0

Juventus cayó 2-1 ante Udinese y se quedó con las ganas de lograr título de Serie A

Udinese dio el batacazo y le amargó la fiesta a la Juventus: deberá esperar otra fecha para ser campeón de la Serie A. Nestorovski y Fofana remontaron el gol inicial de De Ligt.

Por ahora no hay celebración. Juventus necesitaba ganar sí o sí al Udinese para lograr un nuevo título en la Serie A de Italia, pero en el complemento, el local lo dio vuelta y le pospuso la fiesta al equipo de Ronaldo.

Los dirigidos por Maurizio Sarri salieron con todo al campo de juego del Dacia Arena y llevaron constante peligro al arco defendido por Musso, quien se mostró seguro bajo los tres palos.

Sin embargo, luego de tanto buscar por las bandas, balones parados y tiros de lejos, De ligt controló un balón con el pecho y sacó un potente disparo para poner el 1-0 en el marcador a favor de la Juventus.

Nada que hacer para el meta del Udinese, quien no pudo evitar la caída de su valla y solo le quedó ver el festejo de los jugadores de la Juventus ya que con ese resultado parcial al termino de la primera parte, alcanzaba para quedarse con la Serie A.

Pero en la segunda mitas el Udinese cambió el chip y tomó más riesgos. Producto de ello, Juventus se refugió y el empate no tardó en llegar. Nestorovski puso el 1-1 para que la tranquilidad vuelva al cuadro de Luca Gotti.

Juventus se fue con todo por la victoria y dejó espacios atrás. Cuando parecía que podía llegar el segundo para la visita, Seko Fofana hizo lo que quiso con la defensa de la 'Vecchia Signora' para darle vuelta a la historia y decir que los tres puntos se quedan en casa.

MINUTO x MINUTO | Juventus vs Udinese vía ESPN 2 en directo

Sigue todas las incidencias del partido entre Juventus y Udinese.

FINAL DEL PARTIDO

Minuto a minuto.

90'+3' Cambio en Udinese: entra Becao, sale De Maio.

90'+2' Fofana gana un balón muerto en el mediocampo y acelera hacia campo contrario, recorta a De Ligt en el área y define colocado ante la salida de Szcesny.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UDINESE!

90' Cuadro minutos de adición.

89' Sema supera a Cuadrado, aguanta a Rabiot, ingresa al área, adelanta el balón y se deja caer ante la llegada de Bentancur. Increíblemente el árbitro le da córner a Udinese cuando el propio jugador la había sacado fuera del campo.

87' Llegada de Udinese. Centro pasado de Sema, Nestorovski quiere volver a atacar por el palo más alejado, pero Alex Sandro se anticipa y se la sirve de pecho a su arquero.

83' Amarilla para Cuadrado (Juventus) por detener con falta a Sema.

82' Juventus apuesta por el disparo de media distancia, pero ni Dybala ni Alex Sandro han estado certeros.

81' Llegada de la Juventus con un desborde de Cristiano, el luso no puede con Samir, pero termina ganando un córner.

78' Llegada de Juventus con Douglas Costa jugando con Cristiano, el luso asistiendo a Dybala, Okaka llevándose por encima al argentino, el balón le queda a Ronaldo que saca el remate desviado y luego pide tiro libre por la falta contra Dybala. El árbitro no retrotrae la jugada.

77' Cambio en Udinese: entra Samir, sale Ter Avest.

75' ¡Intento de Cristiano! El luso recibe cerca del área, se perfila y saca un potente disparo que se va alto.

74' Cambio en Juventus: entra Cuadrado, sale Danilo.

71' Pausa de hidratación.

69' Cambio en Udinese: entra Larsen, sale Zeegelaar.

67' Amarilla para Zeegelaar (Udinese) por una falta contra Rabiot.

66' Muchos problemas en la Juventus para la elaboración y Udinese muy rápido para arrancar las transiciones.

63' Llegada de Udinese, Sema saca otro centro para Nestorovski, pero el arquero de la Juventus sale bien y se queda con el balón.

59' Cambio en Juventus: entran Blaise Matuidi y Douglas Costa, salen Ramsey y Bernardeschi.

58' Buenos minutos de Udinese, con mucho dominio, asociaciones y buscando centros laterales para poner en jaque a la defensa de la Juventus.

56' Nestorovski se asocia con Sema, pero el volante no alcanza a sacar el centro, pero sí para ganar un córner.

51' Jugada elaborada de Udinese, Sema saca el centro pasado desde la izquierda y Nestorovski llega para definir con un cabezazo certero.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UDINESE!

48' ¡UFFF! Gran recuperación de Danilo, juega con Cristiano, el portugués atrae marcas y suelta el pase para la llegada de Dybala a la frontal del área, el argentino la quiere colocar, pero su disparo se le va desviado.

46' Arranca la segunda parte sin cambios en Juventus ni Udinese.

¡Final de la primera parte!

45' Vamos a jugar dos minutos más.

42' De Ligt controló de pecho y sacó un potente disparo para poner el 1-0 a favor de la visita.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA JUVENTUS!

