el 'Timao' supo aplicar una buena estrategia defensiva para quedarse con la victoria. Al minuto 14, Gil, tras aprovechar un error del arquero rival, marcó el primer y único gol del encuentro disputado en el Arena Corinthians

Como era de esperarse, en el segundo tiempo los dirigidos por Vanderlei Luxemburgo salieron con todo, pero se encontraron con una muralla llamada Cassio, quien se convirtió en el futbolista del cotejo por sus excelentes atajadas.

Con este resultado, Palmeiras continúa en el segundo lugar en el Grupo B del Torneo Paulista con 19 unidades. Mientras que Corinthians sigue con vida y se ubica en la tercera ubicación del Grupo D con 14 puntos.

MINUTO x MINUTO | Corinthinas vs. Palmeiras vía Globo TV en directo

Sigue todas las incidencias del partido entre Corinthinas vs. Palmeiras.

97' Final del partido.

93' Luiz Adriano saca un centro que Cassio nuevamente descuelga. La figura del encuentro.

90' Se añaden ocho minutos más al encuentro.

89' Cambio en Corinthians: deja la cancha Ramiro para el ingreso de Sidcley.

87' El partido se detiene debido a que un dron sobrevuela el estadio.

84' Boselli le da un respiro a Corinthians logrando un tiro de esquina.

82' Patrick intenta de media distancia y tras tapada de Cassio consigue un nuevo tiro de esquina para Palmeiras que carga con todo.

79' Janderson es derribado cerca del área de Palmeiras, pero el árbitro indica que sigan las acciones.

75' Se detiene el juego para atender a Cassio que cae sobre el campo de juego.

71' ¡Increíble lo de Cassio! El portero de Corinthians evitó la caída de su arco tras remates de Luiz Adriano y Lucas Lima.

63' De Paula se gana una tarjeta amarilla tras una fuerte falta sobre Luan.

59' Everaldo es derribado en la mitad de la cancha y Corinthians logra un tiro libra para salir del asedio de Palmeiras.

54' Ahora es Lucas Lima que se anima a rematar de fuera del área, pero la pelota se pierde al saque de meta.

52' ¡Tapadón de Casio! El portero de Corintians evita nuevamente la caida de su arco tras un remate a quema ropa. Impresionante.

51' Luan cae dentro del área de Palmeiras y pide penal. El juez del encuentro indica que se ponga de píe y siga jugando.

49' Casio evita la caída de su arco tras un buen remate de Luiz Adriano desde fuera del área.

46' Rony desperdicia un claro contragolpe para Palmeiras al rematar sobre el arco de Casio cuando tenía a Luiz Adriano solo por el otro lado.

¡Arrancó la segunda parte!

Minuto a minuto.

45+3' Final del primer tiempo. Corinthinas gana 1-0 a Palmeiras gracias al gol de Gil

44'' El árbitro agrega tres minutos más antes de irse al descanso. Corinthinas 1-0 Palmeiras.

38' Corinthians pide un penal por una supuesta mano dentro del área, pero las imágenes repetidas se muestra que la pelota impacta en el cuerpo de Mayke

30 ' Se cumple la primera media hora de juega.Corinthinas 1-0 Palmeiras

24' El uruguayo no pudo recuperarse del fuerte choque con su compañero De Paula

21' Cambio en Palmeiras obligado por lesión. Se marcha Matías Viña para dejar su lugar a Diego Barbosa

19' Terrible choque entre el uruguayo Viña y su compañero De Paula. Serán atendidos por los médicos del club

14' ¡GOOOOOOOOL de Corinthians! Gil abre el marcador ante terrible error del arquero

10' Corinthians intenta tomar el control del partido, pero Palmeiras está a la expectiva

6' Partido entretenido, pero por ahora sin mayores situaciones de peligro

3' ¡UFFFFFFFF! Palmeiras avisa por medio de Rony, quien remata desde fuera del área y Cassio controla en dos tiempos

- Rueda el balón en el Arena Corinthians. Corinthinas y Palmeiras

1' ¡Comenzó el partido entre Corinthinas y Palmeiras por Campeonato Paulista!

- ¡Bienvenidos a la cobertura del partido entre Corinthinas y Palmeiras!

Formaciones confirmadas Corinthinas vs. Palmeiras

Corinthians: Cassio, Fagener, Gil, Danilo Avelar, Carlos, Gabriel, Camacho, Ramiro, Luan, Everaldo y Boselli.

Palmeiras: Weverton, Viña, Hugo, Felipe Melo, Mayke, De Paula, Henrique, Willian, Ze Rafael, Rony y Adriano.

Corinthians contra Palmeiras

Esta tarde noche se reinicia el fútbol brasileño – Tornepo Paulista – tras pasar más de tres meses de para a causa del coronavirus. El Arena Corinthians será el estadio que albergue uno de los partidos más emocionantes a disputares entre Corinthians vs Palmeiras.

Vale recordar que el Torneo Paulista tiene a 16 equipos participantes, de los cuales está dividido en cuatro zonas con cuatro equipos cada uno. En el grupo A es liderado por Santos con 15 con puntos, e el B está Santo André y Palmeiras con 19, en el C Sao Pablo con 18 y en el D Bragantino con 17.

Corinthians llega con bajas importantes. El comando técnico no podrá contar con su principal goleador JO, quien no fue inscrito a tiempo. Además, el colombiano Victor Cantillo también quedó fuera, pues viene aguardando una cuarentena obligatoria tras dar positivo a coronavirus.

En Palmeiras también es parecida la situación. Dudo fue vendido a Qatar, además, están Marcos Rocha por suspensión, Gabriel Veron y Gustavo Gómez, quienes arrastran problemas musculares.

Corinthians vs Palmeiras: alineaciones y formaciones probables

Corinthians: Cássio, Fagner, Gil, Danilo Avelar, Sidcley (Carlos Augusto); Gabriel, Camacho, Ramiro, Luan; Everaldo, Boselli.

DT: Tiago Nunes

Palmeiras: Weverton; Mayke (Gabriel Menino), Felipe Melo, Vitor Hugo, Viña; Ramires, Bruno Henrique, Zé Rafel (Patrick), Lucas Lima; Willian (Rony), Luiz Adriano.

DT: Vanderlei Luxemburgo

A qué hora juega Corinthians vs Palmeiras EN VIVO por el Torneo Paulista

Desde las 7:30 de h0oy miércoles podrás seguir EN VIVO el Corinthians vs Palmeiras. Aquí te jugamos el horario de cada país para que no te pierdas la vuelta del fútbol brasileño.

7:30 p.m. Perú, Colombia, México, Ecuador y Panamá

8:30 p.m. Bolivia, Venezuela y Paraguay

9:30 p.m. Brasil, Argentina, Chile y Uruguay

Qué Canal Transmite EN VIVO Corinthians vs Palmeiras ONLINE por el Torneo Paulista

Cómo ver por Internet Corinthians vs Palmeiras EN VIVO por el Torneo Paulista

El Corinthians vs Palmeiras por el Torneo Paulista podrás seguir EN VIVO ONLINE vía Libero.pe. Además, en Facebook y YouTube transmitirán el encuentro