39' Seguimos sin goles en Italia.

38' Fuera de juego, Udinese. Rodrigo Becão intentó un pase en profundidad pero Stefano Okaka estaba en posición de fuera de juego.

35' Reclaman un penal los jugadores locales, pero el juez dice que no hay nada. Luego, Szczęsny se queda con el esférico.

33' Dybala controló y remató. Por poco ese balón acaba dentro de las redes del Udinese.

30' Matthijs de Ligt (Juventus) ha recibido una falta en la banda derecha.

26' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Ronaldo casi marca el primero. Su remate de larga distancia pasó muy cerca.

24' Remate fallado por Ilija Nestorovski (Udinese) remate con la izquierda desde fuera del área.

21' Tiro libre para la Juventus sin mayor peligro para el arco del Udinese ya que su arquero se quedó con el balón.

20' Amarilla para Troost-Ekong en el local.

18' Ahora el local se hace con el control del balón.

15' Tiro de esquina, pero se luce la defensa del Udinese.

14' Otra vez intenta la Juventus a través de Ronaldo.

13' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFF! Remate de Dybala que se va otra vez al corner.

12' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Casi llega la apertura del marcador. El balón se fue al tiro de esquina a favor de la visita.

10' Juventus trata de llegar al primer gol del encuentro.

7' Buen centro y casi llega el primero para el Udinese. El balón salvó a la Juventus.

4' Remate de Ronaldo que pasa cerca. Avisó la Juventus.

1' Falta a los segundos de iniciado. Amarilla para Bernardeschi en la visita.

1' Arrancó el partido en Italia.

- ¡Atención! Formación confirmada de la Jueventus: Szcesny, De Ligt, Rugani, Alex Sandro, Danilo, Bentancur, Rabiot, Aaron Ramsey, Bernardeschi, Cristiano Ronaldo y Paulo Dybala.

- ¡Atención! Formación confirmada del Udinese: Musso, Becao, Ekong, Nuytinck, Ter Avest, Fofana, De Paul, Sema, Zeegelaar, Okaka y Nestorovski.

Cristiano Ronaldo suma un total de 38 títulos a nivel de clubes

- ¡Bienvenidos al partido entre Udinese y Juventus por la fecha 35 de la Serie A!

- Así se encuentra el Dacia Arena, lugar donde se llevará a cabo el partido entre Juventus y Udinese.

¿Cuántos títulos tiene Juventus en la Serie A?

Juventus de Turín ha conquistado un total de 35 campeonatos en la historia de la Serie A durante la temporadas 1905, 1925/26, 1930/31, 1931/32, 1932/33, 1933/34, 1934/35, 1949/50, 1951/52, 1957/58, 1959/60, 1960/61, 1966/67, 1971/72, 1972/73, 1974/75, 1976/77, 1977/78, 1980/81, 1981/82, 1983/84, 1985/86, 1994/95, 1996/97, 1997/98, 2001/02, 2002/03, 2011/12, 2012/13, 2013/14, 2014/15, 2015/16, 2016/17, 2017/18 y 2018/19. Hoy podría conseguir el número 36 si consigue derrotar al Udinese.

Formaciones confirmadas Juventus vs. Udinese

Juventus: Szcesny, De Ligt, Rugani, Alex Sandro, Danilo, Bentancur, Rabiot, Aaron Ramsey, Bernardeschi, Cristiano Ronaldo y Paulo Dybala.

Udinese contra Juventus

El penúltimo paso. Pese a su irregularidad en el reinicio de la Serie A, la Juventus se deshizo de sus fantasmas y logró un triunfazo por 2-1 ante su exescolta Lazio para quedar a dos victorias de amarrar su noveno título consecutivo.

En ese sentido, es imprescindible que la Juventus le gane de visita al Udinese para no posponer más de la cuenta el alirón, aunque para ello deberá vencer a un rival necesitado de puntuar para no complicarse con el descenso.

Una derrota ante la Juventus provocaría que el equipo de Luca Gotti afronta las últimas tres fechas de la Serie A con el cuchillo entre los dientes. Y es que Lecce y Genoa aprietan y no piensan rendirse en su objetivo de mantener la categoría.

Los antecedentes no pueden ser los mejores para el Udinese: encandena dos partidos sin ganar en Serie A y dos derrotas consecutivas en su estadio ante la Juventus.

Si aquello no fuera poco, Udinese no podrá contar por lesión con Jajalo, Mandragora, Teodorczyk y Wallace, aunque ya podrá tener al delantero Stefano Okaka, que vuelve tras cumplir una fecha de suspensión.

La Juventus, por su parte, tampoco podrá disponer de su mejor once debido a la suspensión de Leonardo Bonucci y las dudas de Giorgio Chiellini y Gonzalo Higuaín, sin embargo, cuenta con un Cristiano Ronaldo desatado en busca de más goles y su segundo título de la Serie A.

El astro luso lleva 9 goles desde el reinicio de la Serie A y se encuentra abocado a ganar la Bota de Oro. Con 30 goles, está a cuatro de Robert Lewandowski y con cuatro partidos para poder superar la marca del delantero del Bayern Múnich.

Tras dejar atrás una racha de tres partidos sin ganar, la Juventus de Maurizio Sarri dejó una mejor imagen ante la Lazio y la idea es consolidar su modelo de juego para el otro reto de la temporada: la Champions League, cuyo pase a cuartos de final definirá en Turín ante el Olympique de Lyon.

Formaciones probables Juventus vs Udinese

Juventus: Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Rugani, Alex Sandro; Rabiot, Pjanic, Bentancur; Bernardeschi, Dybala, Cristiano.

Udinese: Musso, Samir, De Maio, Nuytinck, Larsen, De Paul, Fofana, Sema, Zeegelaar, Okaka, Lasagna.

Juventus vs Udinese: Horarios en el mundo

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 12:30 p.m.

Estados Unidos (Miami y Nueva York): 1:30 p.m.

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 11:30 a.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 1:30 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 2:30 p.m.

¿En qué canal transmiten y dónde televisan Juventus vs Udinese?

Perú: ESPN 2

España: Movistar+ y Movistar Liga de Campeones.

Estados Unidos: ESPN+ y VidGo.

¿Dónde ver ESPN 2 EN VIVO Juventus vs Udinese?

• DirecTV Argentina (Satélite): Canal 623 (SD) y Canal 1623 (HD).
    • DirecTV Uruguay (Satélite): Canal 623 (SD) y Canal 1623 (HD).
    • DirecTV Perú (Satélite): Canal 625 (SD) y Canal 1623 (HD).
    • DirecTV Chile (Satélite): Canal 625 (SD) y Canal 1623 (HD).
    • DirecTV Colombia (Satélite): Canal 625 (SD) y Canal 1623 (HD).
    • DirecTV Ecuador (Satélite): Canal 625 (SD) y Canal 1623 (HD).
    • Movistar Chile (Satélite): Canal 482 (SD) y Canal 886 (HD).
    • Movistar Perú (Satélite): Canal 486 (SD) y Canal 886 (HD).
    • Movistar Colombia (Satélite): Canal 486 (SD) y Canal 886 (HD).
    • Movistar Venezuela (Satélite): Canal 485 (SD).
    • Telecentro Argentina (Cable): Canal 105 (Digi) y Canal 1011 (HD).
    • Cablevisión Argentina (Cable): Canal 23 (A) y Canal 103 (D/HD).
    • Tigo Bolivia (Cable): Canal 510 (SD) y Canal 702 (HD).
    • Tigo Paraguay (Cable): Canal 104.
    • VTR Chile (Cable, Santiago): Canal 49.
    • Grupo TV Cable Ecuador: Canal 202 (SD) y Canal 734 (HD).
    • Movistar TV Peru (Cable): Canal 506 (SD) y Canal 741 (HD).
    • Claro TV Chile (Cable): Canal 175 (SD) y Canal 475 (HD).
    • Claro TV Perú (Cable): Canal 65 (SD) y Canal 523 (HD).
    • Claro TV Colombia (Cable): Canal 511 (SD) y Canal 1511 (HD).
    • Claro TV Ecuador (Cable): Canal 90 (SD) y Canal 590 (HD).
    • Supercanal Argentina (Cable): Canal 15 (A), Canal 103 (D) y Canal 1003 (HD).
    • Netuno Venezuela (Cable): Canal 28.
    • Dibox Argentina (IPTV): Canal 101 (HD).
    • Cablevisión Flow (IPTV): Canal 103 (HD).
    • Claro TV Argentina (IPTV): Canal 107 (HD).
    • Claro TV Colombia (IPTV): Canal 1511 (HD).
    • GTD Chile (IPTV): Canal 85.
    • Movistar TV Chile (IPTV): Canal 482 (SD) y Canal 886 (HD).
    • Movistar TV Argentina (IPTV): Canal 201 (HD).
    • Movistar TV Colombia (IPTV): Canal 202 (HD).
    • Zapping TV Chile (IPTV): Canal 9.

¿Dónde ver RAI Italia EN VIVO Juventus vs. Udinese?

• DirecTV Argentina: Canal 766 (SD) y Canal 1766 (HD).
    • DirecTV Perú: Canal 766 (SD) y Canal 1766 (HD).
    • DirecTV Uruguay: Canal 766 (SD) y Canal 1766 (HD).
    • DirecTV Colombia: Canal 766 (SD) y Canal 1766 (HD).
    • DirecTV Ecuador: Canal 766 (SD) y Canal 1766 (HD).
    • DirecTV Chile: Canal 766 (SD) y Canal 1766 (HD).
    • Movistar TV Perú: Canal 437 (SD).
    • Movistar TV Chile: Canal 437 (SD).
    • InTV Argentina: Canal 557.
    • Cablevisión Uruguay: Canal 602.
    • Sky Sports México: Canal 281.
    • Sky Sports Argentina: Canal 281.
    • Sky Sports República Dominicana: Canal 281.
    • Dish Network Estados Unidos: Canal 98.45.

INTERNET: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO el Juventus vs Udinese?Si quieres seguir en Internet el Juventus vs Udinese, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